Хочу назвать Анжелой и Демонией. Я не верующая. Просто очень красиво звучит.
)***)особеный *** это Демония...у меня сразу картинки рисуются в воображении страшные)
Мне не нравятся эти имена.
зитта и гитта
имя Демония ужасно,сразу про что-то плохое думается.Назовите лучше Евой,просто очень нравится:)
Демония,Деметрия-может кто прикалывается,неужели есть женщины,которые готовы детям такие имена дать,не верится!
да уж сразу называйте Дьяволина, Сатана, Чертина...
подумайте о будущем девочек. как их будут обзывать в школе!
Клара и Роза. В честь Клары Цеткен и Розы Люксембург (С)
Так это ж название фильма...
Демония >>>
╚No Evil Deed Goes Undone!╩
В XV веке в монастыре на Сицилии горожане убивают пятерых молодых монахинь заключивших договор с сатаной. В наше время на развалины монастыря приезжает археологическая экспедиция, изучающая культуру того периода.
Случайно они обнаруживают склеп, где и были распяты монахини, и тем самым расшевелили адское осиное гнездо. Души мертвых ведьм вырываются на свободу, и начинают мстить потомкам своих убийц
другую девочку шайтана назовите
Кто считает имя Анжела красивым? Про Демонию просто нет слов.
*** ну и имена!!! Советую выбрать другие..
Разводка что-ли? типа имена - ангел и демон? если это правда, то у беременюшки токсикоз видать в голову вдарил...
Это наверное, тот же автор, который про Несрину с Нетлиной писал. А что для двойняшек как раз будет.
Кхм. Ну круто, поздравляю с идеей.
Ангел и Демон, нда..... не повезет второй, т.е у нее с рождения будет программа на негатив
Тося и Фрося.
можно Дьяблой как вариант
А мне нравиться Ангелина и Дарина:)
Сообщение было удалено
Это классика. Только Т по одному разу.
А вот посовременнее: Чита и Дрита, Тина и Хина, Ксеня и Проня.
назовите : Красавица и Чудовище
Ага, Сцилла и Харибда, Адрастея и Кера - тоже красиво. Анжела - бррррр, насчет Демонии - представьте, что в нее влюбится олигарх, имеющий верующую любимую маму. У мамы будет удар, а девушка останется без олигарха и его капиталов. И в школе какой простор для дразнилок - самая простая и безобидная будет Дима, еще вариант - Мания.
Надоели тупые разводки. Кто провел инет в психушку?
Гонорея и Трихомонада- красиво звучит
Сообщение было удалено
ой, классно, я за!!!!!!!!!
Автор, а близнецов-мальчиков Вы как назвали бы? Бог и Дьявол???))))))))))))))))))))))))
Анжела ещё ладно, но Демония... Автор, пожалейте дочку
Майя и Пайя...
Можно Тракториной и Электрификацией...
Автор, будьте проще и детям будет легче жить.
хиросима и нагасаки
клибсиелла и сальмонелла
катаракта и глаукома
автострада и эстакада
32 катаракта и глаукома понравилось
Падцталом
34 А для второй?
32 )))))))))))))))))))))) Рыдаю))))))))
поржала))) Тетеньки активизировались)))
одетта-одилия
Люди, хватит с ума сходить! Работаю в загсе,сначала был завал Арин и Дарин, а сейчас Русалины, девочки-близняшки Малина и Никалина Поварёшкины,даже Николая была.
ну что сказать по теме...чем матренестее мама, тем анжелистее дочь...
Ужас, лучше назовите Тина и Дина
32.я-пополам.
рыдаю
баба Анжела в старости ))
Нас родители с сестрой назвали Таня и Катя, но это было ещё в СССР. Знаю одних Эля и Лия, неплохо звучит и необычно))))
мне нравится Ада и Рая,а что,я бы назвала так
Иванна и Василиса
Блин, а че русских имен нет? Посмотрите в книке имен, что каждое из них значит.МАША и ДАША,настоящие русские имена.Я в шоке где Вы их слышали эти имена "Анжелла и Демония" Жесть!Фу!
А что можно подобрать похожее на имя Вероника? Для двойняшек?
Сообщение было удалено
вика и вероника
Сообщение было удалено
вера и ника
Хотелось бы что нибудь ближе к татарскому имя и что бы на В не начиналось.