Хотим назвать дочь Деметрией. Но смущает, кк называть ее уменьшительно0ласкательно? А то получается слишком официально ,если полным именем. Предлагайте варианты.
А мне очень нравится это имя)) Деми Мур кстати полное имя Деметрия.
Деми
по моему очень милое имя,сама бы так хотела назвать...а сокраченно можно звать дэми(как дэми мур и дэми ловато)
Деметрия _греческое имя, звучит очень красиво! В будущем очень успешные люди!
Лучше Дементория! а что касается необычности - меня Джессика зовут, и я прекрасно с этим живу
И у Деми Ловато, тоже полное имя Деметрия. А вообще я это имя обожаю, Даниэлла еще тоже крутое. Меня саму Ира зовут, скучно до ужаса, пора ломать стереотипы!
P.S. Мне нравится и Деми и Дим, звучит классно.
Деми!!!! Конечно, Деми! А вы как думали? Очень красиво, и звучит между прочим. Краткая форма имени - Деми. Полная - Деметрия.
Сообщение было удалено
это древнегреческое имя
Деми-это настоящнн сокращение
Тут же и так понятно, что Деми:)
Демми
Деми.И посрать звучит не звучит главное что вам нравится)
Не слушайте никого, имя Деметрия - прекрасное имя. Во-первых: оно очень мило звучит в сокращенном варианте: Демс, Деми, Ди. Во-вторых: его носят выдающиеся звёзды Голливуда, такие как Деми Мур и Деми Ловато. Если у меня будет дочка, назову именно Деметрией!
Деми, Демичка
Как Деми Ловато. Очень даже красивое имя
Мелена не просто понос, а кровавый понос, и потом мИлена. имя, кстати, даже использовали в игре и фильмах Смертельный Бой
Деми
Деми
Деменция
Сообщение было удалено
Сокрашённо Деми.Как Деми Мур.Её кстати полное имя и есть Деметрия
деметрий от слова матери деметрии и отца демона
ВСЕ ВЫ НЕ ПРАВЫ МАМА ДЕМЕТРИЯ ОТЕЦ ДЕМОН ВОТ И ПОЛУЧИЛСЯ ПОЛУКРОВКА ТОБИШЬ Я ДИМА....
КАК ДОГОДАЛИСЬ ИЛИ КТО ПОДСКАЗАЛ................
Это Имя Деми Мкр
Есть богиня плодородия Деметра.
В древнегреческой мифологии.
Вон Афинами в России иногда называют.
Погуглите сотрудницу прокуратуры на Дальнем Востоке: Афина Римская.
Это реальный человек. Интервью дает по разным уголовным делам. Родители улыбнулись.