Девочки, кто является обладательницами этой коляски (Бугабу Хамелеон) - отзовитесь. Буду очень признательна за ваши отзывы об этой коляске, за честный ответ о ее достоинствах и недостатках. Стоит ли она своих денег?
читала рецензии, когда выбирала коляску. у бугабу есть абсолютные фанаты (как у фанатов любой марки). а некоторые писали, что хлюпковата она.
я хочу пукнуть
Когда я выбирала коляску (ровно год назад), я подошла к этому делу очень серьезно и просмотрела очень много разных колясок ( в т.ч. "Стокки" (не удобная для малыша и колёса пластиковые), "Квини" (нет красивой расцветки и мн. др.) в общем могу перечислять очень много вариантов ( то ручка не перекидывается, то не подходит для новорожденных, то подходит только для новорожденных, то колеса слишком большие и не вертятся, то наоборот слишком маленькие и не обладают достаточной проходимостью) Короче, поверьте, если сравнивать коляску Bugaboo Cameleon с другими, то это примерно как BMW (качественно, удобно, красиво и надежно) и скажем Daewoo (вроде тоже едет и все в ней есть, но уже не то).
Я рассматривала еще коляску Concord Neo Carbon, но после того, как поехала в магазин и их попробовала покатать, то поняла, что моя коляска: БУГАБУ !!!
И ещё!!! Совет дня: попробуйте последовать моему примеру и "пощупать" Бугабу и поверьте и Вы станете её фанатом! ;))))
А кто эксплуатировал эту коляску в условиях московской зимы, какие впечталения?
Сообщение было удалено
Я живу в Московской области.(в поселке)нереально проехать маленькими колесами по снегу,когда вперед большими еще как то толкаешь(надо покупать дополнительно комплект зимних колес и менять маленькие,на большие)А в остальном коляска идеальна(купила разные текстили,в цветочик,желтый флис,оранжевый с окошками,красный конверт,одеяло красное,все комбинирую,меняю очень довольна)!с первым ребенком пришлось покупать 3 коляски-люльку,прогулку и трость!а сейчас очень довольна коляской и она не "убиваема",где мы с ней только не ездили.Совсем не хлюпкая, моя старшая дочь (ей 8 лет)свободно сидит в коляске.
Здравствуйте, я являюсь поставщиком этих колясок в Москву и у меня самые низкие цены, ну или одни из низких... bugaboo cameleon 2в1 стоит 33000. Можете сравнить цены в других источниках и позвонить мне когда убедитесь в правдивости моих слов. 89262454547 Ирина
у меня такая коляска.. удобна тем что ее одним взамхом можно собрать и разобрать что важно мамам за рулем. на нее одним щелчком ставится автокресло макси кози приобретите адапторы заранее) оч оч оч удобно
Сообщение было удалено
странно везде в миер онс стоит 1000 евро... может у ваас бушные они?
Дешевле всего купить bugaboo из США. Хамелеон $800.
Проверьте на Neimanmarcus.com, Amazon.com,
eBay .
В больших магазинах доставка в Россию бесплатная.
Могу помочь с заказом колясок Bugaboo из США.
Я сама фанатка этих колясок. Лучше их ничего нет. А главное когда больше не нужна- можно продать почти за те де деньги что и купил.
Пишите на mishkakosolapi@gmail.com
Я живу в Калифорнии. Сама из Москвы.
Бред какой то покупать эти коляски в Америке, если они изготавливаются в Европе и можно купить их на офиц сайте
Сообщение было удалено
Почему бред? Посмотрите на цены . Для американского рынка они дешевле!
Сообщение было удалено
Вот и я после того, как посмотрела и пощупала БУГАБУШКУ, не могу теперь смотреть ни на одну коляску)))) Запала она мне в душу своей легкостью!!! Остальные трансформеры ну уж очень громоздки и значительно тяжелее. А эта ну просто как под меня сделана, с моим то ростом 152 см))) Вообщем, заказала уже доставку на завтра)))))
Все плюсы обычных колясок, только по цене в три раза выше. Заманчиво звучит?
Так если человек может позволить себе, то почему нет?
А то, так можно сказать, ауди - это все плюсы лады калины, только цена в 6 раз выше. Заманчиво звучит? :)
Сообщение было удалено
вот тоже самое хотела написать)
у нас cameleon3 уже 1,5 года
а ребенку 2
и это не единственная коляска
сказать что она лучшая, не сказать ничего, просто потрясающая
подделывают их огого, будьте бдительны при покупке, там буквально несколько магазинов их продают: elozo.ru и еще olamt-shop.ru и вроде еще есть пара официальных магазинов.
у бугабу много аксов, мы взяли зимние колеса, поэтому сугробы не помеха, органайзер куда можно кинутть ключи/телефон и плед bugaboo
в общем второму ребенку выберу точно эту коляску
Девушки работал в магазине и продавал эти каляски.приобрёл и себе! Ооочень даволен этой каляской , выглядит она конечно хрупкой.ну на самом деле качество отличное!!проходимость хорошая,если нравиться внешне берите не задумываясь...кстати продаю свою, если заинтересовала то обращайтесь состояние идеальное. Отдам очень дёшево, срочно нужны деньги. 8963 666 91 19 Александр.
Корыто какое-то. Некрасивое.