Гость
Статьи
пол ребенка

пол ребенка

ждем ребенка. УЗИ показало, что девочку. Муж рад, а вот свекры хотели мальчика и меня все свекровь утешает, мол ничего, в следующий раз посчитаете, чтоб мальчик был. Типа сначала нянька, потом лялька... То же самое повторила и моя бабушка... Обидно как-то. Естественно, ребенок мой, семья моя и главное, что я рада, но мне интересно, почему кто-то считает, что мальчики - дети первого сорта, а девочки второго и последнего? Как у вас было?

Louise
18 ответов
Последний — Перейти

я бы послала нах и свекровь и бабушку)

Гость

У меня почти так же было с первым ребенком. Девочка! Все ждали мальчика. Муж после узи шел со мной рядом но не разговаривал, очень расстроился. Теперь опять ждем, пол неизвестен, если хоть кто-то хоть слово ....? Уж точно теперь молчать не буду, так скажу что на долго запомнят и еще и в будущем мало не покажется!

Дорогая Louise, это Ваша крошка. Если Вы сами не будете её защищать, кто это сделает?

Мимо пробегала

Гы, я первого мальчика родила. Муж и вся родня чуть головой стену не пробили. Всем хотелось девочку. Потом родила девочку. Сейчас девчек три. Сын получился мамин, муж с девчонками носится, но средняя дочь получилась тоже полностью моя.

Гость

у нас было две дочки. сперва одна, через 6 лет другая. и посмел бы кто-нить че-нить вякнуть про второй сорт! отлучила бы от няньканья с младенцем. всем быстро радоваться, что девочка, а не бандит малолетний! :))

Snotra

А я девочку хочу, а говорят мальчик... хотя кто знает

ГостьЯ
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

Ну вы прям ювелиры. Три девочки!!! Молодцы!!!

ЛаВью

Мы первенца мальчика ждали, он и появился) Второго беби девочку очень хотели...но появился опять мальчик))

Софья

Как я вообще не понимаю таких тем, мы с мужем, да и все наши близкие ждали в первую очередь здорового малыша, а когда меня спросили на узи мол кого хотите, я даже растерялась. А на вашем бы весте послала бы всех нах.

Гость

А мы вообще не узнавали пол, из принципа, что сделали, то наше! Мы так долго ждали этого, что выбирать просто стыдно было бы. Из всей семьи я одна тихонечко сына хотела, остальные меня в этом не поддерживали. Родилась дочка - папина радость. Автор, плюньте на них, тем более, что их "ляльки" уже в прошлом, а это ваше счастье в первую очередь.

Louise

вот и я не понимаю, сколько девочек вообще забеременеть не могут, сколько патологий плода... а тут им говорят все в норме, девчушка, а не нравится.

Не кисель

Вот и моего мужа свекровь утешала, а то ведь расстроился сынок бедный. Как вспомню, противно становится. Второго хочу, но пригрозила всем, чтобы не вякали.

Мармышка

когда вторым забеременала(первая девочка),то свекровь за праздничным столом(был ее др)сказала тост: надеюсь,что в этот раз вы оправдаете наши ожидания и будет мальчик!а я с самого начала знала,что будет вторая девочка(тк ПА был задолго до овуляции,в моем случае работает на 100%))и я ей говорю:ха!а вторая-то тоже девочка! надо было видеть ее вытянувшееся лицо и выражение лица мужа,тк он дочку свою обожает и вторую ждет с неменьшей радостью! но ваще могу сказать вам,что да есть такая тема,что мальчики это товар первого сорта,а девочки второго(ну судя по комментам наших граждан)ибо за всю свою вторую бер-сть я стоока выслушала реплик от друзей-соседей-просто знакомых-незнакомых и тд в духе: эээх,второго-то мальчика хотели! бывает...не повезло...птфу!муж бракодел!!фу будет у вас бабское царство!будем надеяться,что узи ошиблось.. и сразу это сочувствующее и снисходительное выражение на лицах))) и главное,никто не верит,что пол не планировали,что муж не рассторен ни на грамм(я вот да,признаюсь,именно под влиянием всех этих комментов расстраивалась,типа как поддаешься стадному чувству и как будто ты не сдал экзамен на 5,типа подвел всех..)

Louise

оказывается, я не одна... грустно! Не пойму чего моей свекрови девочку хотеть. Ну у нее 2 мальчика и что? Звонят изредка, о своем старшем сыне она новости только от меня узнает... А у моей мамы 2 девочки и мы втроем очень дружны. Ничего не имею против мальчиков, обожаю своего племянника, но эти разочарования по поводу девочки мне смешны!

Louise

хотела написать чего моей свекрови девочку НЕ хотеть, пардон

вот еще, угождать кому-то. Это Ваш ребенок, ваша кровиночка, главное, чтобы малыш здоровым был, а рожаем мы не по заказу. Мой муж тоже дико мальчика хотел, видела, как после УЗИ настроение у него упало, когда узнал, что будет девочка. Зато сейчас, его от нее не оторвать, любит очень придет после работы и может полчаса сидеть на коленях у ее кроватки, и смотреть на нее спящую. Недавно в интернете прочитал статью о том, что арабы, до возникновения Ислама, закапывали своих дочерей живэм, он чуть не плакал, говорит, как можно, это же каким нелюдем надо быть, чтобы так жестоко поступить? В тот же день пошел и дочурке нашей игрушек накупил.

Сладкая N

А мой муж хотел девочку. Когда УЗИ показало, что мальчик, загрустил немного. А потом идем по улице он мне говорит: "А вдруг девочка бы мой нос унаследовала? Мы бы ей на приданое разорились!"

Мой сразу хотел девочку, даже имя за 10 лет до рождения придумал, и очень радовался что девочка. Обидно конечно вам, но лучше не обращайте внимания, кому-что больше нравиться.

Валерий

я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей

Форум: Дети
Всего: 53 386 тем
Новые темы за все время: 46 616 тем
Популярные темы за все время: 22 999 тем