Гость
Статьи
Вдогонку темы про …

Вдогонку темы про материнский инстинкт. Фотографии детей в соц сетях

Вижу как в соц сетях,типа Одноклассники, вконтакте, женщины выкладывают тонны фотографий своих детей. Те кто так делает ответьте.пожалуйста,зачем вы это делаете? Я понимаю,когда фотографий одна-две - …

Мамашка Юляшки
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лоркин

Когда дочке на ДР подарили шиншиллу, я чуть не заплакала. Там не животное а финиш - они почти не линяют! То бишь руками потрогал - на всю жизнь отпечатки... не мы завели Федю, а он нас завел....

Рината
Kott

Сообщение было удалено

да, я ошиблась. Можно

Рината
Kott

Сообщение было удалено

ну так и я о том. Вот ищешь какую- то маню иванову+\- 25 лет. Выдает 10 кандидатов. Дальше идешь по фотографиям узнавать. Твоя самая зачОтная в этом плане:)))

Kott
Лоркин

Сообщение было удалено

мы в детств сговаривались и подружкам дарили наших щенков дворвых.

Вроде как др и мама не выкинет:)

Kott
Рината

Сообщение было удалено

да, я потом перечитала и сообразила:))

Лоркин

Котт, зачетный! А у меня все уси-пуси))))

Kott

Лоркин,

да не, нормально:))

а кто это у тебя на веревочке с подписью про гордость?

Лоркин

Котт, мы кошатники жесткие. Только начали выходить от потери нашего крутого кота - сюрпрайз... Я кота все хочу, хоть обманом, сын моего Кешки жив и метит всех коше5к

Рината

ой, у меня подруга все детство тащила домой дворовых котов и собак. Мама выбрасывать не успевала. Один раз помню притащили к ней домой выводок щенков, 5 штук:))))

Лоркин

На удочке, точнее леске пикассо-рыбка, я ее поймала, я вообще рыбачка, но когда вся яхта ничего не ловит на спиннинг, я подхожу с египетской удочкой-закидушкой и ловлю РЫБУ ТАКУЮ... я чуть сознание тогда не потеряла. А муж всем сообщил, что только его жена поймает рыбу.

Гриб

Бабы любят в своих детях - себя и свое имущество. Чужих детей бабы стабильно ненавидят.

Вывод: бабы детей не любят. Бабы любят себя.

Бензопилой им по роже

Рината

кто о чем, а вшивый о бане:))

Курага
Оксана

Сообщение было удалено

Жжесть)))

Kott
Лоркин

Сообщение было удалено

у меня с рыбалкой вообще был обалденный случай.

С другом мужа пошли на рыбалку. Ночью. Сидим ждем. Мне надоело, говорю давайте спининг, а то сидим как три тополя. Спиниг что-то тоже у меня не пошел, зато я взяв сачок ночью посветив фонариком в реку поймала карпа на три кило!!!)

что у мужа, что у друга челюсть отвалилась кокретно:)))

Kott
Лоркин

Сообщение было удалено

http://s44.radikal.ru/i104/1003/dc/c15b3e34f792.jpg

наша засранка.

Сидит на кухонном шкафу, на который забирается пройдясь по кухонной столешнице.

Лоркин

Котт, ну и хулиганка!

Гриб
Рината

Сообщение было удалено

Да-да, а Гриб о правде

Kott
Лоркин

Сообщение было удалено

да вообще, никакой кошачьей совести не имеет.

Лоркин

Гриб, я вам давно говорила - бухать вредно.

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

затертая мудрость превращается в банальщину. Слыхал о таком?

Лоркин

Гриб, да тебе просто стоит жить, потому что есть я - доказательство существования женщин, просто любящих своих мужчин, просто за то, что ОН есть. О чем вы?

Flessa

Kott, я как то жила в доме где хорек обитал, от него вонь была - хуже только скунс, может конечно за ним не ухаживали как положено, но после этого я всяких хорьков в магазине за километр обхожу

Гость

http://wg204.odnoklassniki.ua/dk;jsessionid=3ACC048DDF3249FC​A6B254B54194C3AD.wg204?st.cmd=userMain&tkn=1454#st.cmd=u​serAlbumPhotos&st.albumIds=ojbarxtbhmmyccssmeh0pdohzozlw​qhamcfxn

Я тоже своё чадо выкладываю. На мою страничку в основном заходят мои школьные и институтские подруги, кот живут сейчас от Владивостока до США, я на Урале, и лично встретится возможности нет. Писать письма каждой и высылать кучу фото не удобно, поэтому для нас это выход. Общаемся через Скайп, Аську и МайлАгента, а фото смотрим на страничках друг-друга.

Это делается не для того чтоб кого то позлить, просто так удобнее. И на детей подруг смотреть интересно

Лоркин

Сообщение было удалено

У вас что правда не линяет? С нашей шерсть ещё как летит, каждый день с клетки убираю. И гладим мы её, отпечатки не остаются. Только она этого не любит.

5+

хаха. мне тут одна знакомая предложила пообщаться с ее детками "в контакте"!! вот нафинг они мне сдались????????? ***! а вы говорите - фотоальбомы. и чо ей на это ответить?!? ( в 2одноквашниках2 я поймала сие)

Нонс

А это очень просто, автор. У меня, например, сестра живет за тыщу верст, в гости не находишься. А смотреть на мою любимую племянницу в самые разные моменты ее жизни мне очень нравится. Также как и двум нашим братьям, живущим за границей. И еще куче родственников и подруг, разбросанных по миру. Другое дело, что все у нас все личные фото в альбомах закрытых, но это уж кому как удобно. Не нравится вам, да не смотрите и все.

Гость

Вопрос другой - зачем говорить тошнотное слово лялька? Все кругом хохлушки, чтоль?

Мамашка Юляшки
Тэш

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, один из немногих ответов спокойно,без истерик, без оскорблений! Всё понятно)))

Спасибо

Гость
Мамашка Юляшки

Сообщение было удалено

авторша))) другие не считали тебя настолько тупой, не могущей догадаться самой до такой банальности!!

Мамашка Юляшки
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот..среди вас всех умных и был опрос! а нормально ответили единицы,остальные плевались ...овном и злобой

гостья
Мамашка Юляшки

Сообщение было удалено

Извините, но у меня родственники в Петропавловске-Камчатском например, им тоже надо приехать?И так у многих.

ОТЕЦ!

Меня прям стало бесить, честно, как подруга выкладывает все фотки...вот детЬ плачет, вот сопельки, вот слюнЬки, ДЕТЕНЫШ испугался/обрадовался/удивился/пофиг ему. ВСЕ НА ПОКАЗ! И еще вот с такими "убогими" подписями. И ведь находятся те. которые в сотый раз напишут "УТИ ПУТИ". Пришлось убрать ее в черный список, но очень не хотелось так поступать. А она моих тонких намеков "Может, ему отдельную страницу уже завести" не поняла :) Да и общаться сложно стало...все темы к ДЕТЮ сразу сводятся. Мамочки! Ваш ребенок самый замечательный, но кроме вас больше так никто не считает. Не утомляйте других им, если не хотите, чтобы он надоел.

ОТЕЦ!
Мамашка Юляшки

Сообщение было удалено

Создай ты закрытый альбом "Для Бабушки из НЬЮ-Йорка" и выкладывай спокойно дальше. Не парь народ. Не интересно им, как твой ребенок стоит, сидит, ползает, ходит, срет и тп.

Несмеяна

Мне кажется так делают те, у кого в жизни ничего кроме детей не происходит, для них дети как трофей, которым можно в соцсетях сверкнуть. Они же выкладывают фото с авто и на фоне ковров. А еще они так глупы, что думают, что это кому-то интересно. Идиоты! Кому интересно, тот придет и посмотрит! Вообще 90% увиденных в инете детей друзей вызывали мысль: "какой страшненький ребенок! Весь в папу(маму)" вам оно надо? Вот вырастут ваши дети и сами свои фото выложат.

treatovgrizer1978

почитай об этом больше на http://travelmodels.tv/forum

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

это в виде исключения. когда друзьям интересен твой ребёнок. в основном же чужие дети раздражают, либо просто неинтересны никому, кроме родных.
человек общается с друзьями, с интересом смотрит, где друг побывал, что у него нового. у САМОГО у ДРУГА ! но не у его детей и внуков. делать детские альбомы в интернете просто глупо!

Гость
5+

Сообщение было удалено

Мне тоже одна пытается навязать свою дочь. В друзья мне ее сначала навязала,потом меня отметили как родственницу для них. К чему это, не понимаю. Мне ее дочь совсем неинтересна. Я как и все - пришла общаться со своими знакомыми лично, а не с их семейством.

Гость
Несмеяна

Сообщение было удалено

+

Это точно! Я тоже это заметила %-) Вот все подруги, у кого есть дети, только и знают что показывают их в разных видах, а больше показать нечего. И они же остальных подбивают, чтобы рожали быстрее.

Знаете что бесит? Когда начинаешь листать ЛИЧНЫЕ фотки друга, а там их всего штуки три, остальное всё с детьми. ААААААААААА........... караул!!! Ну неужели нельзя их засунуть в отдельный альбом хотя бы ?

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 189 тем