Вижу как в соц сетях,типа Одноклассники, вконтакте, женщины выкладывают тонны фотографий своих детей. Те кто так делает ответьте.пожалуйста,зачем вы это делаете? Я понимаю,когда фотографий одна-две - …
прикольная семья,малыш ваша копия))
Alinaes, а "В Контакте" Вас нет?
Алина, я к вам зайду через часа полтора, у меня времени сейчас очень мало, смогу посмотреть всё нормально. Открою вам альбом с моим семейством, только вы мои данные не сообщайте (эт я на всякий случай предупреждаю), сами знаете воман, не тот сайт на котором бы я хотела открыто свои данные давать.
Сообщение было удалено
Тра-ля-ля, естесственно, я никогда не выкладываю данные людей, которые узнаю. Можете быть совершенно спокойна на этот счет.
Сообщение было удалено
Вы знаете, кажется есть, но я там не бываю . Вы знаете, кажется есть, но я там не бываю .
Сообщение было удалено
ага, все стали говорить, что ребенок на меня похож становится. Раньше был копия папаши)
ДЕвочки, спасибо вам за пятерки.
пожалуйста
Сообщение было удалено
А что ж ты свою крысиную фоту выставила? Не понять этого ну никогда!
Alinaes, и правда зайки какие :) и вы и дите :)с удовольствием посмотрела.
автор-просто неудовлетворенная какая-то,столько злобы.
Много однотипных фоток, конечно, не есть гуд. Но ведь и страничка в одноклассниках - не выставка. Дело личное, не хочешь, не ходи, не смотри. Меня другое удивляет, как много людей имеющих время и желание сидеть в социальных сетях и всех там об-рать.
Я вряд ли что-то новое добавлю. Ну в чем проблема-то? Не помню, чтобы чьи-то фото в одноклассниках меня чем-то напрягли. А у меня альбомы исключительно для друзей и родственников. Выставить сотню фотографий ребенка мне лень не позволит, а парочку для бабушки с дедушкой, для друзей-мам - почему бы нет?
не шарюсь по этим сетям, но как-то сестра показала нашу дальнюю родственницу. На главной фотке она и ее маленький сын, года 1,5, голый, на пляже, она его обнимает и счастливо улыбается. Блевотина какая-то, извините за откровенность.
допускаю выкладывание детских фото только на закрытых страницах "для своих", где во френдах люди, которых знаешь лично, из жизни.
Людей, выкладывающих фото своих детей в открытом доступе (например, в одноклассниках) не понимаю и осуждаю - неужели хочется, чтобы на фото твоего ребенка пялился какой-нибудь педофил-извращенец, детоненавистник или просто нездоровый человек, которых в интернете очень много.
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3954946/message/22196255/
согласна полностью
Соц сети еще куда ни шло. Там хотя бы фото для родных и близких,для знакомых.А вот мамские форумы...там настоящее соревнование идёт, кто больше фоток выложит. И порой ну такооое, одна выложила фото дочки, в грязнющих носках, на обрыганном каком то кресле, глаза у малой красные от вспышки, а еще сбоку профиль маман с ужасными открытыми порами на лице, нос как у бабы яги. И спрашивается, где глаза у такой вот? И ничего, вся кунсткамера подобных мамашек дружно и однотипно прокомментировали-ай какая доча, ай какая мама красавицы. Блин. Ну дураку ясно -перед вами уродство и таких примеров мульен. Мамаши, снимите розовые очки, кому нужны ваши дети кроме самих вас (мож еще пара любящих родственников умилятся). Пришибленные тетки, больше ничего не скажешь.
124, на "мамских" форумах своя целевая аудитория и свои законы. Вам не понять, когда с первых недель беременности с такими же беременными общаешься, а с 30 недель ежедневно, потом видишь первые фото их малышей новорожденных, потом эти малыши растут... Целая жизнь! Но общество это закрытое и только для тех, кто в теме.
К примеру, я выкладываю на "мамском" форуме фото под комментарием: "Ребенок нашел единственную лужу в городе, а тут еще и свекровь звонит". Выкладываю там, потому что люди в теме и знают как выглядит ребенок без грязи на лице. Естественно, не для похвалы, а просто поржать. Примерно такое http://s61.radikal.ru/i174/1003/27/a708509776a1.jpg
Сообщение было удалено
эт точно!.......на материнстве например,вообще как ашки выкладывают и спрашивают,ну как?нормальный у нас стул или аномальный..буээээээ
А меня удивляют постоянные разговоры про сглаз и всё такое, а фото детей не опасаетесь выставлять на всеобщее обозрение? Я тоже детей не выставляю, потому что считаю что это личное и когда они вырастут они сами будут решать куда свои фото выставлять.
Меня удивляет вот что, если вам так противно все, что твориться на мамских форумах, то что собственно вас туда гонит и заставляет копаться в противных фотках?
Алина, дошла я до одноклассников, напишите мне там, думаю людей из Германии на вашей странице было мало, но на всякий случай, меня Нина зовут, я открою временно доступ для всех, напишите только когда в сети будете. Спасибо большое:)))
Сообщение было удалено
ты совсем больная видимо
Сообщение было удалено
вы ждёте второго??
Сообщение было удалено
замечательный кент!
автор- бебебебе!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Привет, я Вас дождалась и теперь профайл закрою) Рада видеть)
Алина:) У нас сегодня один из тех суматошных дней, когда надо много сделать и ничего не успеваешь.
я с автором согласна:)
кому нужны фотки-высылаю на почту.
Одноклассницы, выставляющие по 100 фото детей одного и того же ракурса докапываются- где фотки твоего?
кстати, на одноклассниках и моей фотки нет:)т.е я есть, но я там лежу и фотка со стороны головы сделана.
Сообщение было удалено
Нет, боже упаси мне сейчас второго. )))
В-общем, как обычно-половина ничего не поняла,второй -лишь бы обгадить Автора...Я не за то,чтобы вести затворнический образ жизни и закрыть ребёнка в квартире,никому не показывая. Меня всего лишь интересовал вопрос -зачем так много фотографий детей,часто плохого качества,неинтересных ракурсов выставляются мамашками на обозрение в инете...Никакой злобы при этом,ни негатива я при этом не испытываю...лишь недоумение...
Сообщение было удалено
А зачем вы взяли такой дурацкий ник? Поверьте, я без злобы спрашиваю, просто недоумение.
Сообщение было удалено
ну если вы про фото плохого качества и однообразные ракурсы,то тут можно и не только про детей говорить.вот этого я действительно не понимаю..я всегда фотки выставляю,где есть какое-то действие-они всегда интересны бывают
Алинаес, я думаю автор взяла такой ник специально в виде насмешки. Мне кажется, это очевидно.
Мамашка Юляшки, хочется им вот и вывешивают, чтож тут непонятного.
У меня в альбоме на одноклассниках мало фотографий и он закрыт, но я в любой момент могу открыть и послать ссылку друзьям, мне проще фотографии в альбом поместить, чем каждому посылать.
Эх, не успела к Алине в гости:((
У меня в открытом доступе мои фотографии. Дети-коты в закрытом альбоме. Да и то, на все-про все 8 фотографий
Ну я просто никогда не смотрю фото детей своих друзей.
Мне не интересно.
Вот, кстати. Я часто смотрю детей подруг. Я далеко, лично их видеть не могу. Но мне интересно и как они взрослеют, и как она меняются. Вот это "чужие дети никому не нужны"- чисто вумановское. Я одно время на это даже велась. К реальной жизни это не имеет отношения.
бесят фотки косоглазых, в соплях, заеденных, ревущих, неинтерысные, на горшках и т.д. Родители пологают, что уродство достоинство их детей???
красивых детей-младенцев вообще мало: из около 20 детей друзей в одноклассах, красивая только одна малышка, на ее новые фотки всегда смотрю с удовольствием, мамаша ее выкладывает много, хорошего качества, много проф. снимков.
люблю посмотреть на красивых деток, но иногда наткнешся на такие..."прикольные" фотки: синий от ору, с перекошенным лицом, выпучинными глазами, смазанными от дергания руками (((, не зная ребенка, покажется, что больной ((( Фу, мне противно на такое натыкаться, а это "рейтинговая" фотка 105 пятерок!!!
Сообщение было удалено
у меня например мама и две сестры живут в другой стране,а братья в другом городе, далеко. Фотки элементарно шлю по электронке,боюсь сглаза и всяких придурков
Я в одноклассниках, сама я, в нескольких фотках, своих детей не выкладываю)) У моей знакомой..4 фотоальбома, типа это моя дочь, мой сын, отдых)) ужас...да странно
Родив двоих, могу с уверенностью сказать, что у меня нет никакого материнского инстинкта. Но фотки в соцсетях висят. Потому что так ПРИНЯТО. И детей рожать ПРИНЯТО. У меня муж богатый, хотел сына и дочь. Я ему родила. Теперь мое положение нерушимо. Дети для меня - это работа. А фотки вешаю, и умиляюсь чужим, это формула вежливости, не более... конечно, в реальной жини я лицемерю что мои дети - мое великое счастье, а скажите, вы хоть раз слышали разговор двух напившихся в зюзю мамашек? Я вот с двумя напивалась, пока дети с бабками, а муж в Сургуте. Разговоры были о том, как классно жилось без детей и как они не нужны. Потом, конечно, звонки с "ой, я такого не думаю на самом деле"... Когда какая-то дама пишет, что ей с детьми стало лучше чем без них, я ей не доверяю, чесслово. Выпендривается.
А я согласна с МЮ. У меня есть родственница, поставила 150(!) фотогр. ребенка, блин!!!И каждый раз у меня сообщение появляется "Новое у друзей". Ну зачем??? Я посмотрела на ее сына и хватит, а то --мы в коляске, мы на прогулке и прочее... А Вы 50 не хамите на форуме!!МЮ никого не оскорбляла в отл. от Вас, а спросила просто ЗАЧЕМ?(Кстати, этот же вопрос многие задают)
Нолик, в заглавном сообщении МЮ не хамила, а вот дальше ее тон стал омерзительно осуждающим. Что это значит,
вот это
"вы о чём говорите??? Ваши бабушка-дедушка-сестра-подруга не могут к вам лично прийти,чтобы понянчиться? Дожили до того,что собственных внуков в инете разглядывают?"
Это не хамство? Хамство, такое же тошнотворное, как и ее ник.т именно за этот пост Мамашка Юляшки и получила обратный плевок
Сообщение было удалено
Читайте МОИ слова, а не то что хотите читать. Такие слова как "омерзительно осуждающие" я даже и не знаю, и ни к кому не употребляла.Плеваться в вас я и не думала -вот ещё,слюни на вас тратить,как и мою тошноту. Вы ,видимо,из тех людей,которые слышат только то,что хотят слышать, а не то,что им говорят.
Сообщение было удалено
И как я сразу не поняла -вы наверное и есть одна из тех сумасшедших мамаш,которые выкладывают стописят фоток своего ненаглядного дитятки по пяти альбомам? Поэтому вас так и задели мои посты!
А ещё отучите- плеваться вашего ребёнка, вы там много говорите про плевки,что мне кажется,для вас это больная тема,ей-богу...
"детей рожать ПРИНЯТО","дети для меня - это работа","дети с бабками","классно жилось без детей и как они не нужны"...Я не выпендриваюсь,я просто в шоке!!!
Сообщение было удалено
Мамашка, а вот Вы сейчас к чему моего ребенка приплели? Я Вашу Юляшку хоть словом задела?- нет. А Вы себе позволили вмешать детей в склоку. *** Вы, Мамашка, тупое ***.
Далее, то, что Вы себе позволяете отзываться о других людях в тоне "Дожили, внуков в инете смотрят" "сумасшадешие мамашки"- это осуждение. Даже, если у Вас словарный запас настолько скуден, что Вы не знаете слова "омерзительно". Что , впрочем и не удивительно, неграмотность и *** часто идут рука об руку.
Фоты детей в одноклассниках - это дело их родителей, мне пофигу, не умиляет и не раздражает. Но бывают исключения - у друзей друга наткнулась на анкету дамочки, выложившей в общий доступ фоты голой дочки лет пяти, фот штук шесть было. То есть совсем голой, и с комментами в стиле уськи-пуськи. Вот от такого я была честно говоря в акуе.