Скажу сразу: я не меркантильна и у моего ребенка все есть! Я просто нахожусь в недоумении - моя хорошая подруга, приезжая ко мне в гости ни разу ничего не привезла моему ребенку (ему год и месяц). …
а еще не упомянула...
когда я разводилась с мужем, и у меня был очень сложный период, я пришла к этой подруге, но никакой поддержки или участия просто не увидела. не до меня ей было.
ну и спрашивается, нафига такие "подруги", если дружба какая-то односторонняя? а дойной коровой мне быть надоело.
Сообщение было удалено
Прежде чем наезжать - перечитайте тему. Не гарантирую что то был пост автора - но одна из дам точно писала что знаком внимания к ребенку может быть крем маме (не знаю для чего - для груди что ли). Меня этот пост совершенно поразил.
Вообще вы крайне агрессивны - пойдите попросите чтоб вас кто выепп что ли, а то скоро на улицах на людей бросаться начнете.
И повторяю в стописяттысячный раз - названные предметы насторлько индивидуальны - и книги, и сок, что надо ТОЧНО знать что нести, потому что высока вероятность принести то, что в дело не пойдет никогда - однако мамаши продолжают исходить пеной что надо нести хоть что-то! А зачем им абы что, ребенку не подходящее - объяснить не могут.
Джисас, какой бред, однако...Любишь меня- люби и моего ребёнка, так, что ли?
А я как-то не задумывалась, хотя вот родному племяннику или крестнице все время что-нибудь куплю, даже без повода (хотя может просто удобно, что там где часто гуляю (Метрополисе), есть магазин, по которому самой приятно попробить - ELC, центр раннего развития), а двоюродные племянники или соседские дети совершенно не вызывают эмоций и желания делать подарки. В лучшем случае просто по возрасту подберу что-нибудь. А крестнице, опять же - думаю, выбираю, представляю, была бы мне такая игрушка интересна!
Сообщение было удалено
Вы что ,с дуба упали? Если идешь первый раз к ребенку, да еще к такому маленькому ,тем более лучшая подруга, надо обязательно что-нибудь подарить. Подруга сволочь ,вовсе она вам не подруга. Она вам завидует, наверное у нее нет детей.
Или ваша подруга очень жадная, или она настолько вам завидует, что не может себя пересилить что-нибудь подарить ребенку .Бегите от нее подальше ,чтобы она со своей завистью чего- нибудь не натворила.
А надо?