Гость
Статьи
Имя для мальчика

Имя для мальчика

Как вам имя для мальчика Милан? Лично мне очень нравится))))

Валерия
36 ответов
Последний — Перейти

Блин, народ уже не знает, как вые..нуться. У нас либо все поголовно Данилы и Никиты, либо Миланы какиенить.

Василиса

Если фамилия Кундера, то нравится. Если Пупкин или Суходрищев, не очень.

Мимо пробегала

Не нравится абсолютно. Уменьшительное как? Мила? Ребенка в школе изобретательные дети задразнят. Вы сербка? Или муж серб? Нет? Отчество своих внуков выговорить без запинки сможете? МИлановна или МИланович?

Вопрос - зачем тогда выпендриваться и давать абсолютно чуждое для русского языка имя?

Вэл

Николенька, ангел мой))) Николушка)))

Вэл

Николенька, ангел мой))) Николушка)))

Пуля

ванкувер лучше.

Гость

а добрые дети будут дразнить милашкой, очаровательно!

Рыпка

Нормальное имя. Саши и Лёши уже задолбали. Равно как и Никиты с Данилами. Особенно за бугром. Тут что не русский мальчик, то Алекс. В крайнем случае Макс. Только в китайском меньше имён, чем в русском.

Секунда

Валерия, вы так сына назвать хотите? Понятно же, что ЛЮБОЕ имя кому-то будет нравится, а у кого-то и Иван будет ассоциироваться с ***лан. Главное чтобы нравилось родителям ребенка, ну с близкими еще можно посоветоваться, если сами решить не можете... Зачем на вкусы чужих людей ориентироваться?

Гость

Разве есть такое имя. Город есть а имени нет.

Гость

Хуан назовите,более мужское, чем Милашка :))

Элена

Есть знакомый по имени Андрей и фамилии Милан, все называют его исключительно по фамилии:)

Многие девчонки балдеют от его имени...

Леня Голубков.

Гондурасом назовите.

Валерия

11, ошибаетесь! Есть такое имя:

В переводе со старославянского - "милый".

Милан - обаятельная личность, тип мужчины-рыцаря: умного, доброго, заступника слабых. Всегда готов подняться на защиту справедливости, и не под влиянием минутного порыва, а по глубокому убеждению. Несомненно, есть в этих мужчинах что-то от "рыцаря печального образа". И Дульсинеи чаще всего отвечаютим взаимностью.

Милан блестяще оканчивает школу, тщательно выбирает специальность,ценность профессии для него заключается не в том, как она оплачивается, а в ее общественном значении. Это общительный, компанейский человек, интересный мужчина. В обществе он всегда желанный гость: он не лишен музыкального дара, играет нагитаре, поет. Внешне эти мужчины могут выглядеть холодноватыми и сдержанными, но внутри у них пылает огонь! Это увлекающиеся натуры, женщиныот них без ума, но верностью Миланы не отличаются. Женятся уже после тридцати, у них рождаются сыновья.

Поле деятельности Миланов широкое, есть среди них врачи, актеры, журналисты, инженеры, художники, встречаются прекрасные ремесленники: портные, краснодеревщики. Некоторые из них уходят в религию, принимают сан. Это мужчины заразительного обаяния, незаурядные, излучающие тепло и доброжелательность. Возле них отогреваются сердца.

Гость

Автор, имя подбираете по характеристике? Неужели вы думаете что если назовёте так или иначе вашего ребёнка, то имеено так оно и будет? Глупо!

Гость

Милан блестяще оканчивает школу, тщательно выбирает специальность,ценность профессии для него заключается не в том, как она оплачивается, а в ее общественном значении. Это общительный, компанейский человек, интересный мужчина. В обществе он всегда желанный гость: он не лишен музыкального дара, играет нагитаре, поет. Внешне эти мужчины могут выглядеть холодноватыми и сдержанными, но внутри у них пылает огонь! Это увлекающиеся натуры, женщиныот них без ума, но верностью Миланы не отличаются. Женятся уже после тридцати, у них рождаются сыновья.

Поле деятельности Миланов широкое, есть среди них врачи, актеры, журналисты, инженеры, художники, встречаются прекрасные ремесленники: портные, краснодеревщики. Некоторые из них уходят в религию, принимают сан. Это мужчины заразительного обаяния, незаурядные, излучающие тепло и доброжелательность. Возле них отогреваются сердца.

Знаете автор,имя конечно влияет на судьбу,но в основном как разовьете ребенка,таков и вырастит.

ччч

а мне нравиться,но если вы живете в россии мальчику будет сложно с таким именем

эх, девчонки

Сразу вспоминается самый лучший фильм - дима милан!

крысь

я тоже хотела так сына назвать. по-моему, очень красивое имя. но у нас фамилия, правда, не русская и живем не в России...но в конечном итоге решили отказаться от этого имени, имя все-таки очень не знакомое в большинстве стран и не стали осолжнять жизнь малышу с самого начала.

Bellissima

imja takoe est, tolko udarenie na bukvu i, a ne na a. Milan

Панг

Моя подруга вообще сына назвала Бъйорн

Не кисель

Не нравится, не мужественное имя.

Гостюг

Милан - звучно, но - для ***.

Можно - Биплан(мастер на два плана:о),Моноплан(фанатик одного дела), Орлан(гордая птица), Баклан (он же мажор - никчемный сын состоятельных родителей), Горлан(любитель цицеронить на публике), Мужлан(очень мужественное), Тамерлан (хромой Тимур дословно), Госплан (от рожденных в СССР), и т.д.:о)

Гостюг
ччч

Сообщение было удалено

А с фамилией????

Тоже может быть. Как Нижний Новгород.

Милан Ростовский, к примеру.

Пятница
Пуля

Сообщение было удалено

Гораздо. Брутальнее звучит.

Гостюг

Если будет тормозить, назовите - Пном-пень

Пятница
Гостюг

Сообщение было удалено

А если будет сильно тормозить, то Пнем-пень.

Гостюг
Пятница

Сообщение было удалено

Не... столица Камбоджи - Пномпень:о) я только дефис поДставил:о)

Гость

24 - !!!!!!!

Алина 22

А папу, случайно, не Сильвио зовут? Тогда Милан - самое то..:-)

Гость

Стамбул лучше)))

Гостомысл

Алена

Очень красивое имя,у меня сыночек Милан. зайди на сайт почитай комменты-

http://www.tvoybaby.org/names/show/482.html

Инна

Милан замечательное имя! Называйте и никого не слушайте! а я вот дочку хочу Лимой назвать:) Тоже все осудили(((

Гость
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

Происхождение имени Милан Славянское

При чем тут серб или сербка? Поискать в нете сначала нужно, если не знаете происхождение, расширьте границы и избавьтесь от предубеждений и совдеповских замашек.

Гость
Гостюг

Милан - звучно, но - для ***.

Можно - Биплан(мастер на два плана:о),Моноплан(фанатик одного дела), Орлан(гордая птица), Баклан (он же мажор - никчемный сын состоятельных родителей), Горлан(любитель цицеронить на публике), Мужлан(очень мужественное), Тамерлан (хромой Тимур дословно), Госплан (от рожденных в СССР), и т.д.:о)

Мне кажется *** написал

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем