Мамы, подскажите! У кого-нибудь было такое, что ребенок во сне, как бы это сказать, "подхрюкивает" или "подхрапывает"? Насморка нет, нос чистый. Я думаю, может это из-за зубов - 2 клыка прорезываются (ребенку 1 год 7 мес), а вдруг нет?! Пойдем, наверно, к врачу. Но сначала хочу здесь посоветоваться.
вам к лору на предмет аденоидов. скорее всего, они увеличились, во сне западают -- отсюда храп. лучше не тяните с походом к врачу
Может быть куча всего - от лор-заболеваний, до проблем с сердцем. Покажите нормальному врачу.
аденоиды, к лору.
Сообщение было удалено
И чего будут делать?
ага храпит как взрослый,причем не всегда.
Ну и что что храплю??!Это лучше чем видеть твою маленькую волосатую обвисшую грудь и как ты пукаешь во сне!И смени мне памперс,бестолковая,3 часа уже в гoвне!
Сообщение было удалено
ничего страшного: назначат препараты, тбы уменьшить аденоиды, а дальше будут наблюдать. если аденоиды критически увеличатся, предложат вырезать. если до 6 лет критических проблем не будет, то в силу физиологических изменений носоглотки аденоиды сами уйдут
Сообщение было удалено
+1!
Аденоиды.Надо лечить или удалять, как врач скажет. Наш лор говорила, что если вовремя начать лечить, то очень хорошо гомеопатия помогает. Но лечение очень длительное, от полугода и болеее. Зато без операции.
Сообщение было удалено
А у вас какие вообще признаки были?
Сообщение было удалено
Очень смешно!Обос_саться можно!Вам к Регине Дубовицкой,а не сюда!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!Теперь все понятно!Идём к врачу.Только в нашей поликлинике нет лора,дали талон в соседнюю аж на 29-ое число!!!Пойдем платно(((
Если храпит,скорее всего аденоиды.Идите к лору
Лечение некоторых видов астмы и храпа.
Выход из ситуации в этой ссылке
http://yadi.sk/d/sxBHNqAs5JhvO
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 94.228.204.10:8080