Помогите решить задачу по физике, совсем физику не помню, а у дочки возникла проблема. Объясните ход решения. Заранее благодарю. Задача: Из воды поднимают гранитную глыбу объемом 3м в кубе. Какую силу при этом прикладывают? Плотность воды 1000 кг/м в кубе, плотность гранита 2500 кг/м в кубе.
издеваетесь? :) откройте вместе с дочкой учебник физики и подробно прочитайте параграф, по которому задана задача.
Не издеваюсь))) У ребенка контрольная, прислала смс. Я на работе, учебника нет под рукой как вы понимаете.
Ну так разбирайся вместе с дочерью, прочитайте учебник, посмотрите примеры задач, которые они решали на уроке, вместе все поймете и научите дочь!
До чего дошел прогресс.. Учишь ребенка списывать да еще и таким способом? То есть можно не напрягаться готовясь к контрольной?
А вообще контрольная у "дочки" давно закончилась - тема в 11 часов была запущена, а ответ до сих пор нужен! )))) Иди делай уроки, дурочка!
Сообщение было удалено
Не ври!
4. Не хочу чтобы ребенок нервничал, поэтому пытаюсь помочь. На физмат мы не собираемся в будущем. По математике все отлично. А вот физика хромает.
m*g-ro*g*V
Гость 10, спасибо! А g в данном случае равно 10 (это для земли кажется)?
12. Моралистка? Похвально. Главное оставить свой след в теме. Задачу уже решила, спасибо всем.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
это самая элементарная задача, в два действия, по силе Архимеда и силе выталкивания. Если ваша дочь, хотя бы один раз, прочла параграф с этой темой, она бы решила задачу за 2 минуты.
ну да: 9,8 м/с^2
только ro - жидкости
Автор, запомните раз и навсегда: по стилю написания возраст определяется очень просто. Вам не больше 14 лет. Идите и почитайте учебник.
помогите решить задачу:в прцессе адиабатного сжатия над газом совершается работа равная 3 МДж.расчитайте изменение внутреней энергии.нагрелся газ или остыл?
pomodite s zadachai
В этой задаче участвуюет и архимедова сила и выталкивающая!!если ваща дочка хорошо знает физику или хотя бы формулы написала на личточек чтобы не кто не видел................запомните если ваша дочка не знает даже элементарную то вы подумайте что будет у нее на егэ?!ВЫпойдете писать!!!!!
можете дать условие какой-нибудь задачи на силу для 7 класса?
Пожалуйста, очень надо!
У меня тоже контрольная 10 числа....готовлюсь...подкиньте хотяби 2 задачки*
Боже что за зборище вы чего, если не знаете физику кроме себя вам не поможет никто...тоже мне зборище! Как не стыдно детей учить одному, а самим то...
Совершенна согласна с вами Ольга! Какой ужас помогать ребёнку через интернет. Стыдно должно быть.
Да, много же в нём *** было.
Ваш текствам прямо решение писать??
помогите пожалуйсто решить задачу тело массой 100 кг упало с высоты 10 м на крышу дома высота которого 3 мкаковаработа совершенная силой тяжести
Сообщение было удалено
Слушайте у вас какой ответ получился? Я решила, но есть сомнения. скажите свой ответ.
у меня получилось 45000 Н или 45кН
Камень привязали к нити и опуситили в стакан с водой так, чтобы он был в подвешанном состоянии.Какие три тела действуют на камень?Какие три силы действуют на камень?
Слушайте Вы умники!!! Если вы все тут знаете физику, это не значит, что вы имеет право учить жизни людей...человек попросил помощи.. да она может вообще врач..и знает всё до мелочей в свой области..и ей ваша физика до одного места..не всё в этой жизни даётся всем..нельзя люди быть такими жестокими и оценивающими всё со своей колокольни..не плюйте в людей..ибо сами не чисты!!!
да
ваще))
Помогите составить У 1 час Не придумаю не чего!=(
задачю сосатававит!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стыдно русский язык не знать! Совершенно пишется через О в конце!!!!!!!!!
Не надо так строго.Ну бывает идет хорошо и вдруг приторможение и что с того как будто вам все так отлично удается.Друзья давайте жить дружно:)
медная пуля имеет массу 840 грамм при обьеме 129кв.м,сплошная эта пуля или порознича?
знайти масу якщо зна╨мо густину алюмЁнЁя 2700кг/м в кубЁ Ё цинк 7140кг/м в кубЁ
и сборище пишется через с,приставки з не бывает......И это я говорю не из-за того,что я такая правильная,нет.....А из-за того,что возмущаются на человека,так как сами ничего не знают.Подумаешь,помочь попросили!!!!!!!!!!!!
олщш
Определите объём 200 грамовога бруска
можете обьясниить как решать задачи по физики на плотность?
вот именнно как они решаються?
вернемся к началу челловек просит а вы че помочь не можете умные нашлись блин? И ненадо умничать?Если так то вот короче на плотность задачи решаются очень просто если вам дана маса и обьем вы массу делите на обьем найдете плотность если на до найти массу плотность которая вам дана умножаете на обьем данный вам и все а чтобы найди обьем нужно либо массу и плотность пермножить если они вам известны а если нет то тогда вам должна будет дана высота ширина и длинна вы их тоже перемножите и найдете обьем! вот
и если вы уш такие наивные кто там умничает то что дочка тупая у автора просто сейчас физи ка дается сложнее и ненадо сравнивать себя с семиклассницей
Помогите решить задачю вычислите давление,производимое жалом осы с площядью острия 0,000,000,000,003см в крадрате, если её жало действует с силой 0,0001H
Помочь не сложно... но разве это помощь решить задачу за другого человека? нет... Каждый должен получать, то что заслужил. Вот один ребенок потратил кучу своего времени, к репетитору может сходи, может с учителем позанимался, читал, учил, старался - на контрольной взял и решил все сам. Другой фигней страдал - мама в интернет вылезла и все должны помочь ее ленивой детине. Тот кто старается всегда свою тройку - четверку сам заработает... Если вам физика не нужна - то тройки или четверки должно вполне хватить...Не страдайте фигней - учите все вовремя.
Помочь не сложно... но разве это помощь решить задачу за другого человека? нет... Каждый должен получать, то что заслужил. Вот один ребенок потратил кучу своего времени, к репетитору может сходи, может с учителем позанимался, читал, учил, старался - на контрольной взял и решил все сам. Другой фигней страдал - мама в интернет вылезла и все должны помочь ее ленивой детине. Тот кто старается всегда свою тройку - четверку сам заработает... Если вам физика не нужна - то тройки или четверки должно вполне хватить...Не страдайте фигней - учите все вовремя.
Я не знаю как ты, но меня иногда бесят когда советуют и сами не делают. Хотя ты и прав, каждый заслуживает лишь того, чего заслужил.
ооооооооо.да помогите же ей!
Вес корабля 1000кН. Какой объём воды он вытеснит?
Помогите решить задачу. алюминиевый брусок,размером 10* 4* 5см погрузили в керосин на 1/3 своего объема. Чему равна выталкивающая сила,действующая на брусок?