Ребенка нужно подстричь уже завтра. В интернете нашла только "Чик-чик" на Якиманке, но там телефон не отвечает. Ребенку 1.5 года, так что в обычной парикмахерской она не даст себя подстричь. Кто знает, напишите. Заранее спасибо.
На Юго-Западной могу посоветовать отличный мастер. Стрижки просто суперские делает и взрослые тоже!
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно про этого мастера узнать
Автор, попробуйте позвонить сюда, если телефоны не изменились.
Детский салон стрижки "Стиль" в развлекательном центре "Лимпопо".
м.Киевская, Кутузовский пр-т, 2/1, тел. 8(499)243-25-67.
Салон "Антураж"
м.Теплый стан, ул. Ак.Варги,4а, тел.339-84-88
Вот еще нашла. В салонах красоты "Аида" делают разные стильные детские стрижки:
Тверская
улица Тверская, дом 3
Телефон: +7 (495) 662-88-82
Крылатское, Осенний бульвар, д. 21
Телефон: +7 (495) 415-82-85
Малая Никитская
Ул. Малая Никитская, д. 10, стр. 2
Телефон: +7 (495) 691-10-15
Гусятников переулок, д. 4, стр. 4
Телефон: +7 (495) 624-61-61
Ярославское шоссе, д. 22, корп. 2
Телефон: +7 (499) 188-10-89
Ул. Винокурова, д. 6
Телефон: +7 (499) 126-36-00
Только метро у них по телефону уточните.
А это крутой салон, у них стилисты на конкурсах награды завоевывают:
"Премьер Салон"
Тел.(495)911-00-19, (495)911-66-98
ул.Таганская, 26
Сообщение было удалено
ул.Щорса 434-45-90 мастер Юля
"Марианна" м. Отрадное,удл. хачатуряна 12, корп.1
+7 (495) 904-98-63 +7 (495) 904-98-55
Сообщение было удалено
детская парикмахерская чик чик
тел 8 499 238 3158
www.tchiktchik.ru
Я слышала скоро открывается вторая детская парикмахерская "Чик-Чик" в ТЦ Капитолий на Ленинградском ш.
Чик Чик открылась в ТЦ Капитолий на Ленинградском. Тел (495) 726 3160.
Ездим с ребёнком на Ленинский проспект в "Мечты Виктории" (v-dreams). Там специальные детские кресла (машинка, например) и накладки во взрослые кресла. Во время стрижки - мультики на экране. И мастера очень профессиональные и внимательные. Если ребёнок устал - есть детская комната со всевозможными игрушками. И даже детский туалетик предусмотрен с низкой раковиной. Очень приветливые девочки, всегда предлагают мама чай-кофе :))
Самый лучший детский салон Coccinelle,это метро Медведково,необычайной красоты,большой уютный,есть спа-кабинет специально для малышей,и есть кабинет для маникюра и педикюра,очень все нам понравилось,а особенно животные,приезжали на выходных ,великолепно провели время,даже подарки подарили.Спасибо им за теплый прием! Вот их телефон 477-24-55 и сайт тоже есть - салонбожьякоровка.рф
Мы тоже в Мечты Виктории ходим стричься всем большим семейством. У них там даже попугай говорящий живет:) И косметолог Галина - мой спаситель!
Странно, что никто Андерсена не предложил www.salon-andersen.ru. У них уже два салона, раньше мы ездили на Мичуринский, а теперь на Тульскую, мастера везде очень хорошие (с детьми просто чудо как общаются, я даже не ожидала такого), но на Тульскую теперь нам ближе стало, хотя на Мичуринском салон по-больше. Но в любом случае Чик-чик, на мой взгляд и близко не стоял, мы там тоже стригли старшего по-началу, но качество, увы, уже не то(((
В Северном Бутово есть, в ТЦ Северное Сияние. BabyChick называется.
У детской парикмахерской Чик Чик поменялся сайт - теперь последнюю информацию можно найти на www.tchiktchik.com (место tchiktchik.ru).
В Строгино и Щукино тоже открылась детская парикмахерская Barber 0+,там кажется и взрослый зал есть, пока нам там все нравится, хотя младшего только со второго посещения подстричь удалось)) Мне, кстати, понравились, что девушка, которая стригла старшего, предложила нам креативную стрижку, мы ее носим уже 2 месяц и до сих пор все выглядит очень аккуратно. У них на сайте есть фотки, и мои мальчишки там тоже)) www.barber.ru
Сообщение было удалено
Могу посоветовать недалеко от нас на улице 3-ей Парковой, 59 (ВАО) открылось замечательное место – парикмахерская клуб для детей и подростков. Я своего непоседу долго не могла нормально постричь – то боялся, то крутился, а пришли в Super, мама и все получилось. Ребенок был в полном восторге, про маму и говорить нечего! Очень внимательные и профессиональные ребята работают, атмосфера потрясающая. Ребенка и постригли, и развлекли. А мамочка выдохнула и выпила кофе (бесценные минуты!). Лучше записываться заранее, тк место становится популярным 8916 615-39-90. Очень рекомендую!