Мамочки,кто сталкивался с похожим?У моей дочурки поменялся цвет глаз в 4 года.Был голубым,а стал карим.Насколько я помню он меняется в течение года.И это еще при том что и у меня и мужа глаза голубые,у моего старшего сына тоже.Как такое может быть?(сразу оговорюсь что мужу ни с кем не изменяла).
У моего сына в пол-года глаза приобрели карий цвет. Это нормально. Все младенцы рождаются с мутно-голубыми глазами, а потом цвет меняется.
В полгода.
В полгода нормально,но в четыре!да и еще цвет не как у мамы и папы.
По идее голубой цвет рецессивный, а два рецессивных не могут выдать доминантный. Может, это связано с какой-нибудь внутренней болезнью?
Люди! Нельзя быть такими неграмотными!!!!
Сообщение было удалено
могут. Это и от дедушек-бабушек зависит.
Сообщение было удалено
не пугайте меня!А с какой может?
У меня у сестры цвет глаз поменялся в 3 года с серых на светло-карий, а цвет волос в 7 лет с рыжего на блондинистый.
У моего сына цвет глаз поменялся в три месяца с карего на голубой
у меня у сестры при рождении были синие а около года стали каре зеленые а сейчас вообще не понятно
Голубоглазые гомозиготны. Гомозигота и не дают расщепления по аллелям. Кареглазые бабушки-дедушки тут не сработают. Врете вы про "не измены"
Сообщение было удалено
Скорее невежественными. И это как раз про тебя.
У меня в 4 года поменялся цвет глаз с голубого на светлокарий, у дочки в 2 годика с ярко голубого на темнокарий, дочке 22 года, все в порядке!!!!!!!!!!!!!!
У ребенка в 6 мес. поменялся с голубого на серо зеленые...У папы почти черные глаза у меня серо-голубые....Чета я паники не бью, что глазки не "как у мамы с папой"
Какие вы все тупыыыые. Писец просто. Если попроще, для ваших мозгов: от кареглазых могут голубоглазые дети рождаться, а от голубоглазых кареглазые НЕТ. Генотип голубоглазых не содержит гена карих глаз.
Сообщение было удалено
у меня лет до 7 цвет глаз менялся
Сообщение было удалено
Неправда, не все с мутно-голубыми рождаются. У моего ребенка как были карие при рождении, так и остались.
да-да
А мине на свету они синие а в темноте зеленые.
у меня было так. родилась с серыми как сталь глазами, потом стали темно-синими как василек, а года в 3 стали темными карими.
а сейчас мне 21 и глаза снова другие. янтарно-ореховые, под разными углами отдают серым малость. вот так бывает)