Вчера смотрела передачу на ТВ3, там обсуждалась проблема вымирания людей. Хочу услышать ваши мнения.
я вот сейчас смотрю повторение этой передачи......по окончанию может что и напишу
напишите про что, я не смотрела. А причём дети?
Это не про алкоголь случайно?
про то, что мы не хотим плодиться или про что, автор?
Там велась речь про то, что сейчас молодые люди не хотят заводить детей, живут для себя, появилось очень много гомосексуалистов, а в таких парах не может быть детей, много бесплодных и т.д. Вобщем мысль такова - через 75 лет в России будет 50 миллионов людей, это как пять Москвы. Идет естественная убыль населения, причем такова тенденция во всех развитых странах.
Мама, очень советую вам не смотреть всякую фигню по телеку, а почитать нормальную научную литературу по теме, если она вас действительно интерсует. А то так провести част перед телеком а потом рассуждать про мировые проблемы каждый дурак может. *** были всегда и везде, они даже есть в животном мире. Просто в обществе, где их преследуют за их ориентацию, они, ясен пень, стараются не показываться. А детей народ в развитых странах не рожает пачками, т.к. дети - это дорогое удовольствие. По последней британской статистике, вырастить ребёнка в обычной среднеклассовой семье стоит 200,000 фунтов. Где уж тут разбежаться. Детям нужно внимание, хорошая еда, здравоохранение и образование. Это всё - время и деньги. Ни того, ни другого у обычной среднеклассовой семьи в развитых странах в обилии нет. Посему ограничивается народ одним, двумя, редкто тремя детьми. А уж про Россию и говорить нечего. В России у народа уровень образования достаточно высок, чтобы понимать, что нужно детям для нормальной жизни. А денег и социального обеспечения мало. Посему вполне естественно, что народ не стремится рожать каждый год. А то, что вы по телеку смотрите - это просто пропаганда правительства по производству пушечного мяса. Типа пускай бабы выработают у себя идеологическую сознательность и рожают "для родины", а не ради себя и самих детей, как нормальные люди делают.
Сообщение было удалено
+100500!
Рыпка, +1000
смотрела урывками эту передачу у мамы в гостях, она у меня очень любит подобное засерание мозгов. Там такая гениальная мысль прозвучала-во всём виновато равноправие, из-за него максимум через 50 лет семья перестанет существовать как явление)
да по барабану вообще.....с Рыпкой тоже согласна, особенно по части засерания мозгов.
Сообщение было удалено
Мдя, после подобных заяв не удивительно что женщины пытаются страну покинуть любыми способами. Кому нахрен нужно государство которое требует и в то же самое время опускает.
рыпка молодец.
зомбоящик фтопку..
тв 3 как вообще можно всерьез вооспринимать???????
Сообщение было удалено
по окончании! задолбали тупые ошибки типа будующий, убъет и т.д.