Нравится ли вам это имя? Есть ли знакомые и какие они?
Есть знакомый -Адриано.Фамилия-Челентано. Нравится.
Малу ))))) познакомите?))
ужас
Сообщение было удалено
Сюзанна....
Автор,вы где живете? Если в Италии-нормально,а для России вычурно ...
ассоциация с АдриЛаном ... моющее средство такое для унитазов )))
имя молдавское
нет это старое забытое русское имя.
Horoshee imya!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
U menia tozhe est' znakomyj. Adrian Von Suri zovut.
У меня тоже есть знакомый. Адрян Вон Сури зовут.
Сообщение было удалено
где?
Есть знакомый. С характером. Вспыльчивый.
Красивое имя, автор, у вас есть вкус. Но это сложно в России, многие будут показывать свое бескультуррье, переспрашивать, ухмыляться. Мне кажется если назовете, все равно вбыту будете звать Андрейкой
Живу в России.
16 пост. Спасибо.
Я знаю одного Андриановича - видимо, имя пишется через "Н" - Андриан
Два разных варианта: Адриан, Андриан. Еще есть Адриян.
Сообщение было удалено
Есть старый анекдот.
-Я наполовину знаком с английской королевой
- Как это наполовину?
-Я ее знаю, она меня-нет. )
Так что вы тоже знакомы))
Adrian (Эдриан) - обычное английское имя. Знакомые есть, люди как люди.
Адриан Сурэнович
Андреем назови и не выебывайся))
Есть такой знакомый.*** редкостное.Постоянно что то просит,у всех.Придет к мужу и начинается:налейте водички,попить.Дайте сигаретку.Можно позвонить?А то денег нет на телефоне.О,вы котлеты жарите,не угостите?Добило когда он пришел просить 10 рублей,сколько этих десяток я ему уже надавала,не счесть.Психанула,надоел уже.Не дам,говорю.Ну дай хоть 10 копеек!Практически постоянно без работы.Найдет себе девушку,зачастую не совсем симпатичную и начинает ей лапшу вешать,какая она умная,красивая.И тянет из нее деньги,на телефон,на проезд,на сигареты.Даже на подарки этой самой девушке.Живет у нее,ест у нее.Заканчивается обычно все тем,что девушка понимает с кем связалась и гонит его к чертовой матери.
Адриан очень красивое мужское имя. Никогго не слушайте, здесь все имена принято обсирать, как редких Адрианов с Адрианами, так и распространённых Маш, Саш, Даш, Насть, Вик.
Адриан очень красивое мужское имя. Никогго не слушайте, здесь все имена принято обсирать, как редких Адрианов с Адрианами, так и распространённых Маш, Саш, Даш, Насть, Вик.
Мне смешно,когдар *** называет детей такими именами, особенно если фамилия типа Свинохрюкина. Вот ходит этот Адриано,сопли на кулак наматывает,рядом мать без зубов и отец с пивом....красота)))
В шоке от того что многие женщины думают что это молдавское имя. Хоть почитатйте что филологи пишут, это имя латинское abcnames.ru/adrian/
Мой любимый