У моего ребенка нос немного но долго!!!!! заложен, соплей нет. Лор говорит аллергический отек и назначила проторгол. Но что -то он не очень помогает. Подскажиет пожалуйста, какой препарат может помочь в этой ситуации. Может инголяции поделать? если да, то с чем?
гость 1,а зачем грубить,Вы доктор?
Мне детский флиесоназе помог - но эта *** долго и медленно лечится, сразу результатов не ждите.
Ну и промывание носоглотки морской водой, ессно.
Граф прав - промывание очень помогает. Но аллергенные пробы вам надо сделать.
убираите аллергены, капли вибрацил,ксилен(я ходила в аллергошколу, в конспектах нашла)и ещё эриус при аллергическом рините(посмотрите про всё это в интернете,потому что мы это не пробывали!)
инголяции можно поделать с минеральной водой есентуки
У моего мужа тоже часто был заложен нос, тоже аллергия... сделал тесты, назначили Телфаст, ксимелин и гомеопатические таблетки Ринитал... Вам, Автор, советую сходить с ребенком к врачу, чтобы определили на что аллергия... и соответственно, лечиться препаратами по назначению врача...
мой сын аллергик, очень помогает назонекс. он дороговат, конечно, но очень хороший препарат. Еще попробуйте Эриус - сироп, он еще обладает противоспалительным эфектом
Сообщение было удалено
а если я нос промываю аквамарисом, имеет смысл минеральную воду ? может капли какие ароматические
честно сказать, я до конца и не уверена аллергия ли это??? но вроде лор сказал что скорее всего аллергическое. И в инете прочитала, что если нос заложен, то 100% аллергия
нос заложен,а соплей нет
Сообщение было удалено
а это троли, или модераторы. В каждой теме так. специально чтобы публику разадорить. Не обращайте внимания
Сообщение было удалено
спс. наверно это то что нужно но в Противопоказаниях
√ детский возраст до 4 лет; нам 7 месяцев
Сообщение было удалено
это очень дорого.а беспокоит не сильно. и она у меня еще совсем маленькая...может само пройдет? как говорят перерастет? надо к аллергологу сходить
Ека,
сходите ещё раз к другому лору.
И к невропатологу. Именно с заложенностью носа.
Это м.б. вазомоторный ренит. Моторику сами посмотрите в ин-те.
Связано с неврологией.
У малыша была аллергия, при чем появлялась весной и осенью, сдавали анализы, вначале думали что ее может вызывать какой нибудь антибиотик. Давала лактофильтрум, по 1/2 таблетки 3 раза в день.Курс лечения составляет 2-3 недели, но уже на 7 день приема все признаки аллергического синдрома проходят полностью
Сообщение было удалено
У нас подобная фигня была, тоже из-за аллергии кстати.. Промывайте водичкой морской(тем же Аква-Марисом), просто закапываете, а потом грушкой все это высасываете. Я малому своему обычно перед сном так носик прочищала, чтобы спал хоть нормально, ну и само собой антигистаминное попутно пили. За недельку выходила тогда :)
Был ужасно заложен нос, сопли. Особенно по утрам. Я капала ксилометазолин (глазолин и другие кампли для носа), что приносило облегчение ни 3-7 часов. Пошла к врачу. мне сказали: "дура, не капай капли ВСЕ любые в течение 5-7 дней. особенно ксиометазолин - он вызывает аллергию на само себя. передай другим идиотам." На самом рразу 2-3 дня "полечилсЯ" - потом годов пять - будешь думать, что у тебя аллергия. НАДО ПРОСТО ПЕРЕТЕРПЕТЬ -ЭТО КАК НАРКОТИК.
Сообщение было удалено
У меня тоже нос заложен а соплей нет(((Я беременная ходила также мучалась,,,,,родила вроде прошло....теперь опять!Пытаюсь перетерпеть не получается особенно ночью спать тяжело приходится капать(((
Алёна здравствуйте, прочитал ваше сообщение , и порадовалса что что то нашёл похожее со мной, я переболел пневманией, калол антитбиотики, 5 дней, потом была сильная алергич реакция( сыпь на языке)
антибиотики колоть перестал, и выздоровел , это было в середине февраля, и с того момента у меня нос заложен, 1 наздря дышит, а вот 2рая нет, скажите пожалуйста, может ли это быть алергический насморк, от уколов - антибиотиков??
мне врач назначил те же лекарства что и вашему сыну, так они вообще помогают, и могу я надеяться на то что у меня заложенность пройдёт?
Заранее спасибо, жду ответа!
морской водой промывала стало легче спасибо
я не могу избавиться от аллергии, что делать? заложен нос, и чешутся глаза!
Здравствуйте! От аллергического ринита могу вам посоветовать Люффель (гомеопатический спрей). Несколько лет мучилась, когда наступала весна и все начинало цвести. Был заложен нос, чесались глаза, потом плавно все переходило в приступы астмы. Этот препарат просто спас меня от ежегодных мучений.
Я болела простудой,пила много разных таблеток,сначала начали чесаться глаза,потом стало закладывать нос уже 2 года непроходит(Лечилась у лора помогало на время,потом опять(Что делать,как лечиться?
Я откровенно говоря уже давно не пользуюсь антигистаминными препаратами, я вожу авто, так что мне сонливость вызываемая ими совсем не нравится. Сейчас больше перешла на спреи, куда удобнее, прыснула в нос и все, пока остановилась на спрее Назаваль. Так что не советую таблетки пить.
У меня тоже периодами закладывает нос, помогает промывание физраствором, но нужно что-то еще, назанексом пользовалась 2 года, перестал помогать, таблетки от аллергии снимают, но не надолго, буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет капли, не очень вредные для слизистой носа
Спасибо Медведеву,теперь в скором времени не нужно будет ходить по кабинетам, всю информацию можно будет найти в интернете.
nos nedisal 5 let pasovetivali flihonase vse bolse nikapaju
у подростков и взрослых ЛЕЧИТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНО ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ посетите сайт lor-homeopat@yandex.ru