Ждем с мужем ребенка, встал вопрос,как его назвать, перебрали кучу имен,но ни одно не подходит.Долго вопрос оставался открытым,вообщем решила назвать сына чудесным именем Ванкувер.Муж вроде не против(он - Игорь),да и с фамилией(напишу если кому интересно) прекрасно сочетается,как- будто потомственные князья.
Сокращенно можно лаского называть Ван или Вань (это нам теща подсказала,сама того не подозревая,она у нас заика).
Но есть одно "но",близкая подруга(родом из села),намекнула что имя нехоршее и не стоит так называть ребеночка,сама она планирует дитя родить в ближайшем будущем,и как мне кажется она просто нам завидует,и хочет обманным путем завладеть именем и так назвать своенго отпрыска.
Вот думаю как быть?Может что посоветуете, может имя какое(только брутальное!).
Сочи
Казахстан хорошее имя
можно рассмотреть и более мелкие города и поселения, карта мира вам в помощь
Охренеть можно, такие разводки нынче нехитрые пошли :)))))
Да назовите Белебей,это круче всяуих Ванкуверов
"это нам теща подсказала,сама того не подозревая,она у нас заика"))
Разводка что надо))
а если дочь родится, то Игарка. Игарка Игоревна))))
ага, тёща-это ваша мать чтоль??
Сообщение было удалено
+100))))))))))
(это нам теща подсказала,сама того не подозревая,она у нас заика).
вы это явно лишним написали
умейте разводить грамотно,ибо это ваш промах.
Ну началось,не разводка это.
да
и с "тещей" тоже хорошо мужик (автор) лоханулся
оговорочка))))
Сообщение было удалено
вы свою маму тещей называете?
или вы щас мигом исправитесь,ответив,что просто свекровь с тещей перепутали?))))
Если не разводка назовите просто Иван,а дома будете звать Ванкувером..
Нееее,если дочка родится то назовите ее Приватизация!!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))
автор явно не патриот.... нам сочи пиарить надо, а она...
13.Эллен,нет,это не наша(с мужем) теща,это друга,семьи,она часто нас гостит.
Ну если хотите, чтоб вам у виска пальцем крутили, то называйте.
Сообщение было удалено
не,слабовато:))
а ну-ка еще одна попытка?
18 ы
Что вы все смеётесь?Между прочим,очень аристократично звучит.
Мухосранском назовите
аптор,убейся
у тебя с чувством юмора очень плохо,даже не пытайся
для массовых разводок ты слабоват(а)
Гондурас
так вам надо аристократчно или брутально? определитесь уже
в школе этому ребенку будет очень хорошо, минимум просто зачморят парня, максимимум самоубийство на почве тяжелых конфликтов с одноклассниками. Автор, вы в своем уме, вам прикол, а ребенку жить с эти именем до 14 лет, пока саме не захочет изменить имя. Вы лучше себя назовите посмешней и посмотрите на реакцию окружающих.
и как мне кажется она просто нам завидует,и хочет обманным путем завладеть именем и так назвать своенго отпрыска.
-- Ну насмешила )))
А мне нравится. Для девочки тоже годится. Если мальчик можно Ваней называть, если девочка - Верой ))
Сообщение было удалено
Ну,так,чтобы не как у других.
Сообщение было удалено
Нет, это не получится. После ОИ таких имен полно будет.
Ванкувер Игоревич Петухов,сокращенно ВИП.
Разве плохо?
Мои знакомые девочку назвали Валенсией по названию города, в котором они жили. Ничо, растет девчонка, 8 лет ей уже.
Так что и Ванкувер вырастет. Действительно брутально - сразу ассоциации с Вин Дизелем и Ван Хельсингом))
А назовите Бобруйск Игоревич Петухов, сокращенно БИП.
Назовите Евгением Плющенко
может лучше Уистлером?
вот Валенсия мне понравилась, а дома можно Валюшкой звать :)))))) или Леной!
назовите Нагано
назовите бабслей
а дочку табуретка
предположим что мы поверили, что это не разводка. и предположим, что ребенок вырос и не стал менять своего имени при получении паспорта. вот такой вот странный человек вырос, одним словом Ванкувер, ни дать, ни взять! вот он женился. родился ребенок у него. идут родители свое чадо в загс регистрировать. в свидетельстве о рождении в графе "отчество" че писать? Ванкуверович? *** какой-то.
назови Гондурас
Раз так тянет на "события" назовите аристократично Порт-О-Прэнс
Я представляю, какое количество девочек по имени Сочи нас ждет)))
Назовите лучше девочку Ванкувер. Дома будете Верой звать. А мальчика можно Рейкьявик. Будете дома рикки называть. И опять же, с отчеством красиво - Рейкьявик Игоревич.
аххахаха коменты ОГОНЬ!!!
Ну раньше же называли Олимпиадой, почему не назвать ванкувером, нормально, смешно)))гы
Автор назовите так СЕБЯ! Если вам так нравится - назовите себя или мужа. зачем ставить эксперименты на родном ребенке. Блин, не родители, а *** какие то
назовите Лопе де Вега. Хоть и не географическое название, а фамилия. но зато как красиво звучит: Лопе де вега Игоревич Петухов
Предлагаю : Иван-кувер
Я против имени Ванкувер, все равно он будет ВАНЯ!