Гость
Статьи
Ребенок какает в одни …

Ребенок какает в одни и те же трусы!

Сынуле 6 месяцев. Стали носить трусы еще месяца 1,5 назад, так как начал себя трогать за неприличное место. Дальше самое необъяснимое!!! Он какает в одни и те же трусы! Какаем раз в день в разное время. В каком бы порядке я не одевала труселя, как только дело доходит до этих, там обязательно будет кучка! Что за мистика? И смешно и странно!

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
V

Наверное они ему не нравятся. Вы их уберите и не одевайте больше.

нелли

Тема дня...

Сабака

Неприличное место)))

Автор, радуйтесь. Даже если будет запор, будете знать что делать.

Жуть с ружьем

однако трусы пора поменять...

Гость

Автор типичная курица!!! Видимо, всем родным и подругам мозг вынесла своими кашками-какашками, так теперь на форум пришла о какашках поговорить, дура!!!

Гость

А почему нельзя трогать себя за приличное место? Боитесь, что оторвет?

Вольф Мессинг

Я родился в такой бедной семье, что если бы был девочкой, мне не с чем было бы играть)

про

я думала что в 6 месяцев дети в подгузниках...

Ходит 1 раз в день????????????? Или у него запор или вам очень повезло)))))))))

Какая-то тупая разводка. До 4,5 месяцев ребенок, значит, "ходил" без трусов, начал трогать себя неприлично, а теперь в тручах ходит и не трогает.

Наденьте дитю подгузник, не докопается до пиписьки

Вот

Автор Вы трусы эти в аренду мамочкам давайте у чьих детей запор

Вот

Можно у входа Габричевского постоять с труселями смотр безнес попрет

Вот

Вольф Мессинг,а мой свекр шутил "В детстве у меня игрушек не было, хорошо что я мальчиком родился"))))

Ksyusha

Какие глупости. Вообще-то в таком возрасте деткам памперс одевают, а не трусы. И трогает он себя, т.к. изучает свое тело, открывает много нового для себя (что нормально и необходимо!). Если я вас правильно поняла, то ребенку 6 месяцев, а вы ведете себя с ним, как будто ему 6 лет. Не нормально это, автор.

Мелисса

У меня еще детей нет, но просто интересно, а почему это в 6 месяцев на ребенке должны быть памперсы, а не трусы? Чем раньше ребенок приучиться справлять нужщу целенаправленно, тем лучше. Уж не говоря о том, что мальчикам вообще вредно в памперсах ходить.

Автор
Ksyusha

Сообщение было удалено

Видимо, ваш ребенок до 6 лет ходил в памперсах. Моему ребенку не нравится памперс, так как он стесняет движение. К тому

же, если на ребенка ничего не одевать ниже пояса, то его моча может оказаться где угодно! Струя у мальчиков непрдсказуемая.

Гость

14, вообще-то ребёнок 6 месяцев не умеет ещё ходить. Когда у вас дети появятся - сами от памперсов вряд-ли откажетесь.

Госсподя, купите ему тоненькие одноразовые трусики, гуны, например, никакие движения они не стесняют и ни до чего не добраться, если это вас так смущает.

Мой сын когда на горшке сидит, часто пытается пипиську теребить. Я по этому поводу вообще не парюсь. Занимаю чем-либо руки что бы не написал мимо.

Гость

а если ему эти трусы не одевать? он вообще какать не будет?

Автор

Мне удобнее, когда дома ребенок в трусах. Хотите в памперсах-ходите. Мы были в памперсах до 4,5 месяцев. Потом попробовали трусы одеть. Разница заметна. Пипиську он может дотеребить до того момента, пока она не покраснеет!

Гость
Мелисса

Сообщение было удалено

потому что дети в этом возрасте ссут не переставая. каждые полчаса-час. у вас паркет вздуется, если ребенка только в одних трусах держать.

Гость

Тупая наседка.

Гость

Автор-разводчица, помойте уже пацана, неуж непонятно, что чешется от грязи.

гость

неприличное место нда...

Ksyusha
Гость

Сообщение было удалено

+100 :) :)

Гость
Мелисса

Сообщение было удалено

В 6 месяцев научится целенаправленно:))))) оно и видно, что у вас детей нет иначе бы такие глупости не писали.

Гость

по моему ничего смешного автор.

Гость

Я думала, что в 6 мес дети в ползунках

Вольф Мессинг

Сообщение было удалено

:))))))))

вообще странно... может у него ассоциация какая-то неприятная?)) ну в любом случае, действительно, вы теперь знаете что делать при запоре)))

Автор

Сообщение было удалено

а если терапевту рассказать? а то мало ли, вдруг у него что-то болит, вот он и чешет постоянно...

Маня

кучка ))))))))

Рината

Аытор годами что ли эксперименты с трусами ставит? Эта тема была года 2 назад.

Гость

Ахахаха ну насмешили меня тут)) Все такие умные как я посмотрю))) А вообще дети разные и родители сами решают, что лучше для своего ребёнка, в памперсах, трусах, ползунках))) Раньше вот до полугода пеленали и ничё все выросли здоровыми))) Ну если её ребёнку хорошо в трусах, чё вы к неё пристали)))) А вообще автор это просто совпадение, врядли малышь понимает какие на нём трусы)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Успокоиться надо, ну и с детьми таки заморочки часто бывают, если брать вообщем то конечно не у всех, гляньте лучше http://travelmodels.tv/forum

Форум: Дети
Всего: 53 403 темы
Новые темы за все время: 46 633 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем
Предыдущая тема