С мужем голову сломали как назвать будущего сына, срок подходит, а имя не подбрем. То ему не нравится, то мне, то обоим. И главное, кажется, красивых мужских имен нет совсем.
Кирилл
Автор, а вы как выбирать будете? То. которое чаще всех скажут, или то, которое редкое?
У меня Василий.
мне тоже кажется что красивых имен для мальчиков нет ... Артём нравится, но у меня мужа так зовут ...
Евгений
Геннадий, дома называем Еник
Никита
Станислав
Владимир
Герман, Сергей, Георгий.
Михаил и Кирилл
Влад
Артём
Федор
Михаил
Тимур, Тимка
У меня сын - Ярослав... назвал муж без моего участия.. Хотела назвать Николаем - теперь это редкое имя.. хотя очень созвучное, и отчество из него отличное! ;)
Борька
Степан и Кирилл, но Степку надо было Артуром назвать.. характерец.. летают все и все..
Первого Иван - муж просил. Второго - Лев (это уже по роду, традиции)
Мне очень нравится имя ИГНАТ, у сестры так сына зовут!!!
Дмитрий
автор, извини, но ты задала глупый вопрос. Имя должно сочетаться на слух с отчеством, фамилией, национальностью и пр. Ну назовешь, к примеру Игнат, а отчество? Сагидуллович, например. Ужас же!
Антон
У сестры - Кирилл
Но вообще да - пишите хотя бы отчество - имя придумаем)
Юрий
мОЙ СЫНУЛЯ Ефим,Ефимик,Фимоша...
Кирилл
Мы Константином назвали. Уменьшительных - сколько фантазии хватит! Когда выбирали, слышали, что должны быть повторяющиеся буквы в именах родителей и ребенка. Ну и в честь прадеда получилось
Ванькой или Гришей.
Дмитрий, бабушка Митькой зовет :)))
Тимофей
Всеволод,дома Сева.
Сергей Сергеевич
В декабре родила близнецов: Калистрат и Бестемьян.
Без шуток.
34, гость, может конечно не в тему, но не думали что Калистрату лет в 13-15 тяжко придется с таким именем?
Назвала своего Вячеслав ему 1,3
Пока что больше всего Кириллов. Нашего Максим зовут.
Максим Станиславович))
Михаил Дмитриевич.
Антон
А.. надо с отчеством.. Антон Михайлович
Вадим Дмитриевич
Станислав и Виталий
Михаил
федор
иван
дмитрий
Александр Сергеевич
Олег.