Девочки, ребенку 6 лет, но он не моется сам, а я его мою. Это нормально? Ну просто он маленький мне кажется и вообщем-то я ничего такого в этом не вижу, но почитала форум и полно мыслей, что это ненормально.
Фиг знает, но по-моему 6 лет - еще маленький сам мыться, опасно оставлять одного. Вот лет в 8 - уже должон сам, но все равно дверку в ванную не закрывай, мало ли что...
Моему 4, рвется мыться сам, но одного пока оставлять в ванне боюсь. Автор, что значит не моется? Научите! Не хочет - объясните что это такое же правило как кушать, умываться, мыть руки.
У моей мамы есть подруга, ее сыну почти 12 лет. он не умеет вытирать задницу сам (я серьезно). Мы у них частенько в гостях бываем, и на даче гостили, вот он сходит в туалет по-большому и орет оттуда: БААААБААА, бабушка бежит и моет ему задницу. Представляете?? По-моему дикость. Слышала как то, как его бабушка со своей подругой разговаривала на эту тему, так та ей вообще говорит: ничего страшного!! я своему внуку до 15 лет задницу мыла! Я так и офигела, когда услышала. Они еще это при всех так обсуждали..
3, гы )
все таки беспомошьные создания эти мужики )))
а после 15 лет ему бабушка уже не мыла, потому что ему ее девушка начала мыть ))))
валяюсь ))
Я своего мыла лет до 9,причем только голову просил помыть,всё остальное давно моет сам.
У меня есть сын, 13 лет от роду. Я держу его в строгости и не даю сидеть за компьютером больше 9 часов в день. У нас в семье у каждого по ноутбуку.
И подтираемся мы тоже сами!
Гость 3 написала дикость! И я могу строить из себя святошу и начать критиковать и надменно реагировать. Но все мы не без изъяна, так что скажу вот что.
У нас есть бабушки, моя мать и мать моего мужа.
И когда они приходят к нам, то тоже моют и вытирают попку моего сыну! А ему уже 13 лет! В этом году, через 4 дня исполниться 14!
Они сюсюкаются с ним, вытирают с подбородка жирные капли от еды, стирают его вещи, помогают собрать портфель в школу и подмыться перед сном.
При том выяснилось, что моя свекровь мыла попочку и писю своему сыну (моему мужу) до 16 лет!
Наташа, а вы девица с юмором. Я даже сперва подумала что шутите. А как у вас рифмуется строгость с компьютером и семейные ноутбуки с подтиранием попы?
И возможно именно благодаря такой материнской заботе он вырос таким замечательным заботливым мужем! Перед тем, как сделать ему минет, он всегда идет и моет х/уй! Он заботиться о том, чтобы мне было приятней, и я это ценю!
Так что как можно дольше мойте задницы своим детям и они вырастут самыми лучшими сыновьями в мире!
Наташа т.е. что бы мой сын перед минетом член мыл, мне ему до 16 лет надо этот член мыть и задницу подтирать? А когда решит жениться, я наверное буду должна его невесту проинструктировать, раз этот член теперь в ее руках, надо что бы она его и мыть умела! А что делать если сыну в туалет приспичит там где жены нет? Он так и останется в кабинке с неподтертым задом, пока жена не придет?
Сообщение было удалено
Моей дв. сёструхе тоже подтирали. Боюсь догадацо до скольки лет это на самом деле повторялось 0_0 Ничего хорошего из этого не вышло. Гиперопека -зло!
Наверноее,он мусульманин.У них сначала мать,а потом жена моет мужчину,даже взрослого
Сообщение было удалено
9 часов за компьютером - ошизеть можно! Он хоть учиться. спать и есть успевает?
[quote="Наташа"]quote]
[Для того чтобы человек перед сексом подмывался, необязательно маме мыть член здоровому 16летнему лбу.
Хватает элементарного приучения к не менее элементарной гигиене.
А мытье мамами членов и подмывание-подтирание задниц до женидьбы сыновей - только подтверждение. что либо это какие-то мусульмане. либо что это мальчики с критической задержкой умственного развития.
Или. что мальчики и мамы получают какую-то инцестовидную развлекаловку от этих процессов.
Интересно, в мальчишеских компаниях кто им зад подтирает????
Сообщение было удалено
Они их в туалет с собой берут. Видимо, много времени там проводят.
Ага...развела тут Натали...
Теперь все дамы, у которых мужья перед минетом и основным сексом член моют, будут голову ломать, - а до скольки лет их свекрови надраивалиа под струей душа великовозрасные члены:о)
правильно, лучше вы мойте..а то привыкнут водичкой на письку побрызгать, а потом творожок..))
Сообщение было удалено
Девочки, неужели нельзя папу присмотреть за ребёнком, пока он моется? И под присмотром, и стесняться ребенок не будет.
Сообщение было удалено
ФФУУУУУУ))))))))))))))
у меня дочька и часто купает папа ничего страшно я в этом не вижу
Сообщение было удалено
...потому что дверь закрыта:о)
чк, чн пишется без мягкого знака, Гость. Но, я думаю, даже в слове дочька вы не видите ничего страшного))) чего уж там о мытье))))
у вас черные мысли и зависть, не всем так с мужем повезло
Тут вообще жесть, даже не знаю что сказать, пойти мужа помыть штоле
Гость, если мама не мыла до 13 лет его, то уже поздняк метаться.
Сообщение было удалено
Это потому что дочЬка, а то у всех нормальных то людей дочки
ПРостите конешно , но мне уже через месяц 14 лет , и я бывает не моюсь по 3-4 недели , ну я тут не чего такого не вижу , не воняю и не воняю , зато у меня есть дезик AXE =) думаете я вру , нет это не так , Я СЕРЬЁЗДНО ;-)
А творожок на головке какого вкуса?
Сообщение было удалено
Мне 30 лет! Зовут Артем! Жениться пока не хочу - не нагулялся еще! Иногда прихожу с работы очень уставший такой уставший что даже яйца помыть с *опой лениво! Прошу сделать это маму, пока папа телевизор смотрит на диване. Кстати, после горшка, *опу я вообще не вытираю - зачем вытирать, только бумагу переводить. И вообще у настоящего мужчины трусы должны быть спереди желтого цвета, а сзади коричневого. А еще мне больше нравится запах немытой женской промежности, чем пахнущей всякими шампунями и гелями!
я своему сыну мыла попочку каждый вечер до 16 лет
Сообщение было удалено
сын привык да и мне не трудно помыть с мыльцем
Сообщение было удалено
я мыла своему попочку перед сном тоже до 16 лет
У меня 8 лет сыну, мою его сама. Ничего ужасного не вижу вообще в этом. И не понимаю,кому и что он там должен.Вам что ли что то должен?
Меня лично до 10 лет мать купала.
Сообщение было удалено
Можно и папу. Только ребенок и меня,как то, не стесняется
Мой в 5 лет прекрасно сам моется. Все умеет- и намылиться и смыть шампунь. Только проверяю перед тем, как вылезет, и если надо, дополнительно споласкиваю.
Дочке мужа лет до 10 помогали волосы мыть, но там волосы до по пы.
в 8 лет у нас всё только началось мыла попочку три раза в день утром после школы и вечером так до 14 лет потом только вечером
Старшая сестра сына 6 лет моет.Говорит-сам не может,а на нее внимания не обращает.Если обратит-перестанет.
А вообще все люди разные)
у подруги на даче два сына 13 и 17 лет она их подмывает моет не только попочки
Сообщение было удалено
да и никому и ничего не должен. просто, со свечкой будете стоять при первой брачной ночи.... а так то никому ничего. мойте тщательней.
у моих знакомых многие так делают моют попочки 13 15 лет сыну и даже в 17
Моему сыну 7 лет. Уже в 6 лет начал купаться сам. Я только мочалкой его драю, когда надо. А так каждый вечер он сам купается...
я буду подмывать пока не скажет я сам
Сообщение было удалено
сыну 14 лет мою попу после школь
Сообщение было удалено
я тоже мыла до 16 лет накланю попу вымою и всё дальше сам
я мою сракачки и мужу и сыну 15 лет
я мою сына полностью попу письку ему 11 лет и буду мыть как можно дольше
Моему сыну 16 лет и я каждый вечер подмываю его. Хоть он и может всё делать сам, но ему нравится когда я мою его член.
согласна подмывать сына надо самой иначе грязные трусики . мою попку по возможности попку если не на роботе
да сыну 14 лет