Ждем девочку и сейчас ломаем голову над именем. Кому какие имена нравятся? Расскажите, как назвали своих дочек.
Елизавета,Маргарита,Виктория,Ярослава.Выбирайте.Но я бы назвала Елизавета.
Кира и точка:)
Маргарита. Но дочки пока у меня нету)Но имя нравится!
Нравится Екатерина, имя красивое, умное и сильное, но ребенка пока нет и мужа тоже
Дочери у меня пока нет, но если будет я бы хотела назвать её Надежда
Майя
И мне Надежда и Таисия нравятся
Виктория
Вера
У меня Катя уже есть, хочу Ксюшу)
Ева
Нравятся София,Милана.А назову Ксения,красивое,сильное имя.
Женевьева
Адряна,Жаклин,Моника,Мари-Анна
Adriana,a ne Adrjana
не скажу))) а то красивые имена нарасхват нынче.. не успеешь оглянуться - как все х детей одинаково зовут.
Как сейчас - одни алины, алисы, анны, Ульяны и Даши
до того, как приспичило, особо не думала по этому по воду. как время пришло решать, с мужем в инете наткнулись на имя, которое нам очень понравилось. похоже на н2, но мягче по звучанию.
предпочитаем короткие звучные имена
Лиза и Надя.
Сообщение было удалено
Ох,Лида,наивная!)))) Я 7 лет назад считала тоже редким и красивым имя Ульяна. Назвали так дочь...А сейчас в колясках сплошь Ульяны. Все списки имён в интернете читать умеют,видимо))))
Сейчас мне нравятся имена Екатерина(Катюша) и Анна(Анюта). Ещё София,но это имя тоже очень распространено.
Юлия назову! красивое европейское имя!
МАШКА! А вообще, какое у нее отчество будет? А то представьте: Софья Сергеевна. Попробуйте сказать быстро. Как ощущения? А дюби каждый день так мучаться будут...:)
Муза
Элеонора. Царственное имя.
Вот интересно каких имен сейчас много, а каких мало? Давайте посмотрим у кого как малышек зовут.
Ксения, Ксюша, Ксенька, Ксюнечка, Сенечка!))) Автор, подумайте над этим именем-очень красивое!)
Я то жду внучку, вот доча и выбрала пока для нее 2 имени - как раз Ксюша и еще Виктория. Но я как смотрю сейчас очень часто именно этими именами называют.
Давайте проведем рейтинг имен. Пишите, как бы вы хотели назвать или уже назвали девочку. Посчитаем. :)
Мою дочу зовут Кира
Из интереса посчитала голоса за имена, что прозвучали выше. Иностранные и слишком вычурные считать не стала - это на любителя. И так из популярных:
По 4 голоса: Виктория, Ксения
по 3: Маргарита, Екатерина, Надежда
по 2 : Елизавета, Кира, София, Анна, Ульяна
по 1: Ярослава, Майя, Таисия, Ева, Вера , Милана, Марианна, Алина, Алиса, Дарья, Юлия, Мария, Муза, Элеонора
Пишите еще :)
Из иностранных: Женевьева, Адриана, Жаклин и Моника :) Марианну оставила в популярных, т.к. после прсмотра сериалов, тоже стали так называть.
Жизел или Матильда точка
Вот еще редкие: Есения, Агнесса, Виринея, Виталия, Василина, Велена, Ладмира.
Сообщение было удалено
Атас, вам в самом деле нравится или вы придуриваетесь?
просто читаю про имена сейчас, удивилась, что не встречала такие
Сообщение было удалено
и где же это вы встречали особу царской крови по именем Элеонора?
Ну кино ж было - Элеонора повелительница тьмы. :)Главная героиня там очень очаровательная ведьмочка, мне фильм нравится.
Сообщение было удалено
Эм..не Элеонора а Эльвира =)
Точно, извините ошиблась, Эльвира :)
Сообщение было удалено
Смотря с каким отчеством. Ксения Сергеевна - много "с", не очень. Ксения Андреевна - уже лучше (отчество Андреевна почти со всеми именами звучит хорошо). Ксения Александровна, Ксения Константиновна, Ксения Геннадиевна - пока выговоришь, язык устанет. Ксения Олеговна - отчество Олеговна к женскому имени вообще не подходит : Оле-***.
Сообщение было удалено
Ну так это же кино, сказка.
Василиса означает царственная
Я хотела Кристиной назвать. А потом мне кто-то сказал, что с таким именем у человека будет мученическая жизнь. Типа, крест будет нести. Теперь очень нравятся имена: Кира, Доминика, Дакота, Эрика и Ева. Но Кира больше всех.
Екатерина
Таисия
Алеся
Сообщение было удалено
вообщето Олеся, а не Алеся...
А я продолжу про редкие имена. Знакомая назвала двойняшек Светослава и Светолета.А еще сейчас наткнулась девочку назвали Милолика, а еще есть похожие славянские имена Яснолика и Светолика.
АРИНА !!!! АРИНКА..............АРИША.......АРИШКА......
Грубо ну никак НЕ получается.
Авиталь
Яна
Инна
Маргарита
Анна
Юлия