В течение последних 4-х дней сделала 6 тестов на беременность. Все отрицательные. Очень хочу лялечку. Могут ли тесты врать? Все практически разных производителей...
У меня до 3-х недель тесты показывали отрицательный результат или очень слабую вторую полоску. Если очень нетерпится, сдайте анализ крови на ХГЧ.
Могут. Мне тесты две первые недели задержки все безбожно врали...)))
Дай вам Бог! Только не нервничайте особенно))
автор,поменьше фанатизма и само придет.я сама 3 первых мес оч заморачивалась, а потом отпустила из головы и на след цикл - 2полоски. мне тесты показали с 1го дня задержки оч слабю полоску, но показали.
А если хотите,боженька Вам поможет)))
2 дня задержки - не показатель
Я понимаю, что не показатель. Вот и трушусь. Прямо каждый час этой задержки считаю
У меня в первый день задержки показал вторую, но очень слебенькую, причем которая появилась через некоторое время)))Удачи!
Делать нехрен, дай пореветь. Придёт время родиш. вот для плода хорошо нервные переживания.
Сколько у вас в России стоят тесты,что вы иx пачками покупаете?
Живу в Германии,в среднем 15 Евро.
я в Украине живу. У нас тесты от 16 до 38 гривен. Это 1,5-3,5 евро
у меня тесты в первый день задержки показывали 2 полоски, тоже Украина. С другой стороны недавно была задержка 16 дней, все тесты отрицательные, оказалось воспаление. Задержки и от стресса бывают.
Автор, не расстраивайтесь и не паникуйте. Все будет. Не сегодня, так через месяц. Удачи вам и здоровья!
Сообщение было удалено
Что за бред, я тоже живу в Германии тесты в супермаркетах 3-4 евро, в интернете 5 евро за 10 штук!!!
Сообщение было удалено
У нас самый дешевый тест 15-20 рублей,это 0.5 евро =))
Сообщение было удалено
Ну ты загнула 15 евро, от 4 евро в Шлекере и подобных мелочёвых магазинах. А вчера вот в Реале за 6,99 купила хороший СТРУЙНЫЙ тест.
Сообщение было удалено
А что это за фичя про 5 евро за 10 шт? На каком сайте?