Гость
Статьи
что подарить при …

что подарить при выписке из роддома

Девушки, подскажите. Весной у моей подруги родится малыш. Я вместе с ее семьей будем встречать ее из роддома. Что дарят в таких случаях? Ситуация осложняется тем, что подруга живет в другом городе …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Мне мои друзья подарили несколько готовых наборов, в которых был конверт миккимама, и слинг-шарф, пользуюсь до сих пор! на мой взгляд это лучше чем памперсы и деньги! mammybox.ru - возможно наборы изменились, прошло уже чуть больше года с момента моей выписки, но возможно кому-то будет интересна эта информация)

Юла

Деньги...деньги...что за стереотип такой?!?!Исходя из своего опыта,и своего окружения-деньги являются не всегда лучшим подарком.Типа на отмашь,сунули конверт,и не заморочились!!Ну встретьте вы свою подругу креативного,ярко,чтобы запомнилось!Закажите мастера,чтобы сделал слепки новорожденного!!Да куча идей есть!Что же так примитивно-то всё?? Деньги...деньги...

Елена
Автор

Сообщение было удалено

У mepams.com есть подарочный набор на выписку, который подойдет малышу любого пола.

Елена

Подарочный набор ME&PAMS! там есть нейтральные расцветки, которые подойдут и мальчикам, и девочкам

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Радио Няня

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 185 тем
Предыдущая тема