Гость
Статьи
имена ЭВЕЛИНА и …

имена ЭВЕЛИНА и КАМИЛЛА

Девушки, как вам нравится/не нравится имя ЭВЕЛИНА? Можно ли сокращенно называть Эвелину Эвой, ласково Эвушка? Или это имя категорически не уменьшается до Эвы?Ну и имя Камилла. Камиша, Кама, …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дания

Мою дочку зовут Эвелина Руслановна. Очень активный ребенок,жизнерадостный! мне это имя очень нравится,и не жалею,что назвала свою крошку этим именем!

Эр

Имя Камилла терпеть не могу:/ А вот Эвелина неплохое имя...

Гость

Menia toze zavut Evelin, no druzja nazyvajut menia Evoj! mnie kazeca eto vpolnie normalno i niekapli nieobidno!

Гость

Оба имени какие-то.. Короче, татары и башкиры оооооч такие вычурности любят. Камилла вообще не нра, противное. Эвелина получше. А мне Юля нравится. Сейчас мало Юлечек.

Олеся

Я хочу так дочь назвать, Камилла. И наплевать, что и кто думает и как оно с отчеством звучит. Мой ребёнок самый лучший будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эренджен
Гость

Сообщение было удалено

Ау меня Анна с пулеметчецей

Эренджен
Гость

Сообщение было удалено

Анна - у меня с пулеметчецей

tanja

Vot mne nravitsja dva imeni,i vdanij moment zdu dvoinju,no esli bq zdala dvuj devocek totak bq i nozvala.no zdjom mq maljcika i devocku i ja teperj v zadumke kakoe imja vqbratj,no sklonjajusj boljwe k kamilla!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

вот вот. меня зовут камилла, мне прям таки и оскорбили камушком :D

Гость

Хочу дочурку назвать Эвлиной..Сейчас ждем с нетерпением ее рождения (5мес беременности). Имя очень редкое и красивое и необычное... В современном мире не стоит обращать внимание на предрассудки...Имя Мария тоже очень красивое, но во дворе-то или в садике Машкой будут называть...Дарина, Юлианна, Галия - это Даша, Юля и Галя... А по поводу пудделих и собаче-кошачьих кличек..Лично у меня с собаками ассоциируются имена Ада, Дана...А Катями коз обычно называют..Это кому, что больше нравится))))))

Мила

Эвелина красиво. Эви, Эва (как Ева). А Камилла распространённое имя, да и в основном у мусульман встречается, созвучно с Камилёй. Так, что не очень.

Дашута

Имя как имя! Все имена красивы по своему!!!-:).

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Камилла

Я тоже Камилла я русская но моя фамилия и отчество очень хорошо звучат. Я бы посоветовали имя Камилла, а то Эвелина не очень красивое имя, а имя Камилла редкое и нежное. Но это ваш выбор сами решайте!

kamila

a mne vrodi by nravitsya imya kamilla

Эвелина
Зараза

Сообщение было удалено

Эвелина

Эвелина красивое имя а Эва нет

Гость

у меня дочки камилла александровна и элина александровна

Гость
Мила

Сообщение было удалено

камушек это ласково я свою тоже так назывю камни ведь разные бывают

Камилла

а меня зовут Камилла

Breakdown

Камилла сейчас очень популярное имя. К тому же, совершенно некрасивое.

Гость
Maribu

Сообщение было удалено

я Шарипова Камилла ,у меня есть лучшая подруга Козрь Эвелина

Гость
Вомбат

Сообщение было удалено

ты дибил меня зовут Шайнурова Камилла Иделевна моя лучшая подруга Козырь Эвелина

Гость
Breakdown

Сообщение было удалено

ну ты и гавнюк не бось твое имя ужасное как и ты сам

Гость
Maribu

ИМХО. Только если фамилия благозвучная и отечство подходит. Иначе буде просто глупо как-то звучать. Камилла с нашими фамилиями-отчествами по-моему вообще абсурдно звучит

ну их в болота эти отчества можно и без отчества просто камилла по имени отечеству только старушек и зовут

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: