Гость
Статьи
вы спите с мужем или …

вы спите с мужем или ребенком.

Я меня годовалый ребенок, с рождения он спит со-мною, а муж в другой комнате. Его это очень раздражает, да и свекровь косится.Она живет в другом городе и когда мы приезжаем , она стелет ему в другой …

автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лидия

Ничего ужасного в том, что ребенок спит с мамой нет, почитайте любые журналы про детей! Но вот мужа переселять в другую комнату нельзя ни в коем случае! Мы купили побольше диван и решили эту проблему. Спим теперь все вместе! Малыш на ГВ, просыпается ночью раз 5. В 1,5 мес.ребенка положили с собой и стали все высыпаться.Он только завошкается, я его покормлю - спим дальше, а то от криков просыпались все. Зря Вы накинулись на автора, что спать с ребенком плохо и негигиенично, бред какой-то. Но мужа отселить на год - ВОТ ЭТО КОПЕЦ!!!

А почему мужа в другую комнату переселять нельзя ? Пусть спит себе спокойно , а вы кормитесь себе .Зачем вам муж каждую ночь рядом ?

Гость
кромсаю мужское достоинство

"А вы спали с ребенком или мужем?Как долго?"............УЖОС

Очень сильная проблема, ребенку 10 лет и он спит с нами, конечно жизни нет! Но жену убедить в чем либо невозможно! Думаю она не хочет близости, поэтому так

Гость
Гость

А почему мужа в другую комнату переселять нельзя ? Пусть спит себе спокойно , а вы кормитесь себе .Зачем вам муж каждую ночь рядом ?

А вот с мужем натуралисты у нас трое детей 16 12 и8 лет все спим вместе

Гость
Гость

ребенок спит отдельно с 1 дня,в своей комнате, когда была совсем мелкой,до 6-7 мес. спали с открытой дверью. Что за дурь спать с ребенком то? Вы его потом выселять из своей постели замучаетесь. В этом что,такая прям необходимость? Я вот не понимаю вашей мотивации. Ребенок до совершеннолетия будет за вашу юбку держаться и спать с мамо? Чего вы ему психику уродуете? Ребенок должен привыкать к самостоятельности,спать один,чтоб потом проблем не было, типа боязни темноты...

Мне было 27 когда родилась дочка . Дочка до 2 лет спала в кроватке и в нашей семье все было замечательно до тех пор как она решила спать с нами , жена ее поддержала , я был против . Все мой аргументы не принимались . Дочке уже 6 и она до сих пор спит с мамой , а я 4 года сплю в гостиной . Заметно наши отношения приварились в подобие семейно жизни . Дочка отдалилась от меня , я от жены . Нехватка секса приводят к спорам и стрессам . Не допускайте таких ошибок. Когда я пытаюсь лечь с ними в кровать то дочка выгоняет меня считая это место своим , жена ее поддерживает (молча ) . Так таковой семьи уже нет , собираюсь разводится .

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем
Предыдущая тема