Пишу просто пожаловаться, может хоть чуть полегче станет... В субботу прошлую вечером ходила на встречу с друзьями. В это время мама решила пригласить родственников к нам в гости. Пришло много народу, …
Может и вы правы. А раз дети сами не понимали что делали, то порка вобъет капитально первое правило в гостях "чужое - не брать" =)))
Вспомнила себя... подруги моей матери тоже брали детей к нам, думали нам весело будет. Празник взрослых людей превращал мою комнату их детьми (извините за слово)в срач. Утихомирить их не было никакой возможности. При этом, мы были примерно одного возраста (+,-), но это были просто монстры громящие всё. =))) Ес-но я каждый раз была злая от их поведения, от уборки и заявила маме, что не хочу никого развлекать, пусть никого не приводят... Спасибо маме, мои слова были услышаны.
Сообщение было удалено
Сама ты ***! Почему все окружающие твою рожу должны терпеть. Не нравились детские визги? Встала бы и ушла. В нормальных кафе есть детские комнаты и дети резвяться там. Но такое *** как ты для таких мест рожей не вышли! Так что только для макаронников!
Меня тоже детские визги в кафе ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ сильно достают, так и хочется...
Эти родители и дети одно лицо - ***.
А почему Я должна их слушать? Я пришла сюда отдыхать! Я не в детское кафе пришла и не на детский праздник в мак!
Пупсик, я Вам очень сочувствую. Представляю себе Ваше состояние и обиду.
Но орать на детей было ошибкой с Вашей стороны. Виноваты взрослые, в первую очередь, Ваша мама, во-вторую - родители детей. Прекрасно представляю себе, как мешают дети взрослым пообщаться,путаются под ногами, хочется поговорить, а нода их как-то развлекать. Куда как проще предоставить им возможность делать что хотят от глаз подальше. Это взрослые решили свои проблемы заВаш счет, а дети могли и не понимаьт, что Вы не обрадуетесь их усовершенствованиям. На мой взгляд, мама даже больше виновата, так как должна была представлять Ваши интересы. Если в семье этого не понимают - тогда действительно только замок на дверь
Девушки, как хорошо, что вы выросли и напрочь забыли что такое быть детьми! Дети - это абсолютно другое восприятие мира!. Они только учатся вести себя в обществе: НЕ брать чужого, прилично вести за столом, говорить спасибо и т.д. и т.п. Они, конечно, могут к 6 годам быть "шелковыми" если только вы их драли как сидоровых коз за каждый проступок. Я еще раз повторю, что с детьми обязательно рядом должен быть взрослый, правильно организующий эту живую энергию.
А теперь про ***, взрослые кафе и прочее. Это жесть, потому что за границей семьи с детьми спокойно ходят во все взрослые рестораны, кафе и т.д. И во всех очередях (музеи, аэропорты) беременных и с детьми пропускают вперед. Так что такое отношение к детям (старикам и больным) характеризует наше российское общество как быдлячье.
"Я еще раз повторю, что с детьми обязательно рядом должен быть взрослый, правильно организующий эту живую энергию." - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
А я не верю в эту историю и хотелось бы не верить в такие злобные комментарии относительно двух детей (даже выдуманных)4-х и 6-и лет.
Убила бы мелких тварей! А с их такой же гадкой мамой разорвала бы общение! Еще и виноватой Вас выставила...( Нет слов просто!
Ненавижу таких мамань, которые вслепую не хотят видеть каких животных они выращивают, еще и защищают их! Есть у меня такие знакомые...
Даже не представляю себе, что бы я сделала, если бы они испортили мою картину для конкурса!! Ухххх...
Да, и лично я не была такой ни в 6 лет, ни в 4, ни даже в 3 года! Была развитым и умным ребенком, понимала ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО, И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО!
Хелена, вы и сейчас не понимаете, что такое хорошо, а что такое плохо. И на животное похоже скорее вы, чем дети ваших знакомых. Рассказов, что в 3,4 и 6 лет вы были вменяемым ребенком нам тут не нужно (помнить всего вы реально не можете, а родители и знакомые вам вряд ли припоминают что вы разбили-разукрасили-испортили). Повторю, что дети ведут себя как шелковые, если их дерут за каждую провинность. Будем надеятся, что вы вырастете и поумнеете
Sol, представьте себе, у меня хорошая память. И я уже в 3-4 года умела читать и уж точно не занималась намеренным зловредством.
Вы, наверное, одна из таких матерей-защитниц своих маленьких ... кхм... детей лол))
Я вот тоже себя хорошо помню в 3-4 года. Я тоже умела читать и никогда не лапала чужие вещи. Тем более никогда бы не стала что то ломать. Это от воспитания зависит. И не говорите, что меня воспитывали в спартанских условиях. У меня было чудесное детство.
Клуша, фраза: "Тем более никогда бы не стала что то ломать" покоряет!!! Да, воспитание присутствует, но у детей совсем другая логика: они не ломают, а изучают строение предмета, не портят чужой рисунок, а делают еще красивее и т.д. (соответственно говорю не о психопатических единичных случаев)
Опять повторюсь, но ваше детское восприятие себя самой в 4 года может кардинально не совпасть с восприятием вас вашими взрослыми родственниками! Моя мама тоже всегда говорил, что я была наитишайший ребенок, но это мне не помешало (с моими братьями-сестрами и друзьями) изукрасить в подарок новейший лаковый гарнитур пробками от бутыло (цветочки сделали в подарок понимаешь....)
Sol, почему вы отказываетесь понимать, что некоторые люди уже в 3-4 года ведут себя адекватно?
Я вот никогда не была тихим ребенком, но чтоб в 4 года портить вещи а потом сидеть тихо и не высовываться как сделали дети родственников автора?? они же поняли, что сделали не то что нужно...
не, ну ты тоже виновата.
оставить 2х детей и мольберт с красками. это как козу в огороде посадить и потом растраиваться.
вы чем-то этих детей заняли? включили им мультик, дали раскраску, игру настольную? или думали они рядком на диванчике будут сидеть 3 часа и в города играть?
причем здесь их мамаша, это твоя квартира и твои ценности. если хочешь чтобы все было нормально, САМА в первую очередь должна за ними следить.
дети разные бывают. бывают тихие, которые от маминой юбки ни шагу. бывает, носятся по квартире - это что, это дай и т.д. за такими я сама хожу, развлекаю-отвлекаю. в интересах своего же имущества) чтобы кошку мою за хвост не отодрали и т.д. глупо ожидать от пятилетки поведения взрослого человека.
а если б на моих детей кто-то накричал... я бы сама еще влупила этому человеку.
оо, вышли маманьки типаж которых я описала выше)))
"а если б на моих детей кто-то накричал... я бы сама еще влупила этому человеку" - если бы я накричала на такого ребенка, и до меня хоть парой пальцев дотронулась его сумасшедшая и агрессивная маман, помешанная на своем невоспитанном маленьком животном, она бы оочень пожалела)
Я не отказываюсь понимать, что дети в этом возрасте ведут себя адекватно, просто некоторые понятия дети воспринимают по-своему. Дети просто занимались интересным делом: рисовали, сидели тихо, а главное НЕ МЕШАЛИ взрослым (а не потому что поняли, что нашкодили).
Хелена, судя по содержанию постов, ваше воспитание хромает и вы сами не очень далеко ушли от животного.
Sol, это просто ужас какая вы наивная))
Да еще и абсолютно безмозглая, не способная нормально аргументировать свои слова) Уже в двух постах вы Меня чуть ли не обзываете животным, при том что про вас я ничего личного не сказала) Но теперь этот барьер пройден, можно и сказать! Да в общем вы сами все поймете, когда увидеть что ваше драгоценное чадо вырасло избалованным инфанитилом, или может даже наркоманом)
И вообще, вам пора спать, а то детишки в кроватке скучают по кормящей сисе и вашим сюсюканьям про пропердолечки)
Бай-бай)
*увидите
Хелена, будем очень надеяться, что уж вам воспитывать никого не придется, потому что кроме хамства и быдлячего отношения к людям вам передать следующему поколению нечего.
не ко всем людям, только к некоторым одаренным единицам)
"хамства" - не я первая перешла на личности ;).
Хелена, а назвать чужих детей животными это наверно считается верхом воспитанности и уважения, т.е. по-вашему на личности вы не переходили?
согласна, что не верх воспитанности, но я в этом права) детки-то реально диковатые и злые по природе
и отрицать это- глупо!
Сообщение было удалено
Меня в этом момент дома не было, я только потом по факту узнала, что у нас были гости. Моя мама поначалу не хотела детей в комнату пускать, но за них поручились, что они ничего не испортят. И потом мне вот абсолютно не куда прятать мой огромный мольберт дома. У нас квартира маленькая
Ну тогда головы родителей детей на плаху! Если поручились, то будьте любезны исполнить свои обещания!!!!
убейте их, ведь они всего лишь дети
Хелена, детки скорее всего не злые (они же не кошку там замучили до безумия), а особо активные, и родители зная это не должны были оставлять их без присмотра (раз не смогли объяснить правила поведения). И судя по последнему посту автора, родители дважды виноваты в том, что поручившись за деток, преспокойно оставили их одних.
Родители этих детей не чувствуют себя виноватыми. Когда мы увиделись с ними спустя несколько дней, то мне сказали, ты мол хорошо рисуешь, не проблема написать новый шедевр. От них это звучало как издевательство. Я возразила, что мол за детьми надо своими следить, на что они начала на меня голос повышать, мол это же дети, как ты не понимаешь! У меня до сих пор злость на эту ситуацию. На дверь я поставлю замок в ближайшие дни, на маму зла не держу, она пустила детей только потому, что ей сказали, что дети спокойные и ничего не трогают.
Пупсик, обязательно скажи маме о своих переживаниях и реакции гостей, пусть она в следующий раз подумает пускать ли их вообще к вам домой (тут явно у родителей проблемы с воспитанием, поэтому детки и не знают "что такое хорошо? а что такое плохо?").
Это случай еще раз показывает, что "невоспитанные" детки сами по себе вряд ли "получаются" - начинать надо со взрослых :(((( На детей в таком случае кричать бесполезно :((( Бить по головам нужно их родителей :(((
Придите к ним домой и разнесите все к едрене-фене.Прихватите каких-нибудь детишек шустрых,чтобы вам помогли в организации погрома.Запаситесь бутылками с краской.
Выпороть. Хорошая порция ремня еще ни одному ребенку не помешала. Зато правила вколачиваются в башку на уровне рефлексов, как у собаки Павлова.
Гость, хорошую порцию ремня заслужили родители этих деток (да и в большинстве случаев по жизни тоже)
Сочувствую... Как творческий человек понимаю, что такое, когда твое творчество губят. Я бы там такой ужасный скандал закатила, что все по углам запрятались бы от моего визга.
Ненавижу мелких тва*рей. И вас, автор, отлично понимаю.