Нравится вам это имя?
Мне нравится Мария, в крайнем случае Марианна, а имя Марьяна - нет, грубоватое.
а мне нравится ))) правда - отлично звучит
смотря какое отчество будит...
все пишут как вам имя, а отчество не пишут... как можно так судить.
Ничего так, у меня сразу какие-то ассоциации с цыганкой, гадалкой, циркачкой, свободолюбивой девушкой - все в хорошем плане ассоциации
Сообщение было удалено
У моей подруги-еврейки так маму звали. Хорошая была женщина, душевная.
Нравится. Подумывала так дочку назвать, так муж против был. Марьяша - прелесть.
я из Украины, и у нас так очень многих бабушек в деревнях зовут. сейчас так не называют, или редко, я не встречала. но бабулек полно с таким именем.
нет
А правда назовите марианной!) Шикарное имя
9, а лучше Изаурой))
как-то уж очень похолопски, и марьяша ничуть не лучше
Классное имя, у меня так сестру двоюродную зовут, хочу дочку так назвать:)
У меня подруга-Марьяна. Крестили как Марию. "Марьяша" звучит очень мило. Очень хорошая девушка. Единственное, у нее и в имени, и в отчестве, и в фамилии есть "р", в фамилии даже 2! Это тяжеловато на слух воспринимается
Нет
Как кликуха.
А мне очень нравится! была знакомая с таким именем - звучало!
и вовсе не как кликуха
Автор, никого не слушайте! Сколько людей, столько и мнений! Любое имя по-своему хорошо! Мне Марьяна нравится, но важно, чтобы отчество не рычащее было и фамилия желательно, а то грубовато на слух будет. У меня муж Роман, так что мне Марьяна не подходит, как и любимое имя Валерия...
Просто супер,самое красивое женское имя.
Сообщение было удалено
Вот у меня как раз подруга- Марьяна Романовна...
А все равно Машей будут звать....
а я Черкашина Марьяна Борисовна,мне нравиться как всё звучит!)
Сообщение было удалено
Мне - да. Марьяша) Миленько)
В Украине очень много и молодых девушек с таким именем, не только бабушек. Лично мне оно очень нравится: красивое, звонкое. Простое, но в то же время в нем есть что-то необычное и превознесенное. Не нужно никаких ассоциаций, если нравится - называйте ребенка именно так.