Гость
Статьи
Раздражают чужие дети

Раздражают чужие дети

Привет форум. Я всегда относилась к детям равнодушно, была если не с идеями чайлдфри, но и не мечтала поскорее выйти замуж и нарожать детишек. Свой ребенок у меня родился когда мне было 28 лет, не …

joys
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
joys

49.я не общаюсь тут конкретно с вами, ваша желчь и набор слов в постах меня не интересуют(при чем тут антисемиты к резервации, про курицу и постель вообще бред). Просто рассуждаю по теме, я ее выбрала для обсуждения, а не для того чтобы извинятся или оправдываться перед вами или встала на путь исправления благодаря тому что вы тут калякаете. Так что в Опу идите вы.

Рината

автор, ну просто переросли вы эти форумы. Я сама в свое время общалась и с беременными, и потом уже с родившими. Да, полезную информацию получала, делилась какими- то трудностями и т.п. Но в какой- то момент начало напрягать все это сюсюканьние, молочные сиси, мы покакали и пр. То ли гормоны на место встали, то ли просто этап в жизни другой наступил. С некоторыми девочками с форума поддерживаю отношения, но вобщем уже не представляю всего этого слюнявого действа с чужими животами, нахваливниями откровенно некрасивых детей и т.п. Если начало раздражать- значит время двигаться дальше

joys

я не хочу больше вам отвечать на ваш флуд,Лорик. Ваше мнение я поняла, хватит меня поносить , поучать,переубеждать и тыкать носом. Так что свободны.

joys

52-одним словом пора на работу, засиделась, заморачиваюсь непонятно чем. Так и есть 100%.

Лоркин

Опу))) Хватит смешить. Детский сад. Кому нужны ваши позывы к пути исправления? Со мной не обязательно общаться, не всем дано, не утруждайтесь.

К слову, проверьте себе желчный пузырь и печень, вам видится то, чего нет, а это диагноз. Поверьте доброму человеку.

"Меня не интересуют и бла-бла..." Ёлки-иголки!!! Не интересует да? Какого же перца тут тема заведена? Кого тут что напрягает? Зеркало есть в доме? Посмотрите.

Рината

да не обязательно именно на работу. Просто возвращайтесь к старым друзьям и разговорам о мирском:))

Лоркин

Согласна, если подобные темы уже вызывают вопросы - надо что-то менять. Интересы расширять. Не обижайтесь в любом случае, даже если вам обида видится, я человек суровый.

Гуга

Не нравится, не общайтесь. А умиления над фотками - вообще повсеместно, необязательно над детскими, кстати. Кто-нибудь выставит фотку себй или себя с мужем в интернет, и начинается (на форумах, где все в дружеских отношениях) - ах, какая красавица, ах какая неповторимая пара, ах какой муж мачо - а на самом деле, хорошо, если симпатичные, а чаще - ужас. Думаю, комментрующие хотят, вот и льстят.

Котлета

все не читала, но!!! мне не только раздражают чужие дети, а просто бесят!!! прекрасно вас понимаю Автор. есть детки которые умиляют, и ну никак не могу не отметить их обояние, просто ангелочки, но это очень редко!

Я
Котлета

Сообщение было удалено

Захлебнись своей злобой.

Котлета
Я

Сообщение было удалено

какая ты глупая)

Гость

Автор, это у вас депрессия. Вы понимаете, что круг ваших интересов сузился, чувствуете свою ограниченность и раздражаетесь, видя эти же недостатки в других. На работу вам пора, читайте больше книг, смотрите фильмы, ходите на выставки, развивайтесь одним словом. И не будет у вас времени на обсуждение мамашек в песочнице.

Мальвина

Стыдно признаться,но меня тоже раздражают чужие вечно ноюще-требующие дети.С мамашами в песочнице вообще никогда не общалась-не интересно.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Бред, от возраста матери это не зависит совершенно.

Аник

А я вообще не имею права показывать эмоции "по долгу службы" - занимаюсь детским массажем. Хотя порой вынуждена общаться вплотную с весьма неприятными детьми и их мамами. Отношусь философски - дети это люди. Кто-то нравится, кто-то необходим, а кто-то омерзителен. Своя рубашка ближе к телу. А чужой детеныш зачастую раздражает, мешает - закон джунглей. К этому надо нормально относиться.)

Гость

"хожу на форумы для мам за ценной информацией"-гугл вам в помощь,такое количество онлайн-консультаций педиатров, детских психологов и т.д. сейчас в Сети, там же можно и с адекватными мамами пообщаться,вряд ли на сайте серьезной клиники кто-то будет фотачке выставлять и требовать дифирамбов. А на тех сайтах уже давно "своя компания" постоянных участниц,они друг-другу как родные,поэтому им интересно на фотки смотреть и комплименты делать. И потом,уважаемая Автор,я что-то не видела,чтобы мама с того форума писала тему на "вуман":"Такая-то ходит на наш форум,а детьми не восхищается и ваще...". Они вами не интересуются сапсым-сапсым,это вы их обсуждаете.

автор, я вам ссылочку дам на форум, правда, екатеринбург, но вот честно ИМХО, там самые адекватые мамы живыт. пара-тройка овуляшек - на мой взгляд, это админы. всю беременность там просидела и сейчас наведываюсь.

66, много инфы поисковик выдает, а на форуме тебе конкретно по твоему вопросу отвечают, причем ны придурошные малолетки стебутся, а конкретная информация по твоему вопросу.

автор, вы не нервничайте, я вообще гуляю с ноутбуком и стульчиком от мамашек в стороне, или подружек с собой в парк зову, а всех под себя не переделаешь.

http://www.u-mama.ru/index.php/, ссылку-то забыла!!!

Яна

Терпеть не могу детишек- вообще

Гость

Вот я, например, не люблю пьяных, поэтому не таскаюсь по пивнушкам и не вступаю в разговоры с алкашами. И они в общем-то меня не трогают. Так почему, если кого-то раздражают мамы и дети, так настойчиво лезут к ним, идут на специализированные форумы и тематические ветки обычных, останавливаются с комментариями возле песочниц и тд и тп. ? Как минимум, странно, а может разновидность мазохизма? Или просто, как у чокнутых старух, от нечего делать желание найти повод для заварушки?

Гость

Ну во-первых рожая ребенка женщина САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ - она как все, она смогла и подсознательно она понимает что предначертанную ей роль продолжения рода она выполнила!!! И этого для большинства ДОСТАТОЧНО - и им действительно интересны разговоры о какашках и кашках интересны, отсюда чувство "выполненного долга" - воспитывать чадо ей не дано так как в голове у самой пусто. Ну и все. Так что автор каждому - свое. ДЛя вашего успокоения скажу вам что 80% людей раздражают чужие дети, потому что те воспроизвели никчемные гены своих недоразвитых предков. Имейте свои интересы и ищите себе подобных с разносторонними интересами. К счастью мы сами выбираем с кем нам общаться

лика

А у нас на работу тоже одна фотки притащила. Все поохали: Какая прелесть. А потом, как мама отошал, сказали : Ну и страшненькая будет, прямо как мама, бедная. Момочка действительно очень страшненькая, с выпирающей челюстью и мааленькими глазками. Такой и ребенок, с челюстью получился.

Рафаэлла

Согласна с автором на 100%. К нам на Рождество в гости приезжала семья с грудным ребенком (6 мес). Вобщем, все с ним сюсюкались, люлюкались и ни на секунду его в покое не оставляли. Перефоткали буквально везде, с каждым по очереди и при этом, переодевая в разные одежки. Когда малая обписяла одного из гостей - все были в диком восторге и долго обсуждали этот подвиг! Восхищались и обсуждали каждую одежку ребенка, каждую игрушку, финтифлюшку...Потом мамаша начала кормить ребенка грудью на глазах у всех гостей. Даже не догадалась в другую комнату выйти, вообще весь вечер сидела, цвела и пахла! Короче - абзац полный. Я была единственной из гостей, кто равнодушно отнесся к ребенку, за что на меня и обиделась та семейка...

Гость

Меня тоже раздражают чужие дети. Никакого умиления не вызывают вообще. Надеюсь что когда рожу своего все будет по-другому. Но даже и желания рожать особо нет. Мне 29. Интересно от чего это зависит. Моя подружка уже с 16 лет мечтала о ребенке. родила при первом возмоном случае. А я вообще не понимаю что в детях хорошего. Положительных эмоций они у меня не вызывают. Иногда все-таки думаю надо будет родить. Еще не определилась короче

Гость

Вот передачу сегодня смотрела-там были недоношенные младенцы, совсем маленькие. Смотрю-думаю, Боже мой, какие страшненькие, прямо инопланетяне прилетели на Землю, все такое не пропорциональное. Выражение лица даже страшное. А ведь для мам их ребенок всегда кажется самым красивым. И там мам целовала емы ножки(страшненькие, кривые). Как люди могут не замечать что большинство младенцев откровенно уродливые

Гость

Так общайтесь со своими старыми подругами про секс, косметику, одежду и др. У вас же есть подруги, которые не сидят на форумах мамаш и в песочницах?

Гость
Рафаэлла

Сообщение было удалено

Сами осуждаете всех сюсюкающих и при этом этот жаргон "обписЯла", нормально говорить не судьба? Сюсюканье заразно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы еще не видели как в роддомах отличаются дети после кесарева и которые естественным путем идут)))После кесарева все беленькие, а те другие красненькие... ну так сколько они бедняги перетерпели, пока мучались и вылезали)))

мака

когда речь идет о раздражении, то это проблема не в окружающих, а в человеке, которого раздражают люди.

вообще же лють людей тяжелее, чем их не любить и раздражаться на них легче, чем терпимо относиться.

Amerikanochka

Avtor ya takaya je! Hotya detei vsegda lubila, kogda rodolsya svoi, chujie nachali razdrajat'! I mamashki, kuritsi nasedki toje!

Гость

Страшно, что кого-то без причин бесят чужие дети.

А меня злые люди гораздо больше напрягают.

Гост

А дето тоже биваут злими

Гост

вообше в принципе дети не умиляут. Ничего в них хорошего нет

joys

уже думала что мои слова в этой теме излишни, но все таки решила отреагировать на некоторые комментарии.Я даже не предполагала что будет так много тех кто разделяет мое мнение.Возможно в моем посте много эмоций и слова "раздражает", но общий тон ответов свидетельствует что мамам не надо делать из своего ребенка культ, поменьше говорить об одном и том же -часто про чужих детей подолгу слушать неинтересно, делайте выводы. А еще умейте одергивать своих детей, прививать им чувство такта и всё это чтобы не притягивать к себе раздражение и негатив . И пожалуйста не надо делать из меня монстра, рассказывать как я не права. Я не просила вас меня перевоспитывать. Вопрос стоит -раздражают ли вас чужие дети только и всего. Заводите отдельные темы и там разбирайте по косточкам таких как я раз на то пошло. А так абы что ляпать по клавиатуре пальцами-ляпайте если не жаль своего времени. В этом случае неизвестно в ком еще больше негатива и злобы.

joys

А форумы для мам мне часто не нравятся, да. Это тот же культ ребенка, с этого все начинается, а подобные ресурсы только дают благодатную почву для взращивания самообмана и самоутверждения за счет виртуальных комментариев неизвестных личностей -имхо вообще не понимаю как можно запостить фотку голенького малыша или своего беременного живота на какой то ресурс и с умилением читать комментарии совершенно чужих людей или мнить их "друзьями" или "семьей"-это свидетельствует о проблемах в общении с близкими. Опять же признак бзика и желание чтобы все сказали твой ребенок самый лучший. Все это потом переносится в реальность и мы имеем то что имеем. Разбалованных невоспитанных детей и их самоуверенных до одури мам. Это относится не ко всем детям и не ко всем мамам-есть и симпатичные фото и интересные рассказы про детей.Многие просто не хотят разуть свои глаза только и всего, увидеть и реально оценить себя. Я на такие форумы уже стараюсь не ходить, но дело не в том что я хотела бы кого то конкретно осудить или затеять склоку как тут мне одна написала что я "чокнутая старуха" или что то в этом роде. Нет. Просто хотелось привлечь внимание к проблеме почему нас раздражают чужие отпрыски? А вы зайдите на овуляшечный форум и посмотрите что у мамаш в голове творится и кого мы воспитываем, какое общество растим. Вы не сталкиваетесь с этими проблемами и чужими детьми в жизни, это хорошо.А я сталкиваюсь, и уйти пока от этого не могу в силу обстоятельств поэтому и говорю об этом а не потому что захотелось кого то осудить или Боже мой обидеть. Учитесь видеть суть вопроса, а не просто кого то осуждать за сказанное. Но все же всем спасибо за внимание к теме!

Серый Волк, злой как собака

Равнодушен. Не симпатизирую, но стараюсь не раздражаться.

У стойки регистрации авиабилетов никогда не встаю рядом с детными мамашками. Большая вероятность, что место дадут рядом и детка будет капать на мозги.

Вэл

Никогда не могла себя заставить сидеть на мамских форумах. При том, что отношусь к материнство почти, как к религии, и обожествляю свое дитя - никогда не получалось влиться в коллектив мамочкиного форума. Даже на вумане, помню, была ветка, на которой я периодически бывала беременная, но мне там было неинтересно...

Наверное, потому что там диалога, как такого нет, а я оч. чувствительна к таким вещам. Т.е. это как коллективный монолог, каждая рассказывает, в основном, про своего, а к другим проявляет что-то вроде вежливого интереса, совсем не глубокого. Зайдешь, а там - "ой, привет, а ты знаешь, мой Макарчик вчера... грушу есть отказался, а... целый час было не успокоить, но... а как вы?" - "Хорошо." - "Хорошо? Ой, а мы сегодня у утра геркулес..." Мне всегда было непонятно, чего ради рассказывать посторонним людям, которым, собственно, плевать на тебя про своего ребенка и зачем слушать про чужих? Нет, они меня не раздражают, нет, я к деткам оч. хорошо отношусь. Особенно от полугода и до трех - они почти все оч. милые. Неприятны неухоженные дети, когда сопливые, или худые, как голодные, с проблемами на коже, пугливые, неприветливые, капризные... а любимый, ухоженный, беленький, пухленький, в очаровательных кудряшках, с лукавой улыбочкой, умненькими глазками, в красивом костюмчике, похожий на херувимчика - это же прелесть))

Вэл
Кириллица

Сообщение было удалено

Оч. удивительно, что я часто вижу на темах, в той или иной степени посвященных материнству и детям, и вы всегда говорите, как вам это не интересно... оч. удивительно, по-моему...

Вот, я, например, совсем не собираюсь заводить собаку - но не буду же каждый день ходить на форум собаководов за тем, чтобы сообщить им: "господа! Собаку я не буду заводить, мне это не интересно!"

)))

Вэл

Кстати, автор,

материнство - это ооооч. интересная тема. В некотором смысле, даже философская.))) Воспитание личности человека происходит, главным образом, в первые три года жизни - поэтому уход и отношение к ребенку в этот период необыкновенно важны. Другое дело, что можно свести это к обсуждению какашек и способы стерилизации бутылочек.

Главное не тема, а собеседники. С интересным человеком можно сказку Колобос увлекательно обсудить, а с неинтересным даже такая сложная и интересная тема, как воспитание ребенка, становится занудной...

А по поводу комментариев к фотографиям - тут правило действует про петуха и кукушку. Просто чтобы получить комплиманов своему малышу, надо расхвалить остальных. Я этом никогда не занималась, моему малышу и без этого достаточно похвал, заслуженных))

Драбарка

Сыну 19 лет. ессно я люблю его, но это не мешает мне видеть его недостатки. Когда он стал жить отдельно, я вздохнула спокойно - одной лучше, а то разные поколения и все такое. Он хочет тусить и пит пиво, а я хочу спать с кремом ночным на морде лица. Чужих детей не люблю никогда не любила, всегда раздражали. Феномен? Нет, норма.

Драбарка
Гость

Сообщение было удалено

Да замечают все, просто не принято об этом говорить в обществе, так же, как и о том, что у собеседника прыщ на носу или кто-то пернул. Мой ребенок тоже был страшен как атомная война первые 3-4 недели. Потом вроде нормальный стал. Но любят-то не за внешность...

Гость

Я тоже мягко говоря недолюбливаю чужих детей, особенно избалованных и крикливых. Есть симпатичные детки и организованные и адекватные мамочки, но их меньшинство. Я знаю немало детных женщин, которые также терпеть не могут общаться с чужими детьми, так что аргументы типа "родишь - поймешь" тут мимо кассы. И да, очень сложно в гостях у дальней родни притворяться и восхищаться откровенно некрасивой девочкой (благо та еще маленькая, может перерастет еще). Верно кто-то тут однажды отметил, что именно крики младенцев - это самый раздражающий звук, ни лай собаки, ни мяуканье кошки ни птичьи крики не вызывают таких неприятных ощущений, как орущий ребенок.

извините за мой "французский"

АВТОР, как я понимаю вас! Прежде замечу, что у меня самой 3х летняя сестра.

Я пишу диплом (стол у окна) и в последние месяцы просто не могу уже переносить всё эти оры с детской площадки. Мне кажется, я уже визуально выучила всех детей, которые тусуются в песочнице под моим окном. Дети - маленькие неразумные существа (успокаиваю я себя). Но БЛ*ДЬ МАМАШИ-ТО?! Складывается такое впечатление, что родила и теперь хоть трава не расти! Хочется выйти и отпинать всех этих примитивных с*к, что раскладывают на скамейке воблу на газетке, сосут пивои курят, перемывая кости соседям, вместо того чтобы следить за тем, как их дети вытирают собой горки, суют в рот мусор и покушаются на адекватных и тихих.

...

...

Стабильно наблюдаю такие чередующиеся между собой картины:

1. В песочнице сидит в одиночестве (пока все остальные беззаботно резвятся вокруг) и орёт один и тот же мелкий (до 2х лет). Судя по всему ему ссыкотно, когда мамаша бросает его одного в таком огромном лотке с песком. Возможно, он боится что его засосёт. Не знаю. Но истерика стоит невыносимая, ребёнка реально жалко...и голова от его воплей - свинцовая.

2. Гениальная мамаша (вычислю её, отстрелю первой) выпуская на площадку дитя, суёт ему в рот свисток. И вот пока оно гуляет, оно непрерывно дышит в этот долбаный свисток!!! Не спорю, удобно, можно заниматься домашними делами и всегда слышать в окно, что ребёнок на площадке. А что делать тем тысячам жителей, кому до пи**ы на этого сопляка? Мучатся мигренью?!

3. НЕНАВИЖУ кода дети в общественном транспорте (где я обычно уставшая и измотанная после бессонной ночи подготовки и 8 часовых занятий (благо сейчас не работаю) - просто "обмякшее тело", которое со стабильной периодичностью клюёт носом) ВСЮ ДОРОГУ поют или орут детсадовские стихи или песни, или какую-то другую недавно выученную чушь(часто кашеобразно неразборчиво). Так и хочется крикнуть: "Мамаши, вы реально думаете, что кого-то кроме вас интересуют достижения вашего чада?" И почему эти дети так орут? Они глухие? Или разговаривать на повышенных тонах - это норма в доме, где они растут?

Меня убивает аргумент - дитятко - это святое!

Вот припёрлось оно в гости с родителями своими, пока меня не было. Залезло на стол. Переломало половину моих миниатюр-заготовок из скульптурного пластилина. Кате ж нех*й делать в выходные, новых налепит. Залезло в письменный стол, вцепилось в акварельные карандаши из набора (за 3000 штуки) и орало, что бы ей подарили именно их до тех пор, пока я не пришла, не отобрала всё и в вежливой форме попросила оставить моё рабочее место.

Поразило, что родители ребёнка делали глупые лица, с невинными улыбками, в стиле - опять проказничает, золотце, ну разве ей можно отказать?

---

Недавно племяннику моей подруги исполнилось 5 лет. Заказал на день рождения PSP (цена 8-11 тысяч такой консоли, не у всех моих друзей ровесников она есть) Подруга как ошпаренная побежала в магазин. Стоит ли говорить, что в этот же день он эту консоль и грохнул.

Вопрос на засыпку: есть ли предел человеческой тупости?

Alena

а у меня вот неь детей...и не хочу пока...и меня раздражает когда ЧУЖИМ людям не спится изза того,что у меня нет детей))))) даже эгоистколй называют , типа я детей не люблю....а почитав этот форум, смотрю...ужас а кто вообще любит детей в принципе...любят то все не детей, а СВОЁ ВЫСТРАДАННОЕ и РОЖАННОЕ...а не детей....только прикрываются....а я вот как раз детей люблю, да так люблю, что мне все равно своего рожу или из дет дома....если хочешь именно ребенка, а не ПРОИЗВЕДЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ РОДОВ,то любишь и чужих....вот и обидно -то, что вопросами КОГДА РОДИШЬ, терзают те, кто НИ ХРЕНА НИКОГО не любят кроме себя самого и своего выср.....ного чада!

Гость

Легко рассуждать. Я своего ребенка люблю и считаю, что воспитывать надо с ранних времен, в будущем отразиться. А чужие невоспитанные, наглые и хитрые дети меня бесят. Я либо кричу на них, либо ухожу, а мамаши заступаются. В общем нарожают, а воспитанием не занимаются.

Гость

97-правильно подметила.

Анна

У меня всё один в один!!! В 13 лет я обожала сидеть на даче с соседскими годовалыми детьми (мальчик и девочка из разных семей) А потом как отрезало - нафиг мне чужие дети и сюси-пуси обсуждать с чужими мамашами в песочнице... Родила в 19 лет и до 7-8лет воспринимала даже своего сына как брата, хотя заботилась о нём как положено маме... Сейчас чувствую оч большую ответственность по отношению к нему, 12летнему, люблю и скучаю, но стараюсь быть другом, а не наседкой. И кроме своей 3хлетней крестницы от любимой подруги (с удовольствием тискаю и забочусь, если сижу с ней) чужих детей недолюбливаю/равнодушна...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100!

Ваш текст

Предыдущая тема