Я уже начинаю беспокоится, что у моей дочурки еще не вылез ни один зуб. Разговаривала с врачом, сказал, что это нормально. Но у сверсников моей дочери уже по два, а то и по четыре зуба уже есть.
У меня двойня. Так у сына первый зуб вылез в 4,5 месяца, а у дочери - аж в 9 месяцев. Зато у сына процесс шел нервно и долго, а у дочери как полезли все разом - как грибы после дождя. И к 1,5 году у них было равное колличество зубов)))
Были на приеме у врача в 6 месяцев и он сказал,что через 2 недели выйдет первый зубик.Нам уже 9, а так и нет ни одного.Другой врач сказал,что у нас рахит (хотя признаков не было) и прописал Аквадетрим-не помогло.Я не волнуюсь,потому что у меня самой первый зуб в год вылез.
Нам 9 месяцев. На зубы ни намека. На счет кальция - гулять на солнышке надо. Чтобы тот кальций, который в творожках усвоился, витамин Д нужен. А он в коже на солнце образуется. Вас врач хоть успокоил, а на меня накричали что гуляем мало.
Nashemu sinu 11 mesyascev,u nego po4ti vilez perviy zub tolko naverxney desne!Kto nibud znaet est li raznisca mejdu verxney ili nijney desnoy kogda zubki poyavlyautsya?
U moego sina perviy zubik poyavilsya na verxney desne,emu 11 mesyascev,mojet kto nibud znaet eto ploxo ili bez raznicsi gde poyavlyautsya zubki an nijney ili verxney desne?
нам 9,а зубиков нет...я истерически периживаю=((((у всех детей по младше есть зубки
у моего мальчика первый зуб появился в 5 месяцев,а у старшей доченьки в 10 месяцев.
непереживайте,каждый ребенок индивидуален
нам 9 месяцев и нет зубов
у старшего в 6 месяцев
У моих обеих дочерей зубы начали вылазить после 10 месяцев. Ничего, чем позже зубы, тем они крепче
Добрый день. Дочери уже год и месяц, а зубов нет. Пророчели нам их еще в три месяца, но вот никак. Уже просвечиваются сквозь десенки, а расти пока не хотят. Печенье и так грызет ))))) ждем
Сообщение было удалено
моей дочке 1год и 1 месяц и у нас нет ни одного зуба я очень переживаю что мне делать
моей доче тоже почти 9 месяцев и еще нет ни одного зуба
Завтра доче 9 месяцев нет ни одного зуба, врач вроде нас успокаивает все время, говорит, что и в 10 мес бывают, но время от времени я начинаю паниковать, но сюда зашла почитала, оказывается такое очень часто бывает. Остается успокоиться и ждать дальше, все равно ничего не сделаешь)
Нам 9 месяцев, и тоже нет зубов. У племянника моего после года полезли.
Добрый день! Нам тоже девять месяцев и зубов нет. Я кормлю грудью, пью витамины, ем творог и сыр со сгущенкой. Свекровь говорит, что это потому, что я ем сгущенку. Я считаю, что это ерунда. Просто всему свое время. Можно спокойно ждать до 12 месяцев.
нам 9месяцев уже третий день температура держится высокая поднимается до 39, 4 зубов ещё нет приезжал врач сказал, что красное горло выписал лекарства. но кроме как красное горло больше симптомов простуды нет может ли это на зубы?
Сообщение было удалено
Моей доче уже 9 месяцев десятый пошёл ,но зубиков нет и не ползает,хочет хоить но ещё сама стоять даже не может без опоры)))))В низу слева вроде бы как намечается зуб ,но что-то никак((((
Очень ждём зубики!!!
Моей доченьке 8 месяцев, а зубов тоже досихпор нет.Врач сказал это нормально.Беззубых детей не бывает.Хотя я тоже переживаю.Все будет хорошо.Главное чтоб здоровая была, а все остальное будет.
здравствуйте! с такой же проблемой и я столкнулась. Моей дочери 9 с половиной месяцев, а зубов нет(( ни одного не вылезло. я очень переживаю. может есть какое-то средство,чтобы они поскорее прорезались...
моя дочь родилась с одним зубом и вот ей уже 10ый месяц и больше зубов кроме этого нет...
Ну и что? Моему год и 2 месяца. Всего по 4 зуба сверху и снизу. И чё? Первый зуб вылез только в 9,5 месяцев.
Поверьте, но ещё не видела ни одного ребёнка без зубов к 2-м годам.
P.S. Ровно как и не видела не одного ребёнка старше 1,5 лет, который не умеет ходить.
У моей дочки та же история, завтра 9 мес, тож переживала, но думаю правда может чем позже тем дольше сохранятся. У дяди вообще в 3 мес первый вылез, а сейчас 40 лет и вставая челюсть. Значит нашим дочам пока зубки не нужны. Мамы видимо хорошо пюрешки готовят, вот дочи и не спешат зубки показывать))
Нам уже 9 месяцев и тоже нет зубов( но сами встаем и садимся. Бабушка волнуется и я тоже теперь начинаю волноваться.
Нам вот тоже уже совсем скоро будет 9 месяцев,а зубов Всё нет и нет.у меня они в 6 месяцев полезли,а у мужа незнаю,но у него зубы очень хорошие и крепкие,вот я подумала что у дочки нашей зубки будут крепкие.
Набухли десны уже в 4 месяца, а порезаться все не могут.((((((((((
Сообщение было удалено
Моему сыну 8месяцев и тоже нет зубов.
Ничего подобного. Я на Г.В. и у моей дочуре тоже нет зубиков. Ей 9мес. Полюбому будут.
Сообщение было удалено
мне так говорили врачи когда мой карапуз до 4 месяцев не мог самостоятельно прокакать. Знаете ли вы хоть одного человека который не научился какать??)))) это успокаивает
Моему сыну 9 месяцев нет зубов почему зубы так поздно
У дочери в семь месяцев вылезти ,у среднего сына в 9,а вот младшему сыну 6декабря будет з мес и у нас нет зубов . Ничего страшного вылезут ,поздние зубы лучше всего .
Сообщение было удалено
Вряд ли... я первую дочь кормила всего 2 месяца, а зубов был полный рот))) и родилась она , кстати, уже с одним зубом. Врач сказал - что это все очень индивидуально.
Сообщение было удалено
А вот и знаю, на одной улице в одной семье девочки уже 7 лет и нет ни одного зуба..у них из-за этого куча проблем. Сначала не хотели в сад её брать тк кушать пищу,которую жевать нужно она не может..сейчас такие же проблемы со школой
Сообщение было удалено
Какая добрая бабушка😊😊😊
У нас таже проблема. Нам 9,5 месяцев, а зубов так и нет. Я думаю кальция не хватает. Сейчас ввели творог в рацион, каждые два дня. Посмотрим что Получится. Плюс витамин Д даю.
Сообщение было удалено
Нам сейчас 9 мес. Зубов нет ещё. Температура,конечно,может быть и от зубов,но хочу рассказать не давнии наш опыт. Так же ждём зубы,тоже температура 3суток ближе к 40гр,тоже красное горло,а на четвертые сутки высыпала сыпь мелкая . опять врача вызвали,вообщим, это была вирусная розеолла,при ней сыпь сама проходит без лечения через 2-3 дня.
Сообщение было удалено
Бабушки умеют панику создать на ровном месте. Нам тоже 10 и мес. зубов нет,но не думаб что это проблема ,будут еще.