как прекратить себя мучить и не сойти с ума? У меня была замершая беременность, чистка, как следствие синдром ашермана. Лечусь уже 3 года. Толка ноль. Подумываю на все забить, руки опускаются. Карьера …
Сообщение было удалено
К сожалению, часто подобная болезнь отпугивает людей. Не очень приятное зрелище. Мой муж знал все о моей болезни, поддерживал меня как мог, вот, родили 2 детей. Но все равно, после 12 лет брака- расстались:)))) Но здесь причина не в болезни...
Желаю Вам удачи! И не надо от шанса иметь своего ребенка!
извиняюсь:....
Не надо отказываться от шанса иметь своего ребенка. Все будет хорошо!
"Вы Господу богу этот вопрос задайте, это сюжет из фильма документального о Матроне Московской.
Там и эта женщина о себе рассказывала, и её муж, и её лечащий врач."
Поменьше всяких фильмов смотрите, мало ли что вам там понарассказывают, нельзя так слепо всему подряд верить...
а пример с подругой вашей не катит, никакого чуда там нет. выправилось у нее здоровье наконец, и все... совсем не то же самое, что рожать при отсутствии яичников!
я смотрела передачу про матрону,у"этой женщины"яичники больные и трубы непроходимые,врачи ей шансов не давали,но медики ведь не всевидящие!ну подлечилась,ну рассосалось,ну подстимулировалась,заодно к матроне съездила,последние шансы использовала.но яичники у нее были
А я ситуации по жизни разные встречала, как плохие, так и хорошие.. но как знать что тебе на роду написано. У нас полтора месяца назад коллега родила в 39 лет после 18 лет брака первого ребенка, вот тоже рукой махнули на все и вдруг.. А есть другой коллега, который с женой живет 15 лет и она его старше и ей за 40, уже столько проверяли и три ЭКО делали, все бесполезно, врачи руками разводят, у обоих все в норме, а беременности нет. Есть знакомые, которые разошлись с мужем по поводу этого, там были проблемы у обоих по поводу детей, он стерилен, у нее маленькая матка, вообще неразвита.. вот угораздило их встретиться таких, и не знали ничего друг про друга, бегали по врачам потом и узнали, все равно разошлись и другие браки уже у них,а детей как не было, так и нет
Сообщение было удалено
Автор, это в игнор. Матушка Матрона помогает тем, кому реально можно помочь. Просить у нее детей без яичников - примерно то же самое, что просить воскресить мертвого. Знаю несколько человек, которые просили у Матушки Матроны здоровья смертельно больным. Никому не помогла, все умирали максимум в течении месяца :(((
Сообщение было удалено
Так у нее не получилось бы ЭКО без яичников. И врачи бы не взялись. Меньше смотрите телевизор, больше читайте о женской репродуктивной системе
Я за комплексный подход к решению проблемы. Хорошо и вера и мед. препараты
Сообщение было удалено
Ну, такие проблемы очень у многих. И половина из них беременеют и рожают даже без Матроны
Задрали своими советами с детдомами :(((
Вот сами и берите непонятно от кого рожденных. Лучше совсем не иметь детей, чем воспитывать из-под каких-то алкашей, наркоманов. Нормальные родители ребенка в детдом не сдадут. А времена войны, когда дети теряли родителей, давно миновали.
Сообщение было удалено
ИСТИННАЯ ВЕРА -сами написали. А откуда ей взяться? Вот сказала автор: "Все, я верю", и поверила? Так не бывает
Я вот удивляюсь на Автора, счастливый брак, а ей жить не хочется. Тут вообще ни мужа, ни ребёнка, так получается надо идти и кончать жизнь самоубийством
Сообщение было удалено
Так потребности у человека растут с момента осуществления предыдущей.
да ладно, дети не главное в жизни
Девочки, не отчаивайтесь. Я сама не могла почти 5 лет забеременеть. Очень вас понимаю, т.к. дошла уже до ручки - очень хотела ребенка - ходила по улице и лила слёзы, когда видела малышей. Потом решили с мужем усыновить грудничка. Документы все оформили, записались в очередь (там очередь на них), а потом бац - оказалось, что я уже беременна. Так бывает оказывается (никаких существенных диагнозов мне не устанавилвали - то придатки воспалились, то цикл скачет, то ещё какая фигня, но всерьёз не лечилась - причину не выявили). А теперь вот у меня уже двое детишек.
По поводу приемных - если б так не получилось - мы бы взяли. Хотя сейчас, задним умом, я б взяла уже не грудничка, а школьника - когда уже "видно" ребенка. У меня соседи усыновили мальчика 11-летнего - отличный получился парень - теперь уже сам женат.
Сообщение было удалено
господи, как это ходить по улицам лить слёзы при виде ребёнка? это у всех так? женщин так начинает клинить, если не получается забеременеть?
Сообщение было удалено
М да а я вот 100% здоровая девушка мне 25 лет,хоть троих бы родила, да вот ни карьеры ни мужа, видно не две горошки на ложку.
Здраствуйте.Мне конешно очень жаль.Вы навернека будете меня осуждать.Но если вы хотите я могу вам помочь.Я беременная девушка с нежелаемой беременностью.Немогу оставить ребёнка в ротддоме.До конца месяца должна родить.Если ето когото заинтересует то пожалуста звоните в любое время
36 лет, 15 лет в браке, детей нет. После всевозможных лечений подорвала здоровье антибиотиками и гормонами, пробовали все, кроме ЭКО. Думаю, что ЭКО меня добьет окончательно. В общем, забила на это дело, и живу себе спокойно, чего и вам желаю. Не рвите себе сердце когда после каждой инсеминации выходишь с надеждой и с этой надеждой живешь недели две до месячных - можно просто сойти с ума. Бах даст - будет ребенок, нет так нет.
Мне 32. Только выписалась из больницы. Опять ужасный диагноз - неразвивающаяся беременность (уже 5-я), опять на раннем сроке. Мужу 41.Вместе 9 лет. И снова причина не ясна, врачи не знают что сказать - мол делали всё по максимуму. Сквозь слова читается, "попробуй с другим самцом". Слезы, депрессия, крушение надежд. Мы с мужем здоровы, ни генетики, ни другие специалисты версий высказать не могут. 6 лет в ритме - ""а может в этот раз получится", медобследования, молитвы, святые места, по-моему уже всё прошла...Как быть дальше?
Сообщение было удалено