Гость
Статьи
а как вы учились в …

а как вы учились в школе?

вопрос в теме. только пишите правду. сколько классов закончили, какие оценки на момент окончания

автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ппц одни медалисты, а у меня 5 по биологии две 4 по ОБЖ и географии. Два прочерка иностранный язык и информатика. Остальные 3. А всё из забастовок учетелей. Им зарплату не платили они на нас отрывались. Школу закончила в 1999г.

сс

В школе на 3 в институте 5 (ВУЗ технический был., пост советское время это было)

математический лицей с золотой медалью. Всероссийские олимпиады и проч.

Помогло в том, что училась с элитой. Научилась зарабатывать оценки именем и связями. :)

Потом в работе помогло :)))

Рупрeхт

Не знал, что у медалисток бывают такие красивые сиськи:)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

они тоже помогают в каком-то плане :)

Хель

две тройки, остальные пятерки. Математичка меня на дух не переносила (((

сереб.медаль) красный диплом. но я не ботаник) купила только физ-ру в университете.

Гость 08
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

я так же, но физ-ра - любимый предмет. И философия в универе.

Гость 08

Сообщение было удалено

я за адекватный спорт) а нас стадом по стадиону гоняли) зачем мне это мучение было нужно? я танцую всю жизнь - мне там спорта хватает)

Пятница

Я плохо училась. В смысле, уроки делала редко и в основном на других уроках. Но всегда получала пятерки, даже как-то и медаль получила. Наверное, я тоже очень умная. И с физрой тоже проблем не было. А самый любимый предмет был начальная военная подготовка.

iz ada

ненавижу школу в 9 классе экзамен по матеше не сдала скоро перездавать короче атестат мне не светит

Оля

11 классов закончила.На той неделе только;))Училась под настроение,прогуливала.Любимые предметы:музыка и изо;)В итоге аттестат с 4 тройками.ЕГЭ сдала хорошо,буду надеяться,что пройду на бюджет.

Джессика

Недавно закончила год назад школу 11 классов,училась на 4 и 5.5 были пятерки по алгебре,геометрии,химии и биологии.Остальные одни 4.Сдавала химию и биологию на 5.Сейчас учусь на ветеринара

светлана

[Закончила школу и мъ

нститут

Закончила школу и ИСИ в г.Пенза

Гость
гость

Сообщение было удалено

Динар
Кллас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как

Гость

На данный момент окончил 8 классов (я ещё в процессе обучения). Первые 4 класса окончил на одни пятерки, а вот в восьмой со многими четвёрками. Участвую в каждой олипиаде, и на некоторых занимаю призовые места (олимпиады разных уровней). В 7-8 классе работаю как корреспондент в школьной газете и являюсь лучшим школьным журналистом. Помимо этого состою в школьном Совете старшеклассников, городском школьном парламенте, являюсь старостой класса и представителем нашей школы по направлению гражданская активность. В 9-ом классе планирую сократить количество четвёрок, а после перейти в другую школу, потому что там есть гуманитарные классы и дополнительные занятия для тех, кто хочет стать в дальнейшем учителями (я планирую стать учителем истории и обществознания). Ну и затем разумеется в университет, окончив бакалавриат я устроюсь работать по специальности и одновременно буду учиться в магистратуре. Надеюсь, всё получится, я очень усердно тружусь.
P. S. учиться в школе не люблю, но хочется быть первым во всём.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: