Недавно делала УЗИ и узнала пол ребенка. Теперь с мужем обдумываем имя. Муж предлагает назвать Матвеем, а я боюсь, что будут Мотькой обзывать. Что вы думаете об этом имени?
У меня сына зовут Матвеем. Никакого Моти нет! Дома зовем его Матюхой)))
Имя просто суппер!!! И сейчас кстати оно в моде! Много Матвееями называют!
Сообщение было удалено
У меня сын Матвей))) Зовем его Феем, Фейкой, Феюшкой, Феюней, т.к. церковный вариант имени звучит как МатФей, отсюда и все вариации. Отличный пацан растет!
хорошее имя.Мне нравится.
Я сейчас тоже к этому имени присматриваюсь. Очень нравится. Вот только смущают уменьшительно-ласкательные формы. Все-таки, пока малыш маленький,не хотелось бы его называть полным именем.
Бред какой то, Вы сами подумайте мАтвей а не мОтвей - какой может быть Мотька?????
Мне очень нравиться имя Матвей! но уменьшительно ласкательные не очень.... просто хочется услыать мнения..а если его называть Митей, я понимаю что не от этого имени совершенно но очень нравиться!!
Сообщение было удалено
Не то что много, а оооооочень много. Когда-то давно, посмотрев Дело было в Пенькове про Матвея Морозова, сама хотела. Но после того как 4(!!)приятельницы и коллеги так назвали, передумала конечно.
Матвушей девки звать будут как меня
Сообщение было удалено
А Сеня можно подумать не деревенское!
А это не по-деревенски?
Маленький Матюша, а взрослый Матвей. По-моему, очень красиво. Некоторые собак Виками зовут, что же теперь?
Да какой Мотя? Кто эту ересь придумал.. Мотя это Матильда , а не Матвей. Чушь какая-то. Красивое имя, никогда не думала об этом имени, муж предложил так сыночка назвать, так навеоное и нешим. Сначала хотели Марком, но что-то не идет сейчас, хотя всю жизнь было любимое имя. А Матвей, это Матвейка, Матюня, Матюша, кто-то даже Мэт зовет. Но с чего взяли Мотю? Тетя Мотя, вообще другая песня. Все имена по своему красивы, для меня вот Платон, Антон, Арсений , Валера, Миша, Витек и т д неприемлемы, но каждому свое....
Лучше имени на свете не найти
Мне нравится Маттиас или Марк! Не знаю какое выбрать...
В детстве казалось, что ж за парень может быть такой Матвей, мне кажется, с наклонностями маньяка и вообще имя жуууть
Сообщение было удалено
а не приофигела ли ты?????? мне так то неприятно!!!
Мы своего иногда зовем Мэтью, а друзья назввают его Мот. Ему 9 лет. Ребенку нравиться своё имя, когда он слышит как его именем зовут другого человека, всегда удивлен бывает, что кроме него ещё есть у кого-то такое имя. С таким именем ребенок добрый и ласковый, а самое главное честный.
Сообщение было удалено
Я матвей мне норм друзья зовут матас
Сообщение было удалено
У меня брат Матвей очень красивое имя и зовут его Матюша, Матюля, очень хороший мальчик
Сообщение было удалено
Матвей имя дорованный богом, так что имя Матвей очень красивое имя а не простое
Сообщение было удалено
Имя Саша мне не нравится очень уж их много а имя Матвей редкое, красивое и имя Матвей дорованный богом а какой-то там Саша обычное имя
Сообщение было удалено
Пока он маленький его Матюшай зовут а вырастит будут Матвеем звать, не нравится имя промолчи а имя Матвей тупым плохим не красивым я тебе звать не дам у меня брат Матвей между прочим имя Матвей дорованный богом
Сообщение было удалено
Слышь ты не нравится имя молчи у меня братик Матвей правда ещё маленький а Мотя его не кто и не называет все зовут Матвей, Матюша, Матюля. И между прочим имя Матвей дорованный богом и это очень редкое имя и ничего не древнее
Сына зовут Матвей, имя красивое, пока маленький был называли Матюша, Матвейка, сейчас Матвей. Ребёнка ни кто не обзывал мотей, если вы сами позволите чтоб вашего ребёнка так называли, его и будут все мотькой звать.
Очень сильное имя! Недаром во многих странах оно в топе. В России тоже начало набирать обороты по популярности. Знаю нескольких взрослых Матвеев, все окружающие полным именем называют, никаких сокращений. Одного только друзья Матти зовут, но он наполовину финн)
Я люблю пацана,и его имя Матвей люблю его))
Сообщение было удалено
Ага, Сеня — как сено какое то! Прям городом так и пахнет!!!!!
У меня сынок Савелий- Сава. Есть просто Савва.
МАТвей слово МАТ не называйте
Очень нравятся имена Матвей и Елисей, просто супер!
матвей тупой папуасик
У меня сын Матвей, мотькой никто не называет, я зову Матвеюшка, Матвейка.
Я сейчас тоже к этому имени присматриваюсь. Очень нравится. Вот только смущают уменьшительно-ласкательные формы. Все-таки, пока малыш маленький,не хотелось бы его называть полным именем.
Я тоже когда беременна сыном была много об этом думала. Мы с рождения зовем именно Матвей и никому не разрешаем сокращать. Сыну 3 года, когда спрашивают как зовут, называет полностью свое ФИО и никаких Моть и Матюш)