Гость
Статьи
Хочу ЭКО ради двойни

Хочу ЭКО ради двойни

Слышала что бесплодным не сразу делают ЭКО. Вначале они должны пройти какую то гормональную терапию, их лечат подготавливают и т.д. А я абсолютна здорова. Есть дочка. Теперь мечтаю о двойне или тройне сыновей. Ведь у меня с репродуктивной системой всё в порядке. Смогут ли мне сделать ЭКО без долгого процесса и каковы мои шансы на двойню?

Гуля
201 ответ
Последний — Перейти
/

шансы фифти фифти, смотрите не станьте октомамой))) Удачи!

Гость

А смысл? Хотите, так сказать, оптимизировать, чтобы одним махом?

Смогут, в принципе.

Гуля

Потому что теперь хочу сына и с мужем мечтаем о двойне или тройне. А все условия для счастливого детсва мы им создадим.

Гость

Без долгого процесса не сделают. Долгий процесс - это и есть эко.

Если вы готовы рискнуть своей жизнью, сложной беременностью, обострением всех функций организма, готовы к сложному кровотечению во время родов......готовы потерять своих детей на любом сроке, потому что высок риск преждевременных родов, выкидышей, готовы к тому, что дети не получат должного питания, будут расти сдавленными в тисках, родятся с маленьким весом, риск гипоксии вырастет в разы, что влечет за собой проблемы с неврологией, если вы уверены, что у вас хорошо примут роды и кто-то из детей избежит дцп, если вы согласны обречь ваших детей на трудности во время беременности, и вам их не жалко, то рожайте. Это вам только краткие риски при многоплодных беременностях.

Это у вас от дури. Не гневите бога, рожайте по одному, зачем вам сразу хоровод, выпендриться перед соседями?

Гость

Хотим, потому что хотим...

Гость

А вы знаете, что 75 процентов детей, рожденных с помощью ЭКО, инвалиды?! Кроме того, ЭКО вредит и женщинам - фактически лишает их здоровья. Погуглите для начала, а потом уже пишите о своих хотелках.

Гость

Многоплодная беременность - это патология, это не норма для человека, это исключение, несущее только осложнения. Человек должен рожать одного ребенка, именно так настроен человеческий организм. Обычная беременность - это когда женский организм выкладывается по полной программе, чтобы вырастить в себе маленького ребенка, все работает на пределе. Когда уже случаются нечаянно двойни и тройни - это уже экстренная ситуация, это плохо, вынашивают, да, но специально стремиться ухудшить жизнь своим детям -...........зачем вам это? Вы не любите детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред полный.

Гость

Сообщение было удалено

Гугл тебе в помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гугл выдал ответ "бред полный"

Гуля

8 согласна. 4 риск есть и при беременности одним. А как же Джоли, Лопез, Дж. Робертс которые рожали двойни?

не хочу региться

Сообщение было удалено

Вы так написали, как будто двойня это диагноз, и все дети после такой беременности рождаются больными. Все осложнения, которые вы перечислили, могут произойти и при одноплодной беременности. А двойняшки или близняшки это всегда супер.

Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну... Тогда вперед на ЭКО.

aru

наберите в поисковике "синдром гиперстимуляции яичников" - это самое частое осложение ЭКО и оцените насколько вы к нему готовы. Кроме того, никто не гарантирует двойню или тройню. Обычно переносят в матку переносят 2-3 эмбриона. Из них могут прижиться как все так и ни одного или один.

не хочу региться

Какие 75 %? Вы с дуба рухнули? Дети, родившиеся в результате ЭКО уже сами стали родителями и никаких отклонений у них обнаружено не было.

aru

про 75% - это конечно чушь полная

Гость

Они не от хорошей жизни их рожали, не по прихоти.

Вы для начала узнайте статистику погибших детей при многоплодных юбеременностях, полученные травмы при родах и внутриутробное развитие изучите, этот процент превышает во много сложности при обычных беременностях. у вас сразу розовые очки ветром сдует, и вы не будете так рассуждать.

Если что, у самой близнецы.

Булавка+

Ой, у меня тоже в свое время был подобный заскок :) Благо быстро прошел :)))

Гость

6, вы дура? Клетки и эмбрионы подсаживают самые лучшие, некоторые у кого в роду рак груди делают скрининг, чтобы у ребенка не было этого гена и т.д. К тому же родители знают о беременности с первого момента и ведут здоровый образ жизни плюс контролле постоянные, которые при нормальной беременности первые 3 месяца не проводят, но это больше, чтоб выкидыша не произошло.

Гость

Насчет близнецов при ЭКО, просто риск выкидыша больше, а если доносили, то что им будет? К тому же редко, кто рожает сам, обычно на определенном сроке делают кесарево, чтобы маму и детей не подвергать возможным опасностям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бога все равно не обманешь...

Гость

Насчет автора, нормальный врач вас на эко не возьмет, но ничего нет невозможного. Даже М. Джексон умудрился получить своих белых детей. Поезжайте в Штаты, может и в оссии кто возьмется, но действительно, если врач не супер и клиника не лицензирована международно могут быть для вашего здоровья осложнения, но не обязательно

Гость

21, бог всегда за жизнь.

Гость

12. не хочу региться, я написала про многоплодные беременности, они отличаются от одноплодных. Вам об этом любой врач расскажет и объяснит, это не секретная информация. Автор должна знать, чем и кем она рискует специально, по своей воли. Если у нее много лишних детей и ей все равно. что с ними станет, вперед и с песней. Нормальная мать так ради мечты не поступит.

aru
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили:))) У негра не может быть белых детей. Законы генетики учите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пустословие.

Гость

Если бы не было ЭКО, то половины детей на западе и почти всех детей у престарелых знаменитостей, у Жоли с Питом, например, или Дж. Лопес и т.д. не было бы.

Гуля

Я не в Росси а в Казахстане хочу поехать в Турция читала положительные отзывы о той клинике. Ведь стоит попробовать и насколько я знаю отбирают только сильные яйцеклетки и сперматозоиды, плюс буду наблюдаться постоянно и следить за собой.

гость
Гуля

Сообщение было удалено

"Гормональную терапию"(не помню как это правильно называется), Вам нужно будет пройти независимо от состояния Вашего здоровья.Это делается для того, чтобы у Вас созрела не одна яйцеклетка, а несколько. Ничего полезного для Вашего здоровья в этом нет.

Гость

26, пустословие то, что вы пишете, что бог против экошных детей. А вы лично чтобы не пустословить раздайте свое имущество бедным и идите босиком до сибири, а когда дойдете идите в какую-нибудь колонию и скрашивайте там жизнь заключенным.

Гость

29, ну когда человек хочет ребенка, это не самое неполезное что он может сделать. Она же не вечно будет гормоны принимать, один цикл. Но если нет абсолютных показаний, то нахрена, я согласна. Но если время идет, человек не беременеет, лапароскопия дает показания к ЭКО, то чего еще ждать?

Гость

25, а вы его детей видели? Вы видели его бывшую жену? У двух негров не может быть белых детей, наверное, а у одного как карта ляжет. Вы уж определитесь вы генетик или богомолка. похоже просто п..болка:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запомните свои слова.

Гость

Это очень и очень вредно! И не стоит так надрывать здоровый организм! Родите сами погодок,вот и всё.И в ЭКО отбирают не по полу,а наиболее жизнеспособных зародышей. Или вы убивать будете ненужных прижившихся девочек??? Такое тоже возможно,но я б не смогла...Чем они хуже мальчиков? Да и верно пишут,многоплодная беременность не подарок. Как правило все преждевременные роды,кесарево.Недавно знакомая родила естественную тройню,мальчики.Маялась 31 неделю и экстренное кесарево. Детки чуть больше килограмма. Все по разным реанимациям почти 2 месяца! Вам оно надо????

гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна по всем пунктам. Я ответила на вопрос автора по поводу "нужна ли конкретно ей гормональная терапия".А дальше уже ее личное дело.

aru
Гость

Сообщение было удалено

Я - биолог. Это не его дети, следите за сми. Цвет кожи у детей негра и белого всегда будет промежуточным между цветом кожи родителей. Почитайте про наследование количественных признаков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

31 неделя - это еще повезло крупно, тем более с тройней. А сколько их двоен на 24-26 неделе рождается? Это же ужас. А уж сколько выкидышей происходит. И самое главное, для чего такого особенного такие риски? Жизнь важнее. Самое главное родить вовремя, здорового и полноценного ребеночка. Вот задача. и незачем через голову прыгать, проблемы искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз пустословие, то когда серьезно заболеете (ТТТ), ко врачу не ходите, лекарства не принимайте. Ложитесь и помирайте. Значит Богу угодно, чтобы вас не стало, не фиг сопротивляться.

Гость
aru

Сообщение было удалено

Могут. Надо было в школу ходить, тогда вы бы это знали.

Гость
aru

Сообщение было удалено

может вы и правы, но моя мать цыганка, а папа типично скандинавский тип, по законам билогии (учились, знаем) мамины ченобровые, черноглазые и черноволосые гены доминанты, однако, я белокожая, голубоглазая и рыжеволосая.

гостья

Сообщение было удалено

почитайте исследования врачей, а они есть. там действительно цифра 75%, только не инвалидов, а детей с различными патологиями

aru
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Вам ее доминантные гены не достались. Наследование цвета кожи идет по другим законам.

Гость

Дайте вашу ссылку, я уверена, таковой в природе не существует.

Давным давно уже доказано в разных странах и не одним поколением, что дети рожденные при помощи эко ничем не отличаются от детей, зачатых обычным способом. Точно также не отличаются и беременности, полученные при помощи эко от обычных. их ведут совершенно одинково и роды происходят тоже одинаково. У детей рожденных от эко нет ни одной отметки в карте, что они экошные дети.

Что-то мне подсказывает, что вы вообще не в курсе, что такое эко и с чем его едят. Патологии быввют двух видов. генетические и внутриутробные, что к эко вообще никаким боком не относится. получить патологию при эко просто невозможно.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Чушь собачья. Один *** ляпнул, другие подхватили.

Можете почитать вот здесь, там в конце статьи есть реальные цифры. Меньше слушайте всяких чинуш, которые хотят сыкономить на финансировании программ ЭКО за счет государства. Ведь это колоссальные деньги!

http://www.zdr.ru/hots/2009/09/29/eko-povyshaet-risk/index.h​tml

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всех цивилизованных странах делают эко из бюджета.И не по одной попытке. Наверное государство заинтересовано в 75% патологий, чтобы содержать потом инвалидов:)))

Гость

Сообщение было удалено

Ага, а в России блюдут чистоту генофонда))))) Результат налицо.

Гость

Больше всего бесит приплетание сюда бога. Верующие, ***...

Гость

девчонки, да че вы раскудахтались? это ее жизнь и ее организм, пусть делает че хочет, не нужно отговаривать. глупый человек учится на своих ошибках, умный - на чужих.

Гуля, сейчас нет ничего невозможного. любой каприз за ваши деньги. только бабки отстегивайте, будет вам хоть пятерня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается умный учится у дураков?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не хочется, чтобы человек учился на своих детях, они ведь живые, не игрушки.И еще она не знает о сметностях матерей при многоплодии. Вряд ли она хочет, чтобы ее дети остались без матери. Скорее всего, Гуля просто не понимает всей серьезности. Одумается еще.