Вопрос к тем, кто сейчас ждёт рождения ребенка: придумали уже имена и если да, то какие?
1. девочка-
2.-мальчик-
я скорее всего девочку назову Виктория или Диана
мальчика-Даниил
я думала про придумывание имен,кто еще не беременен)))я придумала)
будуЮщих детей не бывает )))
2, и я придумала))
А у меня на оба варианта придумано имя Саша...
у нас тоже имя было придумано давно до рождения дочери. Скоро будем планировать второго ребенка - тоже уже думаем имя.
для мальчика - Алексей, для девочки - не знаю пока..
Я уже лет 10 назад как придумала и мальчику и девочке, но ни детей, ни мужа нет...(((
Как же,конечно, придуманы! Фемистоклюс и Алкид. Это для мальчиков.
придуманы на случай двойни.
придумывала в 20 лет, когда собиралась замуж, мечтала что назову дочку Лизой.. так уж нравилось имя, но когда узнала, что он женился на Луизе, возненавидела имя Лиза и все что близко с ним...
Сообщение было удалено
Ваша фамилия Маниловы?
блин, этих Даниилов стало больше, чем Лешек!!!!! тошнит , все как инкубаторы!
если мальчик- то Миша.
а девочка-незнаю пока
Сообщение было удалено
Вы б прежде чем детей рожать русский язык подтянули.....будуЮщим......
Герман,Алиса
когда узнали с мужем что ждем мальчика, я сразу же сказала- Станислав. Красиво и полное имя и короткое (Стас) да и с отчеством сочетается- Станислав Павлович, а если бы была девочка- то назвали бы Валерией.
Девочка - однозначно Ангелина, а вот мальчика не придумала еще.
Сообщение было удалено
Девочка - София, Ася, Аксинья
Мальчик - Петр, Николай, Иван, Денис
Подскажите пожалуйста как сына назвать? Моего отца зовут Юрий. Хочу назвать сына Юрием, но слышала про какие-то приметы, якобы нельзя называть в честь кого-то и т.д. Я подумываю над именем Георгий-очень красивое и по-церковному одно и тоже что Юрий.Для меня это очень важно, так как это в честь моего папы. Выбираю только между 2 этими именами. Подскажите пожалуйста, стоит ли мне верить в приметы и какое имя выбрать Георгий или Юрий ?