Моей дочери Насте 5 лет! Она хочет покрасится в блонд. Берет пример с меня(я осветляю волосы) У неё свои волосы золотисто-каштановые. Какой краской ей можно осветлить волосы, чтобы не было алергии?
мамаша, вы сдурели??
лучше я сейчас напишу, что тема РАЗВОДКО!! не хочется верить, что такие дуры реально существуют... ндя уж.
А потом доча захочет нарощенные ногти, ресницы и боевой раскрас
да, темы сегодня админы не ах придумыввают.
Автор, волосы и краска -это ещё ерунда, ваша Настя легко будет блондинкО,сводите её в салон) Вот нарастить грудь 5-го размера в 5 лет или,на худой конец, ногти - вот это да)
Дочь вся в маму. А вы чего ожидали?)))
Автор, а ето не та аноректичка вы??? У нее тоже дочь 5 лет, Настя!!!!!!!!!!!!
Но точно, сеычас провеила, ето и есть та АНОРЕКТИЧКА!!!!!
Оы, анорексия сказывается..... Вам лечится надо Автор!!!!!!!
ни в коем случае не крастьте волосы дочки!
Я знаю одну мамашку, так она свою дочь 7 лет в блондинко красит и стринги покупает.
В 5 лет краситься? Вы что, рано еще! Как подрастет, будет лет хотя бы 14-15 - если захочет, покрасится! А сейчас она еще ребенок, какое еще осветление!
можно в саноне оствежить ей прическу и сделать несколько тонких прядок чуть светлее её тона. Я думаю ей понравится. Да и вообще, что значит хочет? Я в детстве хотела подобрать всех кошек с улицы, забрать из магазина все большие игрушки, есть одно мороженое - и что? РОдители-то нафига? чтобы объяснять, что то, что хочется не всегда то, что нужно делать. Или вы овца бессловесная перед дочерью?
бедная настя,только мамаша создавала тему про "крутость анорексии", так еще взбрело дочь перекрасить.24 года ума нет!одумайся!
Не в обиду светловолосым девушкам, но почему-то сразу вспоминаются анекдоты об абсурдной тупости блондинок... Вот из-за таких как вы, автор, и присобачилось клеймо тупоголовых ко всем блондинкам. Хотя, на 99% уверенна, что разводка. Ну не верю я, что такие дибилки-мамаши существуют. Но, нет ничего невозможного всё-таки...
мамочка а ботокс еще не кололи ей что ли? а вы что не в курсе, что если до 6ти лет ботокс не вколоть девочка будет неухоженной чушкой и борьба с морщинами в 14 станет бессмысленной?????
Сообщение было удалено
Согласна, о чем ранее уже писала! Эй лечится надо а не детей иметь! в 24 года и такая ДУРА! Ребенка жалко очень
Ирмачка.. ура это снова ты!!! моя прелесть!!!
пиши, пиши еще про свою семью... мне так нравится... я буду тебе подражать!!!
Купила осветляющюю краску Лонда Професиональная! Долго по Киеву бегала(не могла найти) Сама я крашусь Лореаль или Гарньер. А Лонды купила 3 упаковки, 2 из них для себя! (Уже корни отросли на 3 см) Сегодня будем красится! Мы будем как Барби))
Сообщение было удалено
ахаххахх ***
Покрасила Настю и сама покрасилась)) У неё цвет стал золотистый блонд а у меня ещё светлее! Мы довольны и Папа доволен.
а Папа я так понимаю ваш(т.е. не муж) ну ну раз папа доволен,продолжайте в том же духе.там глядишь и силикон появится у Насти
Отправьте ее на липосакцию мозга - волосы сами побелеют:о)
По-моему, таких дур просто не может быть. Спецом создали тему, чтобы показать блондинок совсем безмозглыми )))
Пиз дец какой-то..............