Сегодня ребятенка привела в сад на утренник, посвященный НГ. Сидят девчушки с огромными бантами на головах, кто так наряжает девчонок? Бабуськи что-ли? Платья красивые, ребенки красивые, банты …
Думаю что бантики и заколки это банально. почему не украсить шлдлву шпильками-цветами или просто их завить?
51
Какой прелестный ангелочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
52, ну та уже школьница
Сообщение было удалено
- а у тебя чё ? - три таких красивых девочки ?
нет, у меня два сыночка и лапочка дочка, а эти с причёсками - это я в инете нашла. у меня приятельница своим девочкам всегда на голове всякие красивые вещи делает )) а я своей дочке пока только в пучок могу на резинке
вот мои малыши. мы болеем за Зенит! ))
Сообщение было удалено
- аааа
- а то в профайле фотка с тремя )))
молодец
трое
успехов тебе )))
и с наступающим
вы с ума сошли, зачем показываете?
не буду хвалить
Сообщение было удалено
))))))!!!
- супер
Сообщение было удалено
Клубничкина !!!!!!!!
- а давай-ка я тебе тоже ТРОЙню заделаю )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет, я боюсь детей, я сама есчё ребёнок....так что не получица
61 ой нет не надо )) хотя муж говорит давай еще двоих рожай! (..лишь бы я не работала и дома сидела..)
63
ээээээ, хмммм.......я пока что не вы, а вы это не я))))))))))гыыыыыыыы, прикольно
Сообщение было удалено
во!!!
- а бабьё здесь трандит что мужчин нормальных нет
- есть-же !!!
- о!!!
буду тебя в пример теперь ставить )))
Сообщение было удалено
- ну так
а когда ты у нас подвиг совершишь ?
65
так её муж наверное по вуманам не сидит
бе бе бе)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
чё такие дурацкие вопросы задаёшь? Не готова я, отстань
Сообщение было удалено
- да ну конечно
когда там сидеть
- трое одного возраста
там поршнями шевелить нужно ого-го !
передвигаться перебежками
и в туалет ходить раз в три дня -- что-бы время сэкономить )))
Сообщение было удалено
- да я просто спрашиваю
- может помощь нужна ))))))))))
69
это точно-прям как мы с ипотекой
70
ах ты хитрый гад, всё не угомонишься смотрю. Ищи другую жертву, я злопамятная и ревнивая жутко
Сообщение было удалено
-ааа!!!
-у вас другой сексуальный опыт )))
Сообщение было удалено
-вот такие мы подлые пришельцы ))))))))))))))))))!!!
Сообщение было удалено
у нас бдсм :(
Сообщение было удалено
-бэдэсэмэ-шо ??????
Сообщение было удалено
подлые, наглые, злые, психованные тираны, поработители.....страх перед таким возбуждает
76
я пошутила так
Сообщение было удалено
... а трахаемся каааак !!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
- а я подумал типа дно вырвало )))))))
дурак блин
Сообщение было удалено
- это ты к 77 посту добавляешь ?
или типа особо акцентируешь )))
... видать на показ жопельсона
топерь точно можно не рссчитывать
Сообщение было удалено
ха ха аналогично. а с 7 до 9 лет бабуля регулярно стригла под мальчика. а по теме бантики люблю,ток не на пол головы,а нормальные.хотя сама редко носила(мама их ненавидит)
согласна! особенно про автора! если руки растут не из жооопы, можно такую прическу с бантом забацать, что все креативные модники выпадут в осадок!
мроьтьоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Мне бабушка в детстве вязала роскошные банты, аж в 2 цвета) красота была нереальная, до сих пор на фотках восхищаюсь ее умением ленты завязывать. Так что я бы совсем не против, чтоб и мой ребенок так покрасовался))
ох как хорошо то
как хорошо то
секссссссссссссссссссссс
[quote="Миланья"]Да уж вкус у большинства мамаш оставляет желать лучшего. Оденут ладно мальчишку, так девчонку! в застиранное дешевое барахло с ближайшего рынка, прилепят на макушку огромный бант...
Это не вкус, а достаток, материальное "благополучие" семьи. И "барахло" застиранное - потому, что стирают. И это лучше, чем не свежее, рваное из бутиков.
И потом, девочки могут уже сами выбирать себе банты. У моего сына несколько галстуков и на праздники он сам выбирает какой галстук одеть... и может упереться в самый не подходящий... и что? воевать?
Как можно красиво заделать бант на голове???
нет, всё правильно - зачем девочкам бантики? как ни завяжи - будет безобразно. всем девочкам надо идти в парикмахерскую и делать себе модельную стрижку типа каре, и чем раньше тем лучше! а то привыкнут - подрастут, а привычка-то дурная останется и начнут эти бантики не к месту носить, а у кого прибиты - те вообще с ними не расстанутся никогда. так что я солидарна - бантикам - бойкот! ну бабушкам можно сделать исключение - они старенькие , если захотят - пусть завязывают, а всем кто младше 70 лет - бантики - ЗА-ПРЕ-ТИТЬ ! пока не переросло в балаган!
Конечно не понимаете ничего. Очень даже красиво когда девочки с большими бантами на голове. Очень жаль, что мода на такие банты прошла. Раньше все девочки, девушки ходили с бантами.
нет, всё правильно - зачем девочкам бантики? как ни завяжи - будет безобразно. всем девочкам надо идти в парикмахерскую и делать себе модельную стрижку типа каре, и чем раньше тем лучше! а то привыкнут - подрастут, а привычка-то дурная останется и начнут эти бантики не к месту носить, а у кого прибиты - те вообще с ними не расстанутся никогда. так что я солидарна - бантикам - бойкот! ну бабушкам можно сделать исключение - они старенькие , если захотят - пусть завязывают, а всем кто младше 70 лет - бантики - ЗА-ПРЕ-ТИТЬ ! пока не переросло в балаган!
Ничего Вы не понимаете Инка. Даже по божье у закону запрещено, грех всем людям женского пола стричься. Да и потом одените одежду мужского стиля, подстригетесь, а потом и не поймёшь кто перед тобой девушка или парень. Вам природой дано платья, юбки носить вот и носите платья, юбки. И нечего одеваться как мужик.
Ты них уя не понимаешь, мещанское ***. У Кейт Мидлтон детей в стиле ретро тоже "бабушка" наверное одевает