Всё дело в том, что уже 8 лет мечтаем о ребёнке. Всё не получалось. Пообещала мужу,что в следующем году будем стараться уже конкретнее. Прошу прощения,если повторяюсь с этой темой, но всю жизнь мчтала …
Сообщение было удалено
Муж.11.11.1988
Жена.15.09.1985 как зачать сына
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Муж - 04. 06. 1986
Жена - 06.08.1986. Заранее спасибо . Буду очень рада если ответите...
Сообщение было удалено
Муж 21.05.1991.
Я. 17.09.1995.
Сообщение было удалено
Здравствуйте пачитайте мне пожалуста я 04.05.1981 муж 21.12.1983.спасибо
Сообщение было удалено
Вы можете узнать моё
Жена 25.09.1999
А сам 09.02 1994
Начала зачатия 20 сентября 2018 кто у нас родиться
Мы зачали у Фелксены вернее с помощью её расчётов у нас получился мальчик. До этого у Нелли высчитывали дни для зачатия и вместо мальчика получили третью девочку ))) Всех родили и любим всех но для тех кто хочет конкретный пол тот делайте выводы
Обращайтесь к Феликсене! Она точно всем высчитывает дни для зачатия мальчиков а хотите и девочек! Мы с невесткой на себе проверили! Хотели пацанов и родили пацанов! В одноклассниках ей писали Елена Феликсена пол ребёнка. Наберите там так и найдёте. Пишите в личные сообщения. она Вам ответит.
Для зачатия мальчика или для зачатия девочки есть конкретные дни. Это не связано с овуляцией. Это связано с датами рождения супругов и датами зачатия. Есть система по которой высчитываются эти даты. Её изобрела женщина гинеколог ещё при СССР. Раньше её методику применяли в женских консультациях, но постепенно все от неё отказались потому что подсчёты занимают очень много времени и врачам просто не успеть посчитать всем желающим. Сейчас только один человек владеет этой системой это внучка той которая изобрела. В интернете можно её найти под именем Елена Феликсена. Кстати Феликсена это имя её бабушки. Она никого не обучает и никому не даёт эту систему, только сама по ней считает, если есть время у неё. Я знаю несколько человек которые к ней обращались и у всех получилось родить ребёнка того пола какой хотели. Так что обращайтесь к ней если хотите зачать ребёнка конкретного пола. Можно в телеграмме набрать @Feliksena это она. Искренне желаю всем кто мечтает родить ребёночка желаемого пола! Да будет так!
обратитесь к Елене Феликсене и будет вам мальчик. Сейчас все у неё планируют и рожают кого хотят. В поисковике наберите её имя и найдёте её странички и информацию о ней. Это реально работает.
Есть метод расчета пола ребенка. Значит так - на момент зачатия рассчитываете чья кровь новее. Возраст женщины делится на три, возраст мужчины делится на четыре. У кого меньшее число тот пол и будет. Точность около 80%, попробуйте
Здравствуйте))
А помогите мне тоже,есть две дочки мечтаю о сыне еще ))
Мне в сентябре 2024 было 32.
Мужу в мае 2024 было 34.
Не так давно была беременность,но замерла. Будем пытаться снова.
У нас есть вероятность зачать мальчика в 2025 году?😅
Я не понимаю вообще деление,по месяцам четно-не четно,у знакомых у многих как то дети разнополые,а у нас чет толи только девушки,то ли мы не так че то делаем 🤣
Напишите, пожалуйста, год и месяц рождения вашего мужа и вас - смогу сказать с большой долей достоверности когда сможете зачать мальчика.
А помогите и мне 🤣
Когда зачать и кто будет ?
Мне в сентябре 2024 было 32.
Мужу в мае 2024 было 34.
В декабре была замершая беременность,хочу сына,мечтаю о нем,столько раз во сне его видела…
У нас две дочки есть,не хватает до полного счастья мне сына ☺️