Мне 25 лет, два месяца назад родила сына. Беременность протекала отлично, все узи у лучших специалистов города - идеальные, анализы в норме. И тут - трисомия по 21 хромосоме,помимо этого еще …
Это Ваш ребенок.Вы его с мужем зачали .Малыш совсем не виноват,что такой родился .
Он хочет любви,заботы от своей мамы .
А Мама с папой выкинули младенца как котенка .Бог Вам судья .
А младенцу здоровья ,счастья .Любящих родителей обрести .Он уже большой .
Этому младенцу уже должно быть 15 лет, судя по тому, когда был написан пост)
59, вы сейчас сравнили две несравнимые вещи..того ребенка можно было вылечить, пусть продав все-этот даже никогда не поймет, что вы ему мать
Откуда вы это знаете? Все прекрасно они понимают. Дети с таким диагнозом, при очень хорошей реабилитации и обучении, даже работать и учиться могут. Надо сразу начинать с ними заниматься со всех сторон. Ещё у них часто бывает порок сердца и его убирают с помощью операции в детстве.
7. Гость | 20.12.2009, 12:07:58 [2135255060] Вы даже не представляете что может сделать обычная рядовая российская женщина тем более МАТЬ
Выдавливание из себя плода не делает из женщины супергероя. И ума тоже не придает.
Если женщина была придурошной до родов, то после них ничего не изменится, а может и хуже станет.
Вот честно почему не делали НИПТ, знали бы сразу диагноз и на крайняк аборт… Почему в целом в нашей стране люди играют в богов или делают все на ***, довольствоваться неинформативный узи нельзя! Сдавайте анализы и знайте кого ждете, взрослые люди!
Здравствуйте. Да я оставила точно такого же ребенка как и у вас. Мы очень его любим. Занимаемся с ним. Он любит собирать пазлы, сортеры раскладывает, , с ним интересно жить и я ни на миг не думала что его оставить , ведь он же мой сын , родной человечек, который проявляет свою любовь к нам.
Мне кажется лучше оставить его там ему там будет лучше и лечение будет нормальное. Вы просто не забывайте про него и чаще приходите к нему с улыбкой хоть дауны этого не понимают но они чувствуют любовь мамы. И не считайте что вы его бросили вы наоборот сделали лучше для него и для себя самой.
Что значит лучше ему там будет , с чужими людьми? А мама и папа на что? Это ответственность родителей за своего ребенка. Это не вещь которую оставил и пришел посмотреть.
Это не грех, Автор, это здравый смысл. Дауны - не люди, улучшения НЕ БУДЕТ. А сейчас у Вас просто депрессия. Крепитесь и не делайте резких телодвижений. И не ради мужа, а ради себя самой. Даун не понимает, что он в детдоме, зато Вы ОООЧЕНЬ хорошо поймете, что такое жизнь с дауном...
Это ты нелюдь такое говорить , даун поумнее за тебя будет в стократ
вообщем то вы можете его не забирать но и не забывайте никогда. в доме малютки за ним всегда следить будут и играть тоже. а дома все шарахаться ( да и все окружающее общество) . Просто не забывайте что у вас есть ребенок, приезжайте к нему часто , играйте, что бы он знал что вы его любите. Е сли вы его там бросите то да получается вы своего ребенка на мужика променяли и совесть вам всю жизнь об этом говорить будет. особенно в старости!
Интересно, что это все мужики на баб свою свободу меняют?
Это не надёжный муж, раз отказался от такого ребенка. У родственника моего мужа жена умерла при родах, а дочь при этих родах родилась с ДЦП и он дочь не бросил и еще нашел жену, которая его дочь приняла. Вот это настоящий мужчина.
Автор, могу представить какая тяжесть у вас на душе. Думаю, не стоит забирать, вы положите всю свою жизнь на этого ребенка. Навещайте, что необходимо, привозите. Вы еще родите, здорового малыша. У меня соседка родила дауна, тяжело живут, мужа ее не видно, только ее, вся измотанная, пока она на работе, с внуком сидит бабушка, которая вымоталась вероятно совсем. Порой выйдет на улицу и сидит долго долго, всегда молчит, раньше старушка была позитивная, бойкая. Мать своего сына до сих пор возит на летней коляске, это 11летнего то дитя, он тяжеленный. Пытались они и на ноги его ставить и говорить научить, неа, все их попытки понапрасну. Если тяжело очень, в церковь ходите, и замаливайте себя.
А ребенок чем виноват? Каково ему будет без родителей в интернате? И здоровым детям там адово, а больным и подавно.
15 лет уже ему? Что в итоге вы решили ?
Автор, мне очень жаль,что так все случилось (( Но я бы не смогла забрать ребенка домой и разрушить окончательно свою семью. Лучше смирится,жить дальше и родить здорового ребенка, вы же еще молодая!
А этот ребенок не часть семьи? т.е мужчина который вам да же не родственник это ваша семья,а ВАШ ребенок,которого вы родили не ваша семья? я в ужасе от таких высказываний, за штаны нет смысла держаться .....
Я очень надеюсь что вы забрали своего сына((( это ваш сын , ваша плоть и кровь, а муж пусть катится если не принимает своего ребенка он и вас бросит, кроха не виноват(((
Автор, мне очень жаль,что так все случилось (( Но я бы не смогла забрать ребенка домой и разрушить окончательно свою семью. Лучше смирится,жить дальше и родить здорового ребенка, вы же еще молодая!
Я в ужасе с женщин которые так пишут. Этот ребëнок ждëт маму, ему ещë хуже с чужими людьми, ни кто не отнесëтся к нему как родная мама, я скажу больше, ему нужна мать, нет вам оправдания и матерью вас не назвать(((
У меня такая дочка! Самая любимая из троих. Да, я тоже не дала такого ребёнка и после рождения узнала. И что? Удар, но потом тишина, спокойствие и огромная любовь и сила появились. Оставить её это равносильно если бы у меня отрезали руку. Возможно это мой крест. Возможно это так надо было. Скажу одно. Живу спокойно и нет кгрыщений совести! плевать на всех тех кто осудит и косо посмотрит. А муж он мужчина стена и опора. Именно в такие моменты показал себя. А ни эти конфетки, золото и шубы... Люблю свою не обычную семью. Хочу достигнуть высот в работе и обеспечить своей дочери безбедную жизнь. Забирайте своего.
Это тяжело .. у мого родственника родился
С генетической мутацией синдром тяжелая форма мцж ушел она осталксь одна с ребенком . Она оставила р5бенка это ее единственный ребенок . Жить очень тяжело особенно если финпнсово зависишь . От такого ребенка не отойдешь вообще 24х7 . Что бужет дальше не понятно . Она не отквзалась от ребенка , но . Очень сильно повлияло на всех на ее родителей и родственников . Будущего нет жить так можно 5сли есть деньги на сиделок , а так это смерть в рассрочку. Я это вижу это ужастно но лучше родить еще это спасение . Считаю что вы еоступили правильно оставиь ребенка как бы это жестоко не звучало !
Это не грех, Автор, это здравый смысл. Дауны - не люди, улучшения НЕ БУДЕТ. А сейчас у Вас просто депрессия. Крепитесь и не делайте резких телодвижений. И не ради мужа, а ради себя самой. Даун не понимает, что он в детдоме, зато Вы ОООЧЕНЬ хорошо поймете, что такое жизнь с дауном...
Ты слышь сюда, дауны не люди, те нормально помоему, вот таких как ты чморить это не грех, за такие слова тебя завалить можно, и это не грехом не будет