Гость
Статьи
Хомяк покусил ребенку …

Хомяк покусил ребенку палец

Только что хомка (вчера купили) прокусил дочке палец. Ей к клетке не разрешали подходить, но, все-таки не уследили. Полезла и вот:(Промыли пальчик и залили перекисью. Что еще я могу сделать и чем это …

Долорес
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

вот ужас! теперь всем конец...

Гость

Хомяк то как, живой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для особо "одаренных" - это лично мое мнение. Курятник-то развела, клушка))). Тебя, видно, после укуса хомяка никак не отпустит))), глупая корова

LO

У нас в зоомагазине зверьки на реализацию принимаются только со справками с ветстанции. Узнайте, как у вас, чтоб не волноваться

Гость

А хомячки вообще больно кусаются?

Схапендус

Хомяки, как и другие грызуны, могут быть переносчиками бешенства. Это 100%. Ёжики тоже.

Не скажу
Гость

Сообщение было удалено

Сунь палец в клетку - узнаешь

гость

у знакомой были хомяки - вонь от них сташная всегда была. да от свинки не меньше. ну не люблю я их.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Всегда?

Т.е. ваша знакомая ни разу не почистила клетку?

Ваша знакомая - просто обычная грязнуля и отвратительная хозяйка. Сочувствую. Лучше не ходите к ней домой.

Лоркин

Мои хомяки если и кусались поначалу, то не до крови, со втрого дня всегда приручать начинали. В прошлом году купили дочке мышей. Вот ведь умные! не кусаются, хотя боятся поначалу. Имена свои знают. Недавно сын упустил мышь, и мышонок залез под диван. Я его по имени позвала, положила руку на пол и он сразу ко мне на руку залез. Знает, кто его кормит)))

Запаха от грызунов не будет, если на подстилку использовать древесный наполнитель для кошачьего туалета и желательно еще кору. Раз в неделю менять. А раз в неделю и так надо менять. Грызуны питаются зерном, прячут его, а им желателен день в неделю разгрузочный - на овощах.

Лоркин

Автор, вы как взрослый хозяин, приручите хомячка и потом он будет радостью для вашего ребенка.

Долорес

Спасибо, мальчики -девочки:) Пальчик заживает (да и ранка там крохотная). Хомка тоже жив-здоров.

Я очень хомок люблю. При должном уходе они свершенно не воняют и привыкнув -- не кусаются. У меня был уже хомячок до этого. Замечательная девочка -- море удовольствия. Жаль, что живут они недолго.

Лоркин

Автор! Ну замечательно! Жалко, что они мало живут, слов нет((( Но хомичусы хоть одни живут. Умер и никто, кроме хозяев не в шоке.

Советую вам потом на мышей перейти, когда хома свое отживет. Реально умные чебурашки, дрессируются легко. Социальны, легко можно толпу самцов, как у меня заводить. Их только ссадить нужно, но я уже умею.Просто у меня два мыша жило-не тужило и один умер... Второй при жизни на себя лапы наложил, ну собрался. Купила ему пару друзей. Один искусал до крови старичка, я обалдела. Посадила на полдня жертву и хулигана в литровую банку, ой, елки, все-таки друзья стали сразу! Делить нечего. Ссадила потом всех уже троих - это какой-то рай! Все друг за друга горой. Малые людей пока боятся, но старший выпрашивает лакомство и потом несет в дом малым. У нашего старичка появился смысл в жизни. А мы балдеем и сейчас приручаем малых.

Долорес

:)

маша

хомяки умные и хорошие а то что кусаются виноваты хозяева ,заведут и забудут а потом " иди ко мне "

девушка-технарь

Все грызуны классные.У нас всегда хомяки были и крысу держали.Животное-почти как ребенок,с ним постоянно надо заниматься и разговаривать.У меня поочередно жили 3 хомяка и крыса,кусана я была от силы 2 раза,так как надо все время контакт поддерживать и не давать дичать :))))

Гость

Вы все мороны

Хомяковед

я больше тупости чем тут.. в своей жизни наверное и не видел ... вы реально мороны. Автору 1 хомяка надо приучать к рукам. 2 - сунте руку к тигру . проверте мб он бешенеый ? 3 - если у вам был хомяк ранее.. что за неадыкват ребенок что сует "новому" "незнакомому" хомфку пальцы. 4 - Родители. стрелизуйтесь . если не можете объяснить ребенко что можно что нельзя.( ну и вообщем если неможете уследить). воощем Афтар неадыкват. ребенок тупой. хомяку свабоду.

Гость

я руку помыл и все нечего небыло

Гость
котенок

Сообщение было удалено

Nu zdravstvuite..ne privivaut..et kakogo staja vi veterinar to?..pervie perenoschiki zarazi eto-grizuni..jut' blin..nafig eti krisi nujni.kupite normalnogo psa da ili kota na krainak..priviete obichno i vsex delov.

Nu,ta samaia
Хомяковед

Сообщение было удалено

Xomak est bratec-krisa!!bilob u krisi mozgov,priuchat'sa k rukam,bila bi ona ne prosto krisoi,a supper krisoi..ne pogupaite detam etogo g..na i ne budet problem..kupite nafig ribok,pust raduutsa..tak,ot psov da kotov volos naglotautsa i idi exinokokk lechi.u samoi mnogo jivnosti bilo i che?proku nikakogo.lishnuu sentimentalnost tolko v detax virabativat.pust luchshe nikak ne reagiruut na jivotnix,chem s luboviu

Nu,ta samaia
Гость

Сообщение было удалено

a eshe luchshe ne pokupaite detam nichego :))kupite konfet pobolshe :))))

мендельсон

ребенок укусил хомяка гы-гы-гы!

Эдвард

Меня тоже сегодня укусил маму тресло до вечера дожил а хомяка выкинуть надо и сделать прививку от столбняка

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Не правда , 4 года хомяк прожил, хороший был , не кусался не чего, игривый...

Гость
Мяv

Ребенку надо сделать укол от столбняка, в любом травмпукте. Что касается бешенства, то если хомяк куплен зоомагазине, то должен быть привит. А если куплен "где-то с рук", то может и бешеным быть. Если бешеный, то умрет в течении 10 дней, а если не умрет, значит не бешеный.

Купили хомяка с рук, очень добрый ручной, а вот с магазина взяли, касается очень сильно, их там много они злые становятся

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: