Моя сестра живет с мужем уже 10 лет, он ее дико ревнует, ко всему что движется (из-за этого у сестры нет подруг), денег почти не даёт (только на еду), не любит выходить в свет хотя оба молодые 33 года (кино, дискотека, бильярд), сестра полностью от него зависима, т.к. не работает. От постоянного сидения дома, отсутствием увлечений, подруг и скуки сестра впала в депрессию, даже перестала следить за собой, одевается как старая бабка, располнела.. выглядит старше своих лет.. зато муж ее всем доволен: по вечерам первое+второе и компот, ребенок накормлен выстиран и.пр.. Жена дома. Получается в качестве прислуги и няньки. Работать сестре категорически запрещает. Самая проблема в том, что сестра его всё равно любит и не представляет без него своей жизни. Как помочь человеку??
Ага,а позже он от нее загуляет! Так часто бвает.. Бедная женщина.
Ревнивцы не лечатся. Тут либо жить, либо уходить. Договориться с ними невозможно. только до рукоприкладства доведет
они друг друга стоят, автор. у такого типа мужчин может быть только такой тип женщин так длительно. если ее все устраивает, что зачем ее спасать?
Может ли здоровый человек стать психически нездоровым? Может, если будет совать свой нос в чужую семью. Автор, помогите себе для начала. Займитесь своей жизнью.
для меня конечно это дико...не понимаю женщин которые позволяют мужчинам распоряжаться собой...! но раз ваша сестра его выбрала, живет с ним и любит его, значит у них все хорошо )) не понятно только про психическое здоровье вы к чему спросили?
У меня дедушка был ревнивцем. Правда работать не запрещал. Прожили всю жизнь вместе. Конечно в старости это проходит. Думаю вашу сестру все устраивает и вам не о чем беспокоиться. Я сама как-то встречалась с таким ревнивцем, как раскусила его - бежала от него сломя голову. Признаться честно, избавиться от него было очень тяжело, он как пиявка.
Может ли здоровый человек стать психически нездоровым? Может, станьте постоянным читателем вуман
Она вас просит ей помочь?! Так и сказала: посоветуйся там на вумане с умными бабами, шо делать, как мне быть, а то мне некогда - надо бешбармак, манты, плов, хинкали делать?!
Как вы можете ей помочь? Ну посоветуйте прочитать Канта, Юнга, Гегеля, Маркса с его другом Энгельсом для начала. Купите ей букварь для начала.
И для конца че-нить прикупите. Вы ж сестра или где?! )))))))
ну Евсюков же стал