Гость
Статьи
Вопрос к тем кто …

Вопрос к тем кто приглашал к детям деда мороза

Поделитесь впечатлениями - вашими и ребенка! СтОит это вообще делать или нет, как ребенок отреагировал, сколько ему (ребенку) лет?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Была в гостях у подруги, у нее дочка 4 лет. В этот момент пришел Дед мороз. Ребенок перепугался до полусмерти! На всяческие призывы спеть песенку или рассказать стишок девочка реагировала весьма бурно: сначала ховалась под столом, а потом начала банально плакать. Короче, песню пришлось петь мне. Подарок отдали ей и так :)) Ребенка было жалко... Я отношу это на то, что она не ходила в детский сад и была, так скажем, не слишком социально адаптирована.

Автор

Крыса:)).. Моим детям 2,5 и 4,5. В сад они ходят, испугаться вроде не должны, Нового года ждут с нетерпением. Мне просто интересно, будет ли приход деда мороза для них волшебством, сказкой (чего я собственно и хотела бы добиться). Или лучше как обычно, подарок под елку - типа ночью дед мороз приходил и оставил..

Автор, я своим детям никогда не приглашала Деда Мороза. По-моему, жалеют они об этом мало :)) Мы до сих пор кладем подарки под елку. Младший (ему 10) все еще верит, что это дед мороз. :))

гостья

дети разные просто. дочка у меня с полутора лет и стихи, и песни, и танцы. Деда Мороза не боялась.

а сыну уже 4 года было, так он за шторой простоял все время, выглядывал только. какие такм стихи!

ку

автор, если у вас есть такая возможность, то почему нет?это же классно!и у вас настроение поднимется!просто заранее нужно подготовить ребенка психологически,сказать,что дедушка мороз хочет к нам в гости придти,спросите ребенка хочет ли он этого?выучите с ребенком стишок,песенку!не знаю...я бы пригласила, ведь дед мороз-ожидание чуда,подарков,праздника!

Сейчас моим детям 4,5. В прошлом году мы пригласили Деда Мороза и Снегурочку и несколько не пожалели. Мы пригласили друзей их возраста и младше, когда все собрались, нарядились в костюмы пришли Снегурочка и началось действо, участвовали и дети и родители. В этом году решили повторить. Попробуйте, главное чтобы актеры хорошо отработали.

До звизды

Деда Мороза звать можно, но осторожно. Пришел как-то такой дедушка к нашему сынуле (тогда - 4,5 года), слегка подвыпимши - с кем не бывает, и начал загадки загадывать. Грозно спросил "Чего летом нету, что зимой бело?", сын, подумав, радостно пискнул: "Снег". Дедуля решил вторую загадку загадать и, не теряя интонации: "Чего летом нету, что зимой бело?". Слегка удивляясь, сын отвечает, снег, мол, дедушка. Когда Дед Мороз в третий раз загадал эту же загадку, сын оглядывал окружающих, то есть нас с отцом, ошалелым взглядом. Признаться, мы тоже слегка опешили. Спасибо Снегурочке, тоже чуток поддатой, но вменяемой. Она, щедро улыбаясь, низким грудным голосом сообщила малышу, что Дед глуховат и она сама сообщит дедушке отгадку, наклонилась к Деду Морозу и заорала: "Снееег, прииидурок!". После чего новогодняя парочка торжественно вручила подарок сыну и не менее торжественно удалилась, цокая тяжелым посохом).

Марина

это скажу сразу был тихий ужас. заказали сыну и двоим племянникам мы с сестрой в складчину деда мороза. дети уже стали догадываться что его не существует, но все таки хотелось продлить детям праздник.

в солидном агентстве заказали снегурочку и этого в красном костюме с посохом.

пришли оба маленько на веселе. дедушка запнулся валенком за валенок и растянулся на полу. что он при этом произнес оставлю за кадром.

сев на стул нагло потянулся к накрытому столу и слузгав пару конфет стал проводить веселые конкурсы. снегурочка приперлась в мини (!!!!).

потом дедушку мороза потянуло на пошлости и мы с сестрой быстренько вытолкали эту парочку за дверь. на прощание он рассказав сальный анекдот пообещал вернуться на следующий год.

мне жутко не удобно за такое позорище, но ребяткам похоже понравилось.

Гость

лучше снегурку мужу закажите

Гость

мы заказывали детям в прошлом году,10 и 11 лет,хоть они уже давно знают что деда мороза нет,но когда его увидели просто обалдели!с перепугу даже стишки позабывали,но потом освоились,пели песни,водили хоровод,а в этом году спрашивают-будем ли мы опять заказывать деда мороза!так что заказывайте,будет детям праздник!только надо что бы дед мороз хорошо свою работу выполнял

плАхая

Мы ребенку вызывали Деда мороза со Снегурочкой несколько лет подряд, пока была маленькой. Первый раз ей 3 годика было, ничего она не испугалась, я заранее обговорила что и как будет , когда заказывала. Вы заранее обсудите кто и как придет, что будет говорить. Потом мы пару раз вызывали нескольким деткам вместе, они были в начальной школе и им было прикольно еще и пообщаться. Лет с 10 не стали вызывать, переросла наша барышня это дело.

Гость

Какая позитивная тема! Моему сыну 5,4, племяннику на год меньше. На 1 января позвали им Деда Мороза в этом году, теперь знаю, чего ждать:) В прошлые НГ тетка мужа наряжалась Дедом Морозом и приходила к нам. Все годы ничего, а в прошлом мой ее узнал. До сих пор ей припоминает:) мы же тетушку еле уговорили, что не надо уже больлше в мороза рядиться, а ей все неймется...придется ей костюм тигра прикупить, пусть лучше в нем выступает

Мне приглашали всегда.=) Мамины коллеги по цеху артисты приходили переодевшись,как потом выяснилось.=)

Гость

А мы шли,как-то,через стадион,смотрим - сидит под елкой пьяная снегурочка и писает.А дед-мороз стоит и ждет.

Гость

Мы с двух лет ходили на елку и наблюдали за Дедушкой Морозом со стороны. А на следующий год мы пригласили Деда Мороза и Снегурочку домой, получается с трех лет. Заказ я оформила в организации Первая Служба Деда Мороз вот их страница 1sdm.ru . Артисты были просто на высоте, очень аккуратно подошли к программе с таким маленьким ребенком.

Основную роль взяла на себя Снегурочка, так развлекла малыша, что когда пришел Дедушка Мороз, ребенок уже подготовился морально и даже не испугался. Но все равно больше тянулся к Снегурочке. Но до сих пор фотографии остались и мы ни разу об этом не пожалели, теперь это наша ежегодная традиция Дед Мороз и Снегурочка в Новый год у нас дома с мешком подарков.

Форум: Дети
Всего: 54 143 темы
Новые темы за все время: 47 344 темы
Популярные темы за все время: 23 251 тема