Пожалуйста, ответьте, кто знает. Очень многие рассказывают страшные истории о том, какие дети рождаются на фоне приема ОК.
Очень многие рассказывают страшные истории о том, какие дети рождаются на фоне приема ОК.- Да? И какие?
konechno budet normalnym, pozdravlayu!!!
Карина, это вы?
Ребенок будет нормальный, если выносите. Опасность такой беременности в том, что организм не готов, гормональный фон будет шалить, а это повышает риск выкидыша. Будете наблюдаться у врача. Ну а на сам эмбрион на таком сроке гормоны не влияют, он достаточно автономен.
У меня сын 14 лет уже ясно что ***. Залетела на Марвелоне. Недавно была в Семашко у эндокринолога, она сказала, чот очень распространенный случай.
Сообщение было удалено
врешь!
Сообщение было удалено
Да, и мне, и моей подруге (у нас одновременно с интервалом в пару недель получилось) в разных больницах эндокринологи назвали целый список того, что может быть. Но все это проявляется не в первые месяцы или годы жизни ребенка. Я вообще в панике :-(((
Регинка,что за бред??? Тем более в 14 лет не понять,*** или нет. Половая ориентация полностью формируется к 21 году.
Эврика правильно написала,просто угроза выкидыша м.б. или выкидыш,организм не готов к беременности.
У меня была беременность на таблетках. Тоже горе-врачи насоветовали,тем более угроза была. Аборт сделала. А потом носила сына, ходила тоже на всякие обследования и мне сказали,что ерунда это,просто могла не выносить,вот врачи в маленьком городке,где я тогда жила и предпочли не заморачиваться. Жалею,что так вышло(((
Гость 8 как ужасно!!!! я в шоке!!! а давали клятву врачи эти!!! козлы ((( вообще у нас врачи классные, то скажут что ребенок с синдромом дауна родится, то заморачиваться не хотят!! за одной женщиной врачи 8 месяцев бегали, чтоб она аборт сделала. родишь, говорят, урода(!) хорошо что она не послушалась и родила здорового малыша!
что за бред! в инструкции к таблеткам написано что очень маленькая вероятность беременности.
Автор, если на фоне приема ОК случилась беременность, то это значит, что количество гормонов настолько низко, что произошла овуляция. Выкидыша большой процент на самом раннем сроке, когда в период отмены ОК происходит кровотечение. Не волнуйтесь, просто пораньше на учет станьте и наблюдайтесь.
Сыну 11 лет.залетела через таблетки. нормальный здоровый наглый пацан со всеми вытекающими проблемами воспитания, нормальнымив таком возврасте- домашняя кличка трирегол!
10, а ещё в инструкции написано, что если всё-таки забеременеете, то на плод гормоны, содержащиеся в ОК, не повлияют. Девы, как вы умудряетесь беременеть, принимая таблетки? Я вот Ярину пью, крепко призадумалась...
Сообщение было удалено
я забеременела на фоне приема ОК( просто просрочила 1 таблетку, потом 3 недели принимала) , совершенно нормальный, здоровый, любимый мальчик, ему 12 лет будет в этом году, принимала Марвелон)))
Сообщение было удалено
вот мой - точно не ***))) я уверена, что половая ориентация не зависит от приема таблеток мамой, ерунда все это))) у меня сыночек в 11 лет невесту уже завел, подарки дарит, смс-ками переписывается))) так что- если сын- ***, это уж точно не зависит от гормональных таблеток, они вообще только на женский организм влияют
вот и я радовалась, что после родов удалось не забеременить. Начала принимать новый препарат, врач посоветовала "джес" 9стоит сказачно) и что вы думаете, на третий месяц приема, пропустила 1 таблетку более чем на 12 часов, и забеременила!Врачи рекомендуют прервать. Угрозы невынашивания пока не ощутила (предыдущие две беременности я всё время сохраняла , т.о., что такое угроза выкидыша знаю). Вот и думаю, рискнуть?
Забеременела на фоне Три-регола.Теперь не знаем,что делать.Страшно.На прием ещё не скоро записали,у нас этим тяжеловато.Вот вся на нервах.Рожать или нет?Мне 28 лет.Боюсь,что если сделаю аборт,то потом не забеременею,резус крови отрицательный.
Сообщение было удалено
Летом 2009г. была беременна на фоне КОК "Джес". Всё произошло как предсказал врач: если беременность сохраняется, то всё хорошо; если замерает, то ... Пока я записывалась на прием к генетику, уже всё закончилось. Так что бегите к генетику в центр ланирования семьи и ждите.
Сообщение было удалено
то что ваш сын-***,это только ваше воспитание.марвелон тут не при чем!
я сегодня узнала о беремености, принимала регидрон,(таблетку одну пропустила помню) Врач объяснила, что в "ок" одни эстрогены которые есть в вашем же организме и вреда плоду небудет.Назначила дюфастон для поддержания гормона в организме
Сообщение было удалено
Не удивительно, Регидрон принимают от обезвоживания при отравлениях.
Нет конечно, не будет он нормальным!(( вы у своего врача, у которого становятся на учет не узнавали что ли?? бросайте срочно его пить, и организм очистите полисорб(его можно и нужно при Б) или хотя бы активированным углем!
забеременела когда пила Логест, пропустила 1 таблетку, врачи сказали что плод поврежден, и это было видно уже на 5 недели, сделала аборт
Че тут за бред вообще пишут.