Гость
Статьи
Мой сисятнёнок лезет …

Мой сисятнёнок лезет вон из пелёнок!

Девочки, вернее мамочки! Мне нужна ваша помощь! Дело вот в чём. Несколько дней назад я оторвала своего бейбика от груди, и уже начала было радоваться что мы с успехом перешли к бутылочки, да не тут то было! Из бутылочки то он пьёт, но при этом ужасно брыкается в своей люлечке! Ручёнками машет, будто птенчик из гнёздышка вырваться пытается. Я думаю, что эта буйность и я бы даже сказала бунт как-то связана или с отрывом от груди, или же от состава новой смеси. Выручайте советом!

Мама Света
65 ответов
Последний — Перейти
да что вы говорите?!

а еще противней тему нельзя было назвать?

Гость

ага, и еще гадливей РАЗВОДКУ написать?))))

Гость

сейчас Вэл подтянется- поделится как надо неугомонного годоваса-сисечника с сисей разлучать

Гость
да что вы говорите?!

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​00!

7
да что вы говорите?!

Сообщение было удалено

+100000

Мозг совсем усох или админы напились...

7
Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь.

Совсем одурели админы.

коса

разводка - раз+ебка

Kott

Бабушка Лена, Мама Света, Дед Дрочун.

А сколько месяцев вашему сисятнёнку? (Надеюсь, что всё таки месяцев, а не годков:)) )

Гость

бесячая тема

Гость

У меня двое детей. Одному 6 мес. Где ж вы обитаете,такие ненормальные мамочки,так говорящие??? В реале ни одной такой не видела,...ну и слава Богу, я считаю. Такие в дурке наверное,им там вроде размножаться тоже разрешают.

СОль

очень люблю деток,но это даже для меня жескач

Синица

Ё-моё, ну на что я сама мама, но такого маразма в жизни не слышала. Поржала, автор )))

Гость

ааа пенка от мяска вспоминается

наплыв изврещенцв

Гость

ужас...ну и больная вы

1111

Человек у вас совета просит, а вы тут все разнылись слова им видишь ли не нравятся. Зачем тогда на тему заходите, чтоб выказать свою образованность??? Я конечно своего ребенка так никогда бы не назвала, но больше бесит когда вот такие "умные" гости заходят на ветку, лишь для того чтобы ***+ся своим словарным запасом. Аж противно смотреть на такую мелочную придирчивость к словам человека. Автор как бы вам тяжко не было смотреть на такое поведение ребенка, придется потерпеть. Ведь отнимать от груди все равно надо.

Илайя

И когда народ перестанет вестись на провокации?)))) Да ещё такие примитивные.

Гость

очередная чайлдфри развлекаеца. дурында.

Илайя
1111

Сообщение было удалено

Спокойно! Вас обманули)) Это просто кому то скучно стало и захотелось "бои" устроить.

да что вы говорите?!
1111

Сообщение было удалено

мой совет - пускай ипанет его ап стену шоб не мучился

А еще можно взять малыша на руки во время кормления из бутылочки (возможно он протестует, потому что лишили его контакта с телом - тепла).

А-а-а...про овуляшки эта же чувиха разводку писала.100 пудов.

да что вы говорите?!
Шапка

Сообщение было удалено

что за овуляшки? расскажи пожалуйста.. я тут недавно)

Гость

господиньки, ути-путиньки. Мамулечка шутить

Гость

заткнуть ей рот пропердолькой!

спасибо проблевался.... Зашел, так как думал тут про сиськи большие будет

да что вы говорите?!

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3924455/?filter=3d​

Ыыы,Карлсон,вот это *** у вас!))))

Torque

Сообщение было удалено

Юла

апгрейденая модель спинного пропеллера

да что вы говорите?!

фууууу...*ука, овуляшка бешенная))

спасибо, шапка))

Mary

СИСЯТНЁНОК!!!)))))))

Bellissima

Сисятненка по- моему еще не было! Годовас был, сисечник был, Ляля маму кушала и пропердольки сахарные были... А вот ТАКОГО еще не было!

Люня

Хреново тему назвали. Надо было МОЙ ГРУДНИЧОНОК ЛЕЗЕТ ВОН ИЗ ПЕЛЁНОК!)))

бабушка бонифация

недавно была тема "Мой порыгунчик теребит свой писюнчик". Походу и эту тему создала тот автор. Интеллекта ноль

Ненавижу чайлдфри!

Давно заметила,что чайлдфри нечем заняться,вот и придумывают всякую мерзость.

Идите лучше полы помойте в общественных туалетах!Может мозги на место встанут,если они у вас есть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

моим 2,8 и 3 месяца, ну ни одной такой дуры не встречала. овуляшка - миф форума???

Sera Fima

Ой, так это продолжение темы "Козявы годоваса"? А че автар, пеши исчо, больно смишно.

Sera Fima

А что, те пузожители и беременюшки, тоже мифы? По-моему вполне реальные, а также козявы и пропердольки - видила на полном серьезе здесь писали.

гость
Sera Fima

Сообщение было удалено

вообще-то ваша правда, на мамских форумах обблеваться можно, но, выходит, в реале они шифруются?

5кубиков живительной эвтаназии

Блин, чуть не вырвало от названия темы!Чего только не выдумают-раньше овуляшечки вызывали позывы на рвоту,теперь уже более извращенно...фу.

divain
5кубиков живительной эвтаназии

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Одмины совсем опустились,даже мало-мальски интересную разводку на такую благодатную тему,как сленг овуляшечек не могут сочинить.

кость в горле

***, ну такой баянище.... вообще на вумене читать уже нечего... скука смертная...

котейка

нет, я слова тоже собирать буду ) а названия тем уж давненько коллекционирую..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю данный совет! Прикиньте, сколько народу проблевалось от этой темы

Мяу
1111

Сообщение было удалено

Настоящие "человеки" в такой форме, на этом форуме, давно уже советов не просят ))) Это разводка. Только тссссс, никому не говорите.

Вэл

Покажитесь психиатру. и сисятненка прихватите.

Гость

Ну да...из области "Мой выпи*денышек наложил каканек из попаньки в свой слюнесборничек"

пицотметрофкраснойтряпки

Ой,автор,как интересно-на форуме о детях вы про какого-то сисятёнка пишете...Это кто?А на вопрос ваш даже не знаю что ответить-когда мой сын был в грудниковом возрасте,у нас никакие сисятята из пеленок не лезли(хоть я и очень уставала,но до таких глюков,чтоб сисятята из пеленок полезли не дошла)