Прадеда моего так звали, хочу теперь сынишку назвать. Не кажется ли сейчас это имя смешным? С отчеством и фамилией отлично сочетается!
Пожалейте ребенка.
А как пра-прадеда звали?
Почти ксенофоб. Это самое дурацкое имя, которое только обсуждалось на вумане.
Это точно, пожалейте, его же задразнят в школе, правда у него есть потом выбор-имя поменять...Мамаша, не делайте этого, искренне Вам этого желаю...
кошмар, мамаша, вы дура?
так сейчас как только ни называют детей! Лет 20 назад за такие имена дразнили бы так, что мама не горюй!
Пра-прадеда звали Амилкар. ))
бедное дите ((
Генофонд
да хоть горшком назови, только в печь не ставь. нам все равно.
Автор, так вы веянию моды хотите следовать или вам делать нечего? Вы представляете, что вам ребенок скажет, когда вырастет?
Мало того, что его загнобят в школе, так еще и звучит кошмарно.
Человек красит имя, а не имя человека. Зато редкое, русское, а значит, имеет все шансы стать модным. Мне нравится, автор, тем более, что в честь прадеда - здорово. А тут народ плюется, а потом на соседних ветках начнет обсуждать заграничных женихов-принцев типа Насер и Хуит...
Амилкар Ксенофонтович или Ксенофонт Амилкарович - вам как?
Ксенофонт - нормальное имя, в школе обзываются не от большого ума и не от интеллигентных родителей. Папа согласен - называйте! И легкой Вам беременности!
ну чтоже ты тогда нашего мнения спрашиваешь, раз все решила уже... или что значит твой пост 7?
У меня почему то ассоциация с этим именем - музыкальный инструмент )))
Мне нравится но ассоциация сразу с ксилофоном. Но если обращать внимание на это то людей вапще нельзя никак называть, ассоциации странные и дразнилки обидные к многим именам подобрать можно))
гость 16, потому что ксилофон.
Ксеникал
Назови уж тогда Мегафонт, или Газпромт, тоже не плохо:)
Нормальное имя. Если в честь кого-то - вообще четко!! А еще можно Сергеем назвать - счас вообще этим именем детей не называют..
Что за время пошло, бедные дети, как не услышишь имя так все страшнее и страшнее, скоро вспомнят наверное такие имена как Даздраперма и Ленина, Сталина....
Полиграф - он же детектор лжи. Зато никто не обманет.
Сообщение было удалено
В смысле, имя классное.
качмар! предствьте сколько неприятного будет у вашего сына от этого имени.и это на всю жизнь.в школе будут дразнить однозначно.и как он вас будет "благодарить" за это имечко
Имя нормальное, но дразнить,возможно, будут. Хотя, если подобрать расхожее уменьшительное... Помню, у нас в школе были Миша и Зина, которые впоследствии оказались Максудом и Зульфиёй, но поскольку для одноклассников они были Мишей и Зиной, а учителя настоящие имена не обнародовали, то и жили они себе спокойно. Их настоящие имена выплыли при получении аттестатов. Давно это, правда, было. Ох, давно...
зачем тогда называть таким именем,которое захочется скрывать?
выпендрился родитель один раз,а ребенку всю жизнь неприятности
РАЗВОДКА !!!!
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА...........................
АВТОР !!! РЖЕШЬ СЕЙЧАС СИДИШЬ ?
НАД СВОЕЙ ТУПОЙ РАЗВОДКОЙ ?
а почему вы решили что автор выпендится хочет? она же сказала что хочет назвать как дедушку - что тут такое выпендрежного?
Странно,а Акакий например вам не нравится?ксенофонт как-то уж совсем вычурно.и Акакий-уменьшительно-Кака,Какашечка...очень мило и ласково!
А ксенофонт-уменьшительно-Ксеня?
Отвратительное имя. Лучше Повсикакий и Дормидонт
будет у друганов ксеноном полюбЭЭЭ...ну и фантазия...% )))))))))))))))))))))))))))
Имя как имя....
Ужас! Имя очень подходящее для кота!
Красивое, редкое имя.
Нормальное греческое имя, правда редкое и немного устаревшее. В переводе означает иностранец\цужеземец, сокращенный вариант имени-Ксенос.
А я свою дочку Нафталиной хочу назвать. Очень нравится это имя
Моего прадеда так звали. Отличное имя - зато не проблема найти, идентифицировать именно этого человека. У моей бабки имя-отчество Татьяна Ксенофонтовна - Татьян много - а Ксенофонтовна одна.
Автор, ну, как там парнишка то? Не дразнят?
У меня дедушка был Ксенофонт - мы звали деда Фоша. Мне нравилось.
Ксеноморф