У нас в семье повелось когда дочка была маленькая мы купали ее вместе , т.е я и муж .
В последствии когда дочь вышла из грудного возраста муж купал ее сам я уставала за день , вот так и у нас и сложилось по сей день сейчас дочери 3 года и ее купает муж практически всегда ,я к своему великому стыду об этом не задумывалась , а вчера подруга просто в шоке была когда это узнала , говорит у тебя муж что дочь до свадьбы мыть будет. А ребенок уже привык к тому , что папа ее купает , со мной капризничает то горячая вода , то глазки щиплет , то еще что-то , да и я за это время могу заняться своими делами и отдохнуть. Вот хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Посижу, послушаю.
Купайте сначала вместе, потом пусть папа в процессе уходит, а потом сама будешь купать
хотя это нормально действительно... вот у меня парень... и что его муж д.б. купать? Это 2 раза в неделю чтоли... он у меня приходит после 23... Бред на самом деле.. Посылайте всех в сад
Ей просто завидно что у вас муж купает, а ее мужик видать не хочет! Хаха
3 Надо будет попробовать или хотя бы самую главную процедуру мне делать
5. она говорит что никогда бы не позволила
да она может все что угодно говорить... не все мужики своему желанию детей купают
8 может быть и так муж сказал тоже что и вы в посте 5
У сестры тоже муж купает, правда, дочке только годик, и ему очень нравится, т.к. много работает и видит ребенка мало. А подруга, ИМХО, завидует, если мужчина сам не захочет, фиг его заставишь с ребенком постоянно возиться, а ваш купает уже больше двух лет. Подругин муж,наверное, считает, что не благородное это дело, не муШское, заниматься детьми и бабскими делами, вот она и завидует вам.
10 подруга говорит что на психическое развитие это плохо повлияет как это купает девочку и попу ей моет)
У меня тоже муж купает дочку.
У вашей подруги черные мысли плюс элементарная зависть. Не слушайте вы ее.
А если мальчик, то что матери купать его нельзя? Чушь!
А если мальчик, то что матери купать его нельзя? Чушь!
да что за бред вы пишите, форумчанки???"подруга завидует","это ее зависть,ее муж не моет ребенка"!все правильно подруга говорит, ребенку уже 3-й год!и в 5-7 лет будет мыть?некоторые дети в 6 уже в школу идут, а что постарше соображают получше нас.Помогать с мытьем одно, но вот девочку должна мыть мама, тк она женщина, был бы пацан куда еще не шло, а потом возникают темы про инцесты и тд...Автор, подумайте хорошенько!
16, да ну, это ерунда, что вы пишите, что тут такого?
господи, где 3 года, а где еще та школа!:)) Я тоже ни разу дочь не купала, у нас это папина обязанность. Конечно в какой- то момент он перестанет это делать. Но, имхо, в 3 года париться по этому поводу??? Да радуйтесь что муж с ребенком возится, а не с друзьями на пиво ходит или перед компом штаны протирает
я не знаю, у меня мальчик. Думаю, что лет до 5 всяко можно папе дочку мыть, что там дальше с девчачьей психологией случается- не в курсах.
Я бы именно в три года начала уже папу отлучать от ванной. А до этого возраста считаю все в порядке у вас в семье было.
дочери 3 года, моет тот , у кого время есть. К 4-м-5-ти годам и детей начинает развиваться стыдливость-ета проблема (если ето для кого-то проблема) сама по себе отпадет. А в к 9-10 годам дети начинают стыдиться и мам и предпочитают сами мыться
Автор, ваша подруга извращенка
Не, как-то это все-таки надо постепенно отменять. Поплескаться в воде с папой - сколько угодно, но туалет половых органов пусть уж лучше мама делает.