Гость
Статьи
отказ от ребенка.

отказ от ребенка.

возможно ли оформить отказ от ребенка что бы мужа вернули с армии,а потом опять востановится в правах матери.пожалуйста помогите.если оформлять отказ куда и к кому надо обращаться.

марина
37 ответов
Последний — Перейти
Бес

Больная на всю голову. Совсем уж сдвинулись на мужиках. Надеюсь, когда Вы откажетесь от ребенка, его сразу усыновит какая-нибудь нормальная семья.

капец

если ребенок маленький,на сколько я знаю,мужа не могут в армию забрать. если вы действительно женаты

Гость

Ну, ты и дура. Слов нет. Муж из армии вернётся, а маленький ребёнок недополучит материнской любви и ласки. А потом из таких детей с такими мамашами уроды и маньяки всякие вырастают. Отдайте лучше ребёнка насовсем, чтобы его усыновили приличные родители, и он бы не мучался с такой идиоткой мамашей

Грин
О В Е Н

Сообщение было удалено

забирают, еще как

Гость

Я чего-то не понимаю. Если его с ребёнком забирают, то без ребёнка не заберут что ли? Насколько я знаю, если муж уходит в армию, а жена остаётся с ребёнком, то им выплачивают компенсацию. Сумму врать не буду, но что-то в районе 6000 в месяц.

Натуська

автор я не поняла а почему вы если откажитесь от ребёнка то его вернут из армии,разве такое бывает!

Натуська

автор на хрена вам это надо

Ведьмочка

Автор, видмо, хочет отказаться от ребенка, чтобы ребенок остался с одним родителем - отцом, тогда единственного родителя в армию не заберут, видимо. Вам надо у юриста консультироваться.

Грин

6,7, видимо автор хочет провернуть такую операцию: фиктивно отказаться от ребенка. В этом случае получается, что отец - единственный опекун. А такие призыву не подлежат и есть шансы вернуть его обратно.

Только имхо пока все это будет проворачиваться, он уже из армии вернется

Натуська

10 а когда она востановиться его опять могут забрать или нет

Натуська

10 когда востановиться в материнских правах-не дописала слова

Гость

Ну, тогда всё понятно. Автор, извините за оскорбления(пост 4).Только зачем вам это нужно? Сейчас служат всего год, время быстро пройдёт, вы и не заметите. У меня брат недавно вернулся. Такое ощущение,что вчера только провожали, а он уже дома.

Кость

***, Автор... пока Вы все это будете оформлять или муж из армии сам вернется, или ребенка кто-то усыновит... или и то, и другое.

Кость

Идите работать, Автор)

Грин

Натуська, а это вопрос интересный. По идее, тех кто уже служил не призывают. Но в этом варианте - отслужил же не до конца, так что возможны варианты. Безопасней восстановиться, когда мужу будет 27.

Гость

13, за этот год отец может больше дохода в семью принести, видеть своего ребенка + по мордасам в амии получать не будет и не вернется в худшем случае инвалидом

ЧелЛов

Ох,тетки хитрые. На антиармейских сайтах поспрашивайте.

Анна

ребенка никто не усыновит, во первых у него отец есть а во-вторых детей не усыновляют еще пол года после отказа - дают время настоящим родителям подумать

Гость

разводка однозначна

Матильда Петровна

интересный ход, надо же, мне бы в голову не пришло.Я думаю можно, тогда муж будет единственным так сказать опекуном и его вернут обратно.Только все это делается не в один день, пока док. оформите, он и так вернется.

Гость

нет такого понятия "отказ от ребенка", это возможно только в случае если кто-то другой его усыновляет (например, отец подписывает у нотариуса согласие на удочерение его ребенка новым мужем матери ребенка). Есть только лишение родительских прав.

Грин

Сообщение было удалено

Читала про такое. Надо, чтобы вообще кроме мужа некому ухаживать было. Ни бабушек, ни дедушек

Гость

В *** уже чешется что ли? Или папаша ребенка от армии откосить хочет? А ребенок вам разменная монета? И как подобная дрянь тебе в голову могла прийти?

Гость

Бред! Лучше не играть с нашими законами. Пока отказываться будете,муж уж вернётся. Сына знакомой по здоровью комиссовали,так и то,он почти 5 мес. по лазаретам валялся,пока документы на отчисление с воинской службы до Москвы и обратно по инстанциям блуждали. А если служить год,то и смысла столько мутить нет и ребёнку моральную травму не нанесёте(ведь его могут забрать в дом малютки,когда откажетесь.)Неужели вам ребёночка не жаль?

Гость

24. дура ты. видимо, не в курсе какие в армии условия, тварина

Гость

Что то я не понимаю, раньше же не забирали в армию до тех пор пока ребенку 3 года не исполниться! А сейчас что уже все равно сколько ребенку, все равно служить отправляют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам идиот!Если тебя в армии гнобили,я не при чем.

izy

Автор совсем ку-ку. Деньги ведь платят ,если муж и отец ребенка в армию пошел. Могут конечно лишить мать родительских прав, но не факт что потом восстановят и не влетите на какой-нибудь штраф за обман государства.

Гость

Если честно,по работе сталкиваюсь с солдатами срочной службы. они из пригорода к нам в город приезжают кровь как доноры сдавать за денюжку малую. Никто не жаловался,я специально спрашивала. Думаю,страшилки происходят в отдельно взятых единичных местах. Да и не всегда по ТВ всё гладко показывают.Возникают вопросы о правдоподобности. Если честно, у нас съёмки как-то проводили,я присутствовала. А когда сюжет по ТВ увидела,аж глаза на лоб вылезли,такого понарассказывали. Ничего криминального,просто поинтересней для зрителей всё представили,напридумывали с 3 короба. Представляю теперь,как другие сюжеты снимают)))

LO
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас наличие или отсутствие ребёнка любоо возраста отсрочкой для службы не является. Так что мамашки должны кантоваться с малышом на 6 тыщ в месяц

БАБА

Вы что совсем ополоумели??? Все хитрости изобретают. А вы уверены, что вас в правах восстановят? Как только откажитесь, его муниципалитет быстро заберет, а пока муж из армии будет возвращаться, с ребенком что угодно сделают.... МИР СОШЕЛ С УМА!!!

Гость
Натуська

Сообщение было удалено

Я тоже что-то не догоняю каким образом отказ от ребенка может вернуть мужа ИЗ армии....

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

А-а, спасибо за разъяснение.

Гость

да вы что с ума сошли!!!!????

от своего ребенка отказываться пусть даже временно,не лучше ли дождаться мужа с армии,кажется ведь год сейчас служат?

а то можете лишиться и ребенка и мужа, будете потом всю жизнь жалеть,

Гость
izy

Сообщение было удалено

у меня мужа забрали в армию я осталась с двумя детьми, так как младшему уже есть 3 года никаких денег не платят, да и мужа забрали на Северный Кавказ в войска спецназа.

КРИСТИНКА

Зверюга ты, автор. Долбонутая. Сколько шалав развелось, ужас. Вообще ничего святого. Я бы никогда не смогла отказаться от ребёнка. А если бы твои родители с тобой такое сделали, ты бы 100 процентов их всю жизнь проклинала!

Форум: Дети
Всего: 53 889 тем
Новые темы за все время: 47 099 тем
Популярные темы за все время: 23 164 темы