Какое лучше выбрать имя для девочки ? сколняюсь к Кристине-вроде редкое имя или ошибаюсь? или посоветуйте что нибудь интересное
Сообщение было удалено
Ну почему же незаслуженно?! У меня есть парочка знакомых Марин - редкие *ляди.
Сообщение было удалено
Называют, Маш сейчас полно.
Автор, я за Кристину - классное имя! Представляется красивая, стройная, уверенная в себе и стервозная девушка с кучей поклонников.
Ой, какие дурости написали. Меня зовут Кристина. Никогда не бывает неловко представиться в любом обществе и канечна мужчины в ответ всегда скажут "какое красивое имя". Правда, что касается меня, так я красотка. Вы не поверите, меня называют Кристи, папа и наш гл.бух. - Кристя, муж - Криси, а моменты душевного подъёма Крысей. Бабушка называла Кристиночка и Кристинушка. Называйте как хотите, тока чтобы не было дисгармонии с фамилией-отчеством. Лично у меня оччень красивое ФИО.
56, а я думала Вас зовут Матильда
53 Кстати и мне Марины только ляди попадались,страшные и глупые.Вот чесслово:)
не поверите, но мне тоже страшные и все толстые маришки)))
мне нравится имя Милана очень красивое!
59 ага и толстые тоже:) никогда не видела симпатичной Маришки.Они конечно наверное бывают,но прячутся:)
62 и мне тоже Маришки безмозглые и страшные,жирдяйки тоже:))интересно а почему так?))
Очень хорошее имя, мне нравится, я сама такая, 14 лет))Где ваша фантазия?можно по всякому называть...эээммм...например: Кристинка, Кристя, Кристюша, Криска, Крис, Кристиночка....мама зовёт Кристюня, папа - Криста))Не хочу никого обидеть , но не на все имена можно подобрать столько вариантов - вот!К тому же Кристины очень энергичные и активные, а таким как известно в жизни легче))
я кристина и что?самое суперское имя на свете . .жизнерадостные и интересные люди . .сколько знаю все очень добрые . .немного скромные бывают . .некоторые наоборот . .
назовите марина) имя, ум, ум, клевое!!! Дочке потом понравится!, у меня подруга марина,все ее так любят, просто обажают, она такая не обычная!!! И вовсе Марина не ассациируется с "Жирной продавщицей с золотыми зубами" Мне както больше в таком образе фекла представляется,! К тамуже в школе не обзовут, например лариса-крыса, лена-полено, да и так катя-катька, лена-ленка, а маринка красиво звучит!!! Вера еще нравится) такая нежная, милая, очаровательная девочка представляется. НЕ НАЗЫВАЙТЕ КРИСТИНОЙ
А мне нравится Кристина, уменьшительно ласкательно мне нравится Кристи, Крис, Кристичка, Кристиночка, Кристинушка, Кристюша, Кристюшенька, Кристинка, Кристюшка, Стюша, Стюшенька, Стюшка, Кри, Стю, Кристюничка и т.д. и т.п. Класс)))
Сообщение было удалено
Перед тем как что либо писать нужно хорошо подумать, Марина означает "морская" от лат. Марина умна, смела, раскованна, с сильно развитым чувством достоинства; Если вам не нравится имя, либо у вас детская травма, то нужно более культурно выражать свое мнение, а не обижать тех у кого очень приличное и красивое имя как Марина!
мне,лично,не нравится имя Кристина)))))их сейчас полно...сколько у меня подруг с этим именем....уууух))))) некоторых из них зовут Крис,Крыся,Криська,Кристюша.....ой,не знаю)))) я сама сейчас думаю с именами,но у меня такие как:Алина,Ангелина и Анжелика....очень нравятся!!!!!!!!!!!!! но решайте сами!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну вы тупая! Я вас вижу теткой с базара!)))
Кристина - прекраснейшее имя!!) меня так зовут, и я нисколько не жалею)) друзья зовут Кристиной, производные не придумывают. Сама в меру гордая, а ещё очень энергичная и талантливая, весёлая и не конфликтная!)
Пон
🤗😊на данный момент я на 25 неделе ,дочка под сердцем ,а вот с именем так и не определились 😔мне нравятся имена :Васелиса (Васечка),Асия(Ася) Таисия (Тася) . Но вот с мужем вкусы у нас расходятся ему нравится Виктория(Викусик),на одном имени вроде сошлись ,нравится :Соня(Сонечка),НО .... София и Софья не нравятся, как-то так🤷. Недавно зашёл разговор ,о том что можно рассмотреть имя Кристина 😋 мне имя нравится ,только как-то странно наверное это будет ) ну мол: "ВООБЩЕ НЕ ЗАМОРАЧВАЛИСЬ !",мать и дочь одно имя. Как считаете не странно? не думала что так сложно будет с выбором имени 🤔я надеюсь без имени наш Динозаврик не останется❣️🦖❣️ и в будующем будем легче и проще решать столь ответственные вопросы 🥸 И Вам тоже этого желаю💌
классное имя , я кристина)
имя Кристина совершенно обычное, ничего редкого или экзотического в нем нет. Вот мое Альбина более редкое, но тоже на слуху
Соглашусь, вполне хорошее имя. Все Кристины люди с сильным характером, как правило целеустремлённые, не всегда это бывает по молодости но потом все ок.
И вообще смотря, что подразумевается под редким именем, я Кристина и мне 48 лет, была единственная в школе с таким именем, спасибо родителям, что так назвали. Продолжила дочь Мелания, сын Егор (тогда тоже было очень редкое имя) внучка Николе но она не в России живёт.
Очень нравится имя Стефания и Доменика. Как идея
👎👎👎.
имя не редкое. Сейчас как раз на него волна популярности пошла. Стало, как Ева или Ульяна.
Возьмите книгу имен и каждое смотрите внимательно.
Вам принципиально именно редкое имя, или просто не затертое? Я бы выбрала среднее, не все люди с редкими именами счастливы этим, захотят поменять на что-то вычурное, вырастут и поменяют сами.
только не кристина-*** имя, хорошие не встречались, гадость тупая одна.