Гость
Статьи
Сын похож на …

Сын похож на девушку...

Сыну 17 лет, из последнего "достижения" - наращивание ресниц! Волосы до одного места, каблуки и прочие девчачьи атрибуты. Правда до юбок и платьев и бюстгалтеров дело не доходит, но и это тоже не …

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
девушка-технарь

ага,у нас в классе такое чудо было))))вернее-2 чуда,считая меня)))) До сих пор лежит фотка-он с длинными белокурыми волосами,маникюром и ровненькой белой мордочкой и рядом я-волосы 22 мм,камуфляж,говнодавы и ни капли косметики))))))

FAQ

Люди подскажите лудше что мне делать ( сори за оффтоп)

Мне 16 лет , и меня часто путают с девушками =( , даже не смотря на то что у меня короткая стрижка! ночью на роботе , ( я роботал летом продовая мороженое , пиво , сухарики , спрайты , чипсы .и.т.д ... ) Ко мне подходили и говорили , извените девушка .. можно тотото ... и даже иногда не замечали что парень!!! я вроде не эмо !! даже в унисекс не хожу ! обычные джинсы , пайты .и.т.д !!! !!! что за фигня ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ничего страшного.Просто,ваш сын J-рокер хд

Diva

у парнишки волосы до попы! да я я ищу себе такого парня, найти не могу! жаль он младше меня!

возможно это по той причине, что девочкам очень нравятся такие мальчики, немного нежные. Вот я по себе знаю, терпеть не могу, когда парень подстрижен под американского салдафона.

каблуки это, конечно, слишком.

ну а возможно он действительно засматривается на мальчиков. Поговорите с ним. И если он правда окажется голубым, не стоит спускать на него всех собак. Это редко можно изменить.

или можно сводить к психологу.

Джема
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже обажаю! У меня с моим Димкой волосы до локтя и я ему не разрешаю стричся! Люблю заплетать косичку и меряю свои сережки. Правда красить себя он не разрешает. Но мои ободки и невидимки таскает постояно!

Виталик

У меня волосы длиные ... я худой .... дрыщь... нету денег на парихмарскую ..(((

с девкой путают... где денег взять ... волосы быстро растут ... за месец до плеч... стригусь как деньги есть что делать ??

DzetA

андрогины - сейчас модно. особенно актуально в среде кибер-готов. там и макияж и латекс с винилом и платформы с каблуками... а что у них на головах творится - вообще жесть

Гость

может быть он андрогин.....

Люда

ему надо просто начать принимать женские гормоны и потом на операцию

Форум: Дети
Всего: 55 014 тем
Новые темы за месяц: 656 тем
Популярные темы за месяц: 23 572 темы