Гость
Статьи
Все ли дети орут и …

Все ли дети орут и визжат? Волнуюсь за кошку

Пожалуйста сразу прошу не ссориться, не ругать меня и не называть никчемной мамой.Навеяно темой про детей в транспорте.Я беременна. У подруги ребёнку год. Пришла к ней в гости, давно мы не виделись. …

Будущая мамочка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сама по себе

кошка привыкла к ребенку через пару дней, стала "второй мамой":) Чужих детей не выносит, своего нормально воспринимает, как старшая:)

Недоуменная кошка
ламия

Сообщение было удалено

***!!!! я б те уки оборвала, не посмотрела бы ребенок или жеребенок ты, если бы увидела такое!

Гость

как же она без ук тогда?

Недоуменная кошка

уки=руки (опечатка, для особо одаренных)

аля

поддерживаю слова-46-гостя,первый год времени спать не будет,какая там кошка(описывать не буду,все узнаете по ходу).А если ребенок болеть будет,придется вообще отдать(аллергия,в больницу положат).Кроме того токсоплазма поражает мозг и не только ребенка(как медик могу сказать).Моей год и 4 месяца в последнее время ,по вечерам визжит(сброс топлива перед сном,бегает, прячется типа) кошке по фигу,мы кошек всех(и собак и коров медведей и волков,всех любим,гладим с опаской,а на картинке целуем.

гость

55, сочувствую вам. ужасы наверно любите рассказывать. у вас единичный случай, к счастью.

Психолог
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Поддерживаю полностью Вас двоих! Ребёнок с раннего детства должен чувствовать, что его право на свободу заканчивается там, где начинается право на свободу другого. При такой маме как вы, автор, ребёнок вырастет достойным человеком! Политика же вседозволенности детей приводит к злоупотреблению психологической тиранией взрослых, преобразовавшихся из этих детей с течением времени.

Арина

м-да... автор любит кошку больше, чем своего ребёнка и считает, что это "не быть повёрнутой на одном только ребёнке" и "не позволять над кошкой издеваться" (хотя это совершенно не по теме), оправдываясь тем, что она ребёнка своего ещё в глаза не видела, поэтому кошка ей дороже. прям какой-то биологический сбой в человеческой особи. причём, в особи ЖЕНСКОГО пола. или серьёзная психологическая травма на тему детей и мужчин, иначе не было бы такой сублимации в сторону кошки. у вас ненормальные приоритеты, девушка. головой-то вы здоровы, но просто психологу покажитесь. не циклиться на одном только ребёнке - это успех женщины в ЛИЧНЫХ отношениях. относиться к животным бережно - это замечательно. прививать бережное отношение к братьям нашим меньшим - отлично. но ценить животное больше, чем своё потомство - это дорога ваших ДЕТЕЙ к психотерапевту. поэтому идите пока сами хотя бы к психологу. если вы хоть как-то цените своего ребёнка.

Полианна

Кошки имеют право на защиту и спокойную жизнь.

Я тоже своему не дам мучить нашу кису.

гость

Я вот вообще детей терпеть не могу. Еще не обного адекватного не видела. Орущие чудовища. Кошки хоть благодарны за тепло и уют, а дети только требуют. Истерики в магазинах это вообще аут. Сядит какое ниб "мило чадо" на пол посрери магазина и вопит во всю глотку. Будто мир вокруг него вертится. Гадость.

Наталья

У меня сыну 5-ый год. 1,5 месяца назад мы купили кошечку. Щас ей 4,5 месяца. Кошку приучили к рукам(порода требует), она очень ласковая и любят когда её гладят. Сын тоже любит её,называет её наша любименькая, наша хорошенькая, красивенькая. Но вот таскает её постоянно, за хвост тащит, если хочет её из под стола например вытащить. По голове не бьёт, слава богу.Но кошка повизгивает Я и ругаюсь, и...даже пару раз по попе дала, но всё бесполезно. Причём, видно, что кошка не в восторге от такого обращения, но почему-то никогда не убегает. Видит что ребёнок к ней подходит, уши прижмёт, хвост подберёт, но сидит. И я вот в толк не возьму никак, было бы ей уж совсем не кайф, она бы убегала. Но нет..... У нас до этого кошка была, когда сыну было 1,5 года, так если он пытался взять её на руки она от него бежала....хотя он особого внимания на неё не обращал. Может маленький был. Не знаю. Кто прав ко виноват. То ли ребенка постоянно одёргивать чтоб кошку не трогал, то ли кошка сама виновата, что во время убегает......??????????

гость

Конечно ребенок виноват. Дети это гадость.

Лили рошфор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сама ты дура. Кошка тоже живое существо, автор молодец что о кошке думает. У меня тоже питомник кошек и поэтому детей я вообще не хочу.

Лесли
гость

Сообщение было удалено

О да, это действительно гадко! Этот эгоизм, неблагодарность и убежденность, что вокруг этого бесполезного, тупого, уродливого, рыгающего и сопливого существа все люди вокруг должны скакать, стоит только ему включить этот мерзкий ультразвук, от которого уши реально закладывает.. Бэээ, просто невыносимо! Мелких имею в виду, лет до 3 наверное, не разбираюсь.. Если мне все таки когда нибудь взбредет мысль рожать, отдам своего на этот мерзкий период маме с папой, как они и просят, потом мож себе заберу, когда уже относительно нормальный станет)

kioto

Орущий без умолку ребенок -это ненормально. Или ребенок нездоров, или родители его не воспитывают и не учат играм и творчеству. Энергии у детей много, а как ее потратить с пользой они часто не знают. Для этого и есть родители. Только нынешние родители часто считают,что ребенок - как банан, сам вырастет и созреет, вот и получаются такие маленькие крикливые бездельники, не знающие куда себя деть.

Гость
Гость

Больные какие-то дети и родители у авторов последних постов! У одной сын собаку тяжелым по голове бьет, а она умиляется. Вторая котят выдавливает. А мать ваша куда смотрела? Я б мозги выдавила бы и вам, и матери в первую очередь...

У меня один раз ребенок за хвост кота дернул, получил по первое число, больше ничего подобного не было - только гладит и чешет. И так с 2-ух лет.

да это детеныши шариковых. в россии увы культуры НЕТ. дтей надо ПОРОТЬ РЕМНЕМ по ***! как в библии сказано

Гость
Наталья

У меня сыну 5-ый год. 1,5 месяца назад мы купили кошечку. Щас ей 4,5 месяца. Кошку приучили к рукам(порода требует), она очень ласковая и любят когда её гладят. Сын тоже любит её,называет её наша любименькая, наша хорошенькая, красивенькая. Но вот таскает её постоянно, за хвост тащит, если хочет её из под стола например вытащить. По голове не бьёт, слава богу.Но кошка повизгивает Я и ругаюсь, и...даже пару раз по попе дала, но всё бесполезно. Причём, видно, что кошка не в восторге от такого обращения, но почему-то никогда не убегает. Видит что ребёнок к ней подходит, уши прижмёт, хвост подберёт, но сидит. И я вот в толк не возьму никак, было бы ей уж совсем не кайф, она бы убегала. Но нет..... У нас до этого кошка была, когда сыну было 1,5 года, так если он пытался взять её на руки она от него бежала....хотя он особого внимания на неё не обращал. Может маленький был. Не знаю. Кто прав ко виноват. То ли ребенка постоянно одёргивать чтоб кошку не трогал, то ли кошка сама виновата, что во время убегает......??????????

звереныша своего по *** розгами бей, тварь! кошку не мучай, а то падла глаза выдавлю

Форум: Дети
Всего: 53 863 темы
Новые темы за все время: 47 075 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы