Гость
Статьи
Все ли дети орут и …

Все ли дети орут и визжат? Волнуюсь за кошку

Пожалуйста сразу прошу не ссориться, не ругать меня и не называть никчемной мамой.Навеяно темой про детей в транспорте.Я беременна. У подруги ребёнку год. Пришла к ней в гости, давно мы не виделись. Ребёнок это что-то. Он орёт как ненормальный. Он просто так визжит от восторга, прям визжит диким ором, у меня разболелась голова и я ушла в скоре. Но мы поговорили на эту тему, подруга говорит с тех пор как он открыл свой голос он всегд атак визжит, может визжать целый день.У меня кошка дома очень пугливая и осторожная. Я понимаю ребёнок дороже кешки скажет кто-то. Но я и так переживаю что у неё будет стресс по поводу рождения малыша. И если он ещё будет орать года два, потом года два пока начнёт соображать её за хвост таскать или ещё как-то тискать если не услежу, то можно сказать кончилась кошкина жизнь беззаботная. Ответьте пожалуйста я очень беспокоюсь

Будущая мамочка
67 ответов
Последний — Перейти
Лоркин

Конечно же зависит от темперамента ребенка. Тут не подгадаешь. Сколько котов знаю - все убегают от вопящего ребенка. Как-то с дочкой (а она еще сравнительно тихая) приехала к маме на неделю. Кот, бедняга, появлялся в доме только по ночам. Хотя наш кот, которого приобрели уже после рождения дочки, относился абсолютно равнодушно к воплям, а за попытку потянуть за хвост лупил ее, не выпуская когтей.

Ореховая Соня

да, все дети орут и визжат, мучают кошек и собак. Собаки в основном терпят, кошки же ненавидят. Когда мой сын начал ходить, любимая моя кошуня год жила под ванной и под диваном, вылезая лишь ближе к полуночи. Сейчас как-то привыкла к вечному стрессу, но от ора убегает, если пытается поймать - бьет с когтями. Хватает правда не надолго

Гость

К детскому ору привыаешь постепенно, с самого рождения. У меня раньше тоже голова болела, когда я была бездетной. А сейчас за милую душу не замечаю. У меня сразу двое орут.

И кошки привыкнут.

Гость

сделай аборт и посвяти жизнь кошке, дура!

Гость

знала семью,где кошка сошла с ума от оров ребёнка и ревности к нему

Бр

Да ко мне в гости пришла подруга с ребёнком. Так кошка его оцарапала, за что так и не поняла. Так что не только дети опасны для кошек, но и наоборот кошки для детей. Но вообще, конечно, дети кошек мучают ужасно, наблюдала у друзей. Там кошка запихивалась в коляску и катали

Боже, кошмар какой! А почему дети орут и визжат? Мои не орали и не визжали... Правда, кошек дома не было...

Ореховая Соня

6 права. Кошка вполне может быть опасна для ребенка, даже самая добрая и ласковая. Взревнует и захочет отомстить. Поэтому когда малыш родится, наедине их не оставляйте, следите внимательно за реакцией кошки на крик - нет ли признаков агрессии. Для кошки появление нового члена семьи - настоящая психологическая травма, ведь ей кажется, что малыш займет ее место в семье. Не гоните ее и не наказывайте, если проявляет интерес к малышу, просто будьте все время настороже. Постарайтесь уделять ей столько же внимания, как и прежде. Надеюсь все у вас будет хорошо, здоровья вам и малышу!

Ореховая Соня
Крыса

Сообщение было удалено

Ну может не все, но 99 процентов точно. А ваши наверно в этот один процент и попали. Повезло)). Мой, к сожалению, не попал))

у моего друга когда в семье появился малыш и до его 6 летия кот вылезал из укрытия только ночью)))) светлое время суток привык проводить за диванами и под кроватями))))))

Легкое отношение

у меня двое - и никто не орал

у знакомых тоже - дети как дети

я сама если честно чаще ору (как что не так - так я люблю побушевать, все домашние знают и прячутся)

Kott

наш не орет практически, месяцев до 2х еще мог, сейчас сутками не орет, но кот наш все равно ребенка не жалует.

Гость

у моей сестры ребенок все время орет. Ему уже два года через месяц, а он все орет как маленький

моему 10 месяцев, пока не орет.

Нет, ну может по настроению крикнуть ,но постоянно не орет

думаю, что все дети разные

Хе

[quote="Селеста"]у моего друга когда в семье появился малыш и до его 6 летия кот вылезал из укрытия только ночью)))) светлое время суток привык проводить за диванами и под кроватями))))))

Ужас!!!!!!! бедные коты!!! Терпеть не могу орущих и визжащих детей. И бедные кошаки от этого страдают. У них же слух более чувствительный. Хорошо, хоть моя дочь была не крикливая, а спокойная. Кошке иногда дерганье за хвост и тасканье в руках доставалось. Я как могла ограждала кошку от мучений дитятки. В итоге дочь выросла и безумно обожает кошачьих.

Гость

ваще у кота преимущество - спрячется гденить на шкафу - никто до него не доберется

Бр
Kott

Сообщение было удалено

Ревнует, до ребёнка он был любимым ребёнком. Моя кошка, тоже думаю ребёнка подруги из ревности поцарапала, вообще она за ним так наблюдала с ревностью, при чём ,если он хотел какую игрушку взять, у меня много было мягких игрушек, то ложилась на них.

Kott

Бр,да нет, не думаю. Кот вообще на ребенка ноль внимания.

А кошка ваша поцарапала ребенка от ревности, это точно.

Гость

5, обожаю вас!!!:)))))))))))))))

Гость

автор, ничего страшного, отдадите ребенка в добрые руки, если будет кошкиной беззаботной жизни мешать

Гость

И дети росли, и собака, и кошка... . Никто никого не покалечил, даже не обидел.

Гость

19. Гость, +++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?......

Гость

Детские вопли невыносимы. Природа наделила детей таким пронзительным голосом, чтобы они привлекали внимание взрослых. Иначе бы они не смогли выжить.

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

и?

Хорхелина

Дети не все орут, но и кошки разные. Моя кошка опасалась моего племянника, но и жалела его, бежала к нему на помощь если он плакал. Сердобольная такая была. А он этим пользовался: сидит в углу, наказанный, скучно, начнет завывать притворно, она к нему прибежит - он ее хвать! веселее ему.

Гость

не скажу за всех детей, но моя младшая дочь визжала так, что закладывало уши. кошка каждый раз подбегала ко мне, трогала лапкой за руку и мяукала. мол, успокой, мамашка своего ребенка. :)) отношения у них не очень. кошка часто царапает дочку, и вообще старается обходить стороной.

Гость

дочь моей подруги не визжит, но у нее ТАКОЙ громкий голос, ето что-то. Притом он у нее был такой с рождения-оперная дама в коляске:-)

У нас было два кота, независимого нрава и два ребенка 2-x и 3-x лет.Кошки вообше плохо переносят грй звук. Но вот наши детки делали с котоми что хотели (конечно им не все позволялось нами-взрослыми) Но НИ разу они детей не обидели, когтями не драли или еше что-либо в таком роде

гость

автор, все будет хорошо, все друг к другу привыкнут, я пушистиков тоже очень люблю и своей жизни без них не представляю.

гость

"оперная дама в коляске:-) "

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

За кошку переживаете,будто вы ее родили,ужас! я вообще кошек и котов не люблю,я детей люблю.Своих.

А моя дочка обожает кота Кузю,он у бабушки живет.А мне он до лампочки.

Дети орут,когда им заняться нечем.ИМХО

Гость

У меня у подружки внук родился, а у них собака молодая тоже-овчарка. На родительскую дачу дите на все лето с мамой заехало, ну и собака там тоже.Взрослели они вместе, друг на друга рычали и он ее укутывал в одеяльце вместо куклы и коляске возил.Я вот так смотрела думаю, как собака терпит вообще не писка.. он для нее как детеныш был свой, а уж как собака его защищала, не дай бог кто на участок зашел, она уже сразу около ребенка, вдруг обидит кто.

Ореховая Соня

а у меня кошка собаку защищает. Когда ребенок ее мучает, например на голову мешок одевает или за уши таскает, или по голове чем-то тяжелым стучит - кошка подбегает сзади и лапой его, лапой по ногам. А собаку жалко просто, кошка хоть спрятаться потом может, а собаку сын везде достанет.

Гость
Ореховая Соня

Сообщение было удалено

Да у вас сын какой-то ненормальный! Неужели не объяснить,чтоб по голове тяжёлым не стучал??? У меня двое,никто так животных не мучит. Только научились ходить-показала,как гладить,обращаться с животными и проблем нет.Детей воспитывать надо.

Автор

Спасибо всем за ответы.

только вот я не понимаю людей которые мне пишут посты типа 4. Это уже вообще кажется с головой не в порядке. ЬЗачем кидаться из одной крайности в другую. Да я люблю свою кошку, я не хочу чтобы ей было плохо. Что плохого в том, что с беременностью я не повернулась на малыше. Мне получается должно быть теперь нас рать на всех кроме ребёнка?

Кошка такой-же член семьи и я за неё переживаю.

Ребёнку не позволю её мучать, буду следить если надо наказывать.

Гость

Автор,когда моей дочке было 2 годика,мы с мужем решили ей купить котенка.

Было лето,очень жарко,балкон был открыт,моя доча взяла котенка и выбросила его вниз с 8 этажа.Мы обе ревели!

Он выжил.НО последствия были нехорошие.

У моей тетки трое детей.есть кошка.Дети засовывали кошку в пакет и бросали вверх как мяч!

Кошка терпела.

Фанни Мэй

Автор, правильно переживаете. ребенок будет орать, кошка первое время будет в ужасе и непонятках искаь пятый угол. У меня тоже пугливый кот и мы все это уже прошли. Главное, относится к кошкиным страхам с пониманием и уделять ей достаточно внимания и любви.

ламия

так мило,волнуется за кошку))) вы наверное ласковая хозяйка. но дети будут не только криком пугать зверька,а еще когда подрастут(по себе знаю) зададут ей жару! в детстве не было лучше игрушки и забавы, чем мучить кошку !!!помню,у одной я выдавила котят ( до сих пор с ужасом это вспоминаю и корю себя,но поздно...),другая ушла из дома... вот так ( при чем что кошек безумно любила и люблю и мучила их так не со зла,а проявляя ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!:(((

Гость

Больные какие-то дети и родители у авторов последних постов! У одной сын собаку тяжелым по голове бьет, а она умиляется. Вторая котят выдавливает. А мать ваша куда смотрела? Я б мозги выдавила бы и вам, и матери в первую очередь...

У меня один раз ребенок за хвост кота дернул, получил по первое число, больше ничего подобного не было - только гладит и чешет. И так с 2-ух лет.

ламия

согласна,что больная на голову была,и мне за это стыдно...((жаль,что некому было мне тогда по рукам надавать !!!(((

OL

У меня на момент рождения ребенка был и кот/2шт./,и собака/1шт./. Я НЕ позволяла ребенку мучить животных.И подобных историй,типа уши кому-то откручивал,по голове бил,у меня нет.Если такое происходит значит ребенок где-то чувствует себя ущемленным/пусть это и не видно сходу/ и отыгрывается на животных.Допускать это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ. Удивляют родители,которые сквозь пальцы смотрят на такое или говорят"Ну,а что сделаю,он у меня вот такой".Собаки,к слову говоря,терпят скрепя сердце,поскольку у них развито чувство иерархии и они понимают,что это маленькое,безжалостное существо дорого его хозяину или хозяйке и трогать его себе дороже.

Автор

Вот я тоже не понимаю, как мойжно спокойно наблюдать как твоё чадо мучает животное. У наших знакомых ребёнок убил щенка. Взял и шарахнул его чем-то тяжелым по голове. Ребёнку было 3 года! Я его ненавижу. Видеть его не могу. Если бы это был мой ребёнок, я бы его не простила никогда. И видно же растёт это исчадие ада жестоким и ужасным созданием.

Я была маленькая, 2 года мне было, мы поехали в деревню к бабушке где были кошки и собаки. Так я щенка маленького на коленях держала и еле касаясь его гладила по головке. Не хватала и не тискала. А брат мой в истерике бился, заберите у неё щенка она его мучать будет. Но потом успокоился и всегда мне такдычил, чтоб я его сильно не хватала. А было ему 5 лет. Правда мама говорит, что мы сами такие были ласковые к животным.

Я очень надеюсь, что мои дети будут такими.

Gostya

какие кровожадные дети, та-та-та

Гость
Будущая мамочка

Сообщение было удалено

Автор,я бы на Вашем месте пеклась не о том,что кошке будет плохо,а о том,чтобы кошка не обидела ребенка-ведь грудные дети беззащитные,вдруг цапнет-покалечит,я все понимаю,любите кошку-беспокоитесь,но приоритеты у Вас явно не те..Сколько случаев,когда животные из ревности калечат или даже не дай Бог убивают малышей..А Вы "Кошечка нервная,как же она вынесет.."

Автор

43 ну кошка у меня уже 4 года, а ребёнка я ещё в глаза не видела. конечно он долго жданный и я его люблю, но кошку пока больше. Я следить буду, не покалечит она никого.

Гость
ламия

Сообщение было удалено

Вот дура!!!! и родаки тупые куда смотрели! ***!

Гость

Мда, автор. Животных любите пока больше чем детей (дети визжат, дети изверги, ах, бедная кошечка). Неприятно читать такое. Надеюсь, с рождением ребенка, у вас действительно изменятся приоритеты.

Моему сыну 3 года. Недавно завели кошечку, маленькую. Ребенок конечно визжит от восторга, когда с ней играет, кошка немного пугается. Но у меня и в мыслях нет его затыкать каждый раз, чтобы кошке было комфортнее. Когти ей подстригла сразу же, не дай бог еще животное ребенка поцарапает. Но мой ребенок очень трепетно относится к кошке и не обижает ее.

Леди-птичка
Гость

Сообщение было удалено

Моему сыну тоже три,скажите,а какой породы кошка Ваша?Иногда подумываем завести да страшновато..

Гость
Леди-птичка

Сообщение было удалено

Кошка дворняжка. Подобрали с улицы, замерзала, пожалели. Отогрели, отмыли, сводили к ветеринару, проглистогонили, вывели блох. Кошка оказалась умницей: хоть и маленькая совсем, а ходит только в лоток, очень ласковая.

lady Cat

У меня когда сын родился, кот в ужасе был. У него любимое место было в нашей комнате на кресле, а когда малый появился, кота в комнату к нам пускать перестали - свекровь сказала, удушить ребенка может. Котяра, бедный, ходил сам не свой, потом привык как-то, но малого, когда тот подрос, не жаловал. Федька, бывало, погладить его хочет, а кот демонстративно к нему задом поворачивается) И не было у нас такого, чтобы ребенок кота мучил. Как только стал что-то соображать, показали "как кису гладить", ну там - пару раз повторили (дите ж малое, глупое) и все, никаких проблем.

Недоуменная кошка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, молодец, поддерживаю. Слова нормального, адекватного человека. Которых так мало,увы....