Гость
Статьи
Не хочет чистить зубы …

Не хочет чистить зубы вечером и все тут

Где логика? Утром я зубы чистить буду, а вечером нет! Ночью я все равно ни с кем не разговариваю. И это не про ребенка, это про мужа! Как оъяснить, донести? Чем напугать?

Маня Манюня
12 ответов
Последний — Перейти
Вертушка

а ничем не напугаете...я тоже иногда вечером их не чищу...как бы мне не было стыдно за это((

Гость

Фууу, вонючка ваш муж. Я бы с таким в одну постель не легла бы!

Анфиса

Фуууу действительно, я бы ему в рот ночью серной кислоты залила

Гость

я тоже толбко утром чищу

Чижик

Не занимайтесь с ним вечером сексом, аргумент - пахнет неприятно изо рта.

Гость

Идиоты, зубы надо чистить после каждого приема пищи и пользоваться флосом.

Маня Манюня

Гость1, спасибо от вас и не требуется :)

Гость

Знаете автор, если изо рта не пахнет, то и не надо. Я вон после каждого приема пищи чищу (привычка со времен ношения брекетов), каждые полгода хожу к врачу-новые дырки. Муж чистит только по утрам (но, повторюсь, запаха никакого нет), к зубному раз в 3-4 года ходит, так у него на весь рот 3 пломбы (еще с детства). Так что у кого как

Абизян

Вообще-то, вечерняя чистка зубов - куда важнее для здоровья, чем утренняя. То есть уж лучше чистить только вечером, чем только утром. Ночью люди не едят, не пьют - бактерии в благоприятной среде размножаются, ничем не смываются изо рта.

Карга, стара и нееплива

Буэ, а парадонтоз ему не страшон?

Граф

10 вообще то польза от чистки зубов есть только в представлении производителей зубных паст

единственная реальная польза - нет запаха

Карга, стара и нееплива

Граф, ну можно конечно толчёным мелом или пеплом чистить, но вот ведь блин, специальная ступка для толкания мела дороже обойдётся ;) Или вы предлагаете вообще не чистить надеясь на то что налёт накопится,и под собственной тяжестью отпадёт?

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема